:tnp: Господи, да что Вы заладили тарифы в Москве, тарифы в Москве?! В Москве все услуги на порядок, а то и больше, дороже. Смотрите тарифы в региональных отделениях, что у БиЛайна, что у МТС в регионах цены ниже. Плюс, у МТС, АОН и прочая ерунда БЕСПЛАТНО.
А ты хто такой? Специалист из МТС, или хотя бы из Связьнадзора? Нету частот в 900, просто нету!!! Все уже разобрали СМАРТС, МегаФон и Би-Лайн.
Гость Гость, а ты травку не курил? :D Нафига Мегафону еще одна сеть? Да еще и в 1800, у них своя лицензия на 1800 есть.
МТС купили «Сибчелендж», за 45,4 MUSD. http://www.sotovik.ru/news/news010781.htm Вряд ли они две кампании сразу купили в один месяц, я все больше склоняюсь к TELE 2. Хотя как знать, денег у них много.
DV уважаемый, подскажите это где это в МТС АОН песплатный и прочая ерунда? Вот тут один из популярных тарифов Оптима, вот и посмотрите что там сколько стоит, а для начала можете почитать сообщения выше!!
Чуюууууууу, что Би может пойти на такую сделку. Купить компанию и абон-ю базу впредачу. Не хило. А МТС сами с усами.......
Да есть частоты, их просто "чистить" надо, то есть платить много денег, что бы все гражданские и не гражданские лица их освободили. Будут деньги - будут частоты. На первое время в области их много и не надо
Если я тебя правильно понял, то "чистить" в данном случае можно только с помощью криминала, потому как все частоты давно уже разданы.
Гость Пример - как поделили частоты в 900 в питере и Самаре. И там и там все частоты были давно заняты. Билайн поделился частотами в Самаре, МТС (или Мега, не помню, на Сотовике смотрите) поделилась частотами в Питере в пользу Би. Все довольны. Возможно все Igor_M У МТС столько свободных денег, что она и трех операторов в месяц при желании купит.
Poops откуда информаци? Ты что эти деньги считал? Такие дела за свободные деньги не делаются, только за кредиты...
Слушай, забыл как звать, кто тебе дал право ко мне так обращаться ? Ты младше меня на 6 лет и пожалуйста будь впредь по уважительней.
Aksy Считал. МТС компания открытая, иначе бы фиг ее акции котировались на NYSE. И финансовая отчетность публикуется еже квартально в открытых источниках. Сам посчитаешь, если умеешь. P.S. Кредиты никто не отрицал.
ОО-ОУ чутьё иногда подводит. Точно говорю Вам МТС купила, вот тока, с какими тарифами оно выйдет на рынок?
someone: расскажите как надо валкеир строить по Вашему. И чем хуавей плох? Они уже много куда залезли со своими коммутаторами. С умом, и БС-ки надо ставить там где СЛ-ки в огромадном количестве, тобишь где стекло по канализации. А про ху... я могу сказать что из хорошего у него только одна вещь - цена.
Sem: А клиенту какая разница на что или кого они похожи, лишь бы выгодные были и оператор был надёжный (МТС).
По моим "исследованиям" в настоящее время в диапазоне 900 МГц расклад следующий: Каналы - оператор 1..20 - СМАРТС 22..45 - Би-Лайн 47..69 - МегаФон 76..101 - СМАРТС 108..109 - МегаФон 113, 115, 119, 120, 123 - СМАРТС (подозреваю, что скоро промежуточные каналы также будут заняты) Итого, исключив необходимые межоператорские "промежутки" в 200 кГц (каналы 21, 46, 70, 75, 102, 107, 110), получаем незанятыми около десятка каналов. Даже если они "грязные" и их необходимо "расчищять", то, по-моему, этого очень мало. Более вероятный вариант: договариваться со СМАРТСом, отхапавшим себе большой кусок.
Откуда тебе известно, что Ме достался ФСБ-шный диапазон 956,5-956,9? Значит ты работаешь либо в первой, либо во второй конторе, хотя между ними ни какой разницы.
Мне ничего неизвестно про "ФСБ-шный диапазон", но вот как раз один из секторов ближайшей ко мне БС вещает на 108 канале. По крайней мере так мне сообщает нет-монитор.
Кстати, как мне кажется, кто-то просто пустил слух о покупке Индиго, чтобы подогреть тему. Потому что никаких доказательств этого я еще не встречал.
Вы ещё об этом сименсу и хуавею расскажите. Они-то, бедные, нихрена не знают. Наклепали железа, а как его толком использовать и не знают PS: А почему Вы за гостём прячитесь? Совсем влом зарегистрироваться? Или, по-вашему, лучше анонимно всё и вся поносить?
Можно вопрос? А зачем кому-то греть тему? Нам ни к чему, любое слияние или поглощение очень похоже на брак. Любая огласка раньше времени какого-нибудь жаренного фактика из жизни невесты может спугнуть потенциального мужа, мужчины - они такие нервные, чуть что не так - на подрыв и безоглядки. Так что медленно и спеша ... по самую рукоять.
Тем, кому больше заняться нечем. Идет просто переливание из пустого в порожнее: "наверное, их купил ХХХ" - "нет, ты что! Их купил ХХХХ-Х" - "да вы не догоняете, больше всего бабок у ХХХ, это его почерк" и т.д. А какой-то конкретики - ноль. Успехов вам!