Мы в 2009 году пойдем в 1 класс. Т.к. живем в районе недавно, то никакого представления о школах не имею. Буду рада вашим советам и рекомендациям. Живем в районе Елецкой
Гимназия №5. Упор делается на языки (это бывшая "полусотка" - так ее знают многие). Со второго класса, кажется, все дети учат по 2 языка, причем качество образования очень хорошее, материальная база тоже.
И для нас этот вопрос актуален, как нельзя более!!! Про 77 и гармонию столько уже всего прочла...голова кругом... 4 и 5 от нас далековато, но как вариант запомню. Мы сейчас живем на ост.48 школа и нам бы территориально поближе...
Со второго класса английский. С 5-го класса второй язык: французский или немецкий. В начале учебного года английско-французская часть класса едет в англию, английско-немецкая - в щвейцарию.
Когда была предыдущая директрисса, вроде бы она изощрялась в преподавании латыни на английском языке. Надеюсь сейчас эта дурость отменена. Единственные плюсы у близлежащих школ - это их близость к дому. Образование все-таки дают в других школах.
ну собеседование в посольство-то они прошли, да и работу вполне себе нашли. Языку-то научили, значит....
Если собеседование проходило в НАШЕМ посольстве (Америки в России), то это ничего не значит, ибо, как показывает опыт, его проходят и люди чуть выше уровнем знания английского, чем дубы. Кстати, какую работу нашли-то? Официантами/поварами/продавцами?
я конечно дико извиняюсь но считаю что уехать в пиндосию это не заслуга а позор для славянина, хотя конечно наверно языку научили...
Ну таковые планы были вплоть до начала учебного года. Теперь с связи с тем, что ушла Кошкарева Татьяна Витальевна планы изменились. Рухнули, точнее сказать. А жаль... Хорошая училка была.