Slim , ну тебя, блин.... Но теперь то уж точно не буду третьей!!! otello защитник мой.... :D ... Это.... Maestro , ну а что... и пойдем в этот спрут, че нам кабанам...
Slim, лучше у тебя ваще не быть ... Ты коварный тип... :D , но мы о тусовке.... В эту пятницу значит? Так... так....
Привет ! у Вероны, как всегда, замечательная идея полднять у нас у всех корпоративный волгоградский дух, я голосую двумя руками за 1 августа - Пятница - столица веселится!!!!! Думаю, нас не так уж и мало соберется! можно прямо продумать целое мероприятие!!! Какие идеи?! можно где-то посидеть, а потом отправиться в пешеходное путешествие по просторам столицы, таким маленьким парадом!!! можно гулять всю ночь... идти просто в любом направлении, куда - нибудь в конце зайти
Ну вот Отелло кто-то не может первого , кто - то на эти выходные не может, я буду в Волгограде на этой неделе, Пурген тоже может только С 1 по 6, как же поступить Видимо, именно всем вместе собраться будет сложно
b]TEST[/b] На природе мысль просто оличная, даже отличнейшая!!!! Травка , костер, шашлыки, кстати и Вероника не так давно о мяске жареном мечтала
Бесполезно говорить когда кто сможет придти, а когда кто не сможет. Надо обьявлять дату и место и точка. Иначе это все пустая болтовня о трех страницах. Сейчас звоню маэстро и договариваемся
мы с Birom будем завтра, т.е. 25 числа в 19.00 на улице Правды д.3/1. Ждем всех, кто сможет, а потом куда-нибудь переместимся (по желанию). Кто не видел - мой тел. (095) 508-3400
Вот карта на всяк случай. http://moscow2.encarta.ru/?sid=751496F6&action=setscale_4 Звоните Маэстро или мне по телефону (095) 772-4974
УУУУУУУУ редиски, а я на работе до ночи над балансом просидела, рабочий день из пятничного плавно перешел в субботний
Але! Гараж! Слушайте-слушайте-слушайте!!! В ПЯТНИЦУ СОБИРАЕМСЯ В ПИРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОК? КТО СО МНОЙ????????????????????????????????????????????????????????????????????????