Сограждане! Я вот иногда думаю... что же это такое... почему на работе.. так не ценят.. а как только, что.. сразу же.. не уходи... короче, оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем.. Кем вы себя ощущаете на работе - винтиком в механизме или человеком, самостоятельным.. цельным.. от которого что то зависит.. только будьте честны.. и с нами и с самим собой
Ан@стасия Я работаю, пока мне интересно делать то дело, для которого меня наняли. Если интерес проходит - удержать меня невозможно.
работа спасает нас от нищеты, скуки и еще чего то (с) Ах-ха... Есть слово такое международное: дуализм. "Означает - бить будут" (с) "Тимур и его команда"
jack слово дуализм мне знакомо... :D а насчет интереса к работе, Lady ты права.. но я немного про другое
Не тем, не другим! Я занимаюсь, тем, что мне интересно. Конечно, полной свободы действий нет, но и иннициатива всегда поощряется....
Ощущать себя винтиком - ну, это, пожалуй, к психиатру... А серьёзно - хорошо работать кем-то главным: это избавляет от глупости и тупости вышестоящего начальства. Вот я, например, ругаюсь только с одним человеком (не являющимся моим начальником) по _делу_ и избавлен от необходимости исполнять всякие глупости начальства
Меня моя работа устраивает, приходиться и на своем месте решения принимать, и за шефа официально оставаться, ну а денег всегда больше нужно..., а , да, ещё работа интересная..
А чем плохо быть винтиком в нормальном , здоровом механизме, который работает как маховое колесо с каждым оборотом увеличивающим свою скорость, оборот , свой вес..... все это крутится, крутится , со всеми винтиками внутри , вдруг какой - то винтик сломается и все остановилось колесико.... Так что ... быть винтиком и быть цельной самостоятельной личностью от которой это невзаимоисключающие понятия
Ан@стасия Извини, не совсем внимательно отнеслась. Я ощущаю, что от меня многое зависит в том деле, которое я делаю. Иначе зачем? Винтики - тоже важные элементы, кстати, как правильно заметила Кувшинка Если вдруг у меня в коллективе какой-то "винтик" начинает "барахлить" (то есть кто-то например из моих заболеет, или что-то случится дома) - дело страдает. Так что я и к своим "винтикам" отношусь очень уважительно. И когда сама была "винтиком" - понимала свою нужность и полезность для общего дела. А вот "винтиков", которые не понимают своей полезности для дела, я предпочитаю не иметь в своей команде. От них нет должной отдачи.
Месяц назад меня уволили. Директор посчичитал что я имею слишком много воли ну и т.д., хотя официальная причина была ес-но другая. Меня сразу же позвали на другую работу. Ощущаю себя нужным и полезным, новое начальство тоже довольно мной. А я теперь наблюдаю как все начинает идти на перекосяк на старой работе, и, хоть и нехорошо, тихо злорадствую когда узнаю об уходе от них очередного "вкусного" клиента.
Основное, от чего должен спасаться человек - от деградации. С помощью работы ли, хобби или там ещё чего - не суть важно.
У меня интересная работа, которая меня еще и кормит. Правда, к сожалению, ее объем в течении года распределяется неравномерно. Поэтому когда работы очень много, начинаешь делать ошибки и это тебя самого бесит (особенно, когда на них указывают другие), все валится из рук, ничего не успеваешь. И тогда начинают появляться мысли а-ля "да блин, если б не я - тут же ваще все заглохло и завяло б!"; "вот уйду, тогда оценят, кого потеряли". А когда мало работы - тоже ничего хорошего. Вот так просидишь в инете целый день, а вечером чувствуешь себя каким-то опустошенным: ничего дельного за весь день не сделал. Постов вот накидал в форум десяток и все. За что мне тут зряплату платят? Поэтому хорошо, когда тебе работа нравится и когда работаешь в нормальном режиме, а не в постоянной аврале и нервотрепке. Тогда появляются мысли типа "я делаю телевидение!". И это звучит гордо
Во-во! Долго думал как же лучше выразить своё отношение к работе. Без неё я бы давно бы превратился в обезьяну. Деньги и интерес в работе - это вторично!
Розовая Кофточка, А я что где то написал,что меня бабульки привлекают в розовых кофффточках? ЗЫ:тема жизненная,ИМХОхо,не нравится-не читайте!!! добавлено через 1 минуту Всё новое-это давно забытое старое....:znaik:
NoName, Что влюбилась? То цитирует,то звенит моим громким ником кругом!!! 2,Розовая иди с Перис Хилтон потуси!