Непонятен мне тот факт, что в данном разделе так мало постов. Что, никто не может сказать тут ничего? Или все слушают то, о чем говорить боятся? <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 22 Мая 2002 00:28: Сообщение отредактировано: Джонни Тюльпан ]</font></p>
А мне кажется наоборот. Как можно молчать о том, что тебе нравиться или нет. Как говорться "Молчание знак согласия". От сюда можно сделать вывод, что все кто промолчал, согласились с вышесказанным.
А в каком месте мне можно умничать и язвить, если не секрет? "Бабс'лей" - группочка из 6 девчонок: соло, баян, гитара, бас, ударные и скрипка. Играют в стиле фольк-панк. Вот. Вкратце.
ИМХО этот раздел не особо популярен так как вкусы у большинства людей ( по крайней мере музыкальные ) не совпадают... вот на каком-нить блюз\рок\панк и тд сайте .. форумы кишмя кишат топиками на музыкальные темы !
Ну этот тоже удалишь, сказала бы в другом месте да негде больше, короче я очень рада , удалил значит надо было С уважением, Маришка
ну необходимость была только в том.. что форум у нас многофункциональный , в том смысле, что и темы должны быть разные.. ну вот одна из них и представлена в этом разделе !
Позавчера "Бабслей" распались на две равные (по кол-ву) части Жалкооооооооооо. До 4 утра в ФИШКЕ с барабанщицей беседовали. Зато теперь может получиться целых 2 клевых групп. <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 08 Июня 2002 14:16: Сообщение отредактировано: ir-chik ]</font></p>
Не знаю где вы сидели, но за комплимент спасибо. :D Ну высказывайте мнение... И откуда вы ее знаете? Ой. Столько вопросов захотелось задать...