Про Ecco уже сказали, где. Не могу судить точно, но сложилось впечатление, что обувь эта не стоит запрашиваемых денег. "Скечерз" и "Катерпиллер" - раз на раз не приходится, но точно отлично носятся один сезон. Только вот одни ботинки "Скечерз" стали приходить в негодность на второй год, а Cat потекли на третий. Зато другие "Скечерзы" (зимние) у меня уже пятый год - почти как новые. Санадалии от Cat вообще выглядят несносимо. К New Balance и Merrell пока претензий нет. Есть еще отилчный брэнд - Columbia. До этого покупал только одежду, а вот в прошлом году сподобился на ботинки - зело доволен. Вся описываемая обувь (за исключением Ecco) стоит в пределах 4 тыр, продается в "Спортмастере" (ПХ), но в период распродаж (а они в "Спортмастере" сезонные) можно купить даже за тысячу-две, нужно только внимательно изучать ассортимент.
Продолжая хорошую тему и как человек ваабще позитивный, хочу назвать стоматологию в высотке на Невской. Там меня просто спасли. и цены оч низкие. Конкретно виртуально кланяюсь в пояс Трудовой Галине Семеновне. Стоматолог-хирург. Феникc, отвечу приватно, если есть справка о допуске
мальчики, скажите где сотики хорошо ремонтируют? у дитя что-то с телефоном. Bukvoed, может для меня низкие. вот телеф 37-22-39 спросите что Вас интересует. какая процедура.
Ни фига себе, я тему нашел! С 2008 никто не пишет, а "черный список" постоянно обновляется А искал я эту тему, чтобы спросить совета и рекомендаций форумчан. В ближайшее время планирую воспользоваться следующими услугами и товарами: - квартирный переезд; - заказ, изготовление и сборка кухни; - ремонт на кухне и в ванной. Порекомендуйте нормальные фирмы (мастеров), к кому можно обращаться. Пишите сюда или в личку рекомендации, контакты. Заранее спасибо!