Обострение :) не расставание :)

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Главный по стране, 06.08.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Главный по стране, не морочьте себе голову. Понятно, что искренние отношения с девушкой создают у вас комплекс вины: она со мной, но будущего у нас нет. А у нее нет комплекса вины? Перед вашей супругой? Перед ребенком "плоть от плоти", как вы выразились? Что будет, если вы открыто скажете: будущего брака не будет. Я уеду и все закончится. А оно закончится, как роман - вы тут без семейных сложностей, свободны и счастливо предались любви. Любите и на здоровье! А что будет, если девушка станет женой? Появится ребенок, замотает быт? Куда денутся чувства, розы ежедневно, ваша работа будет требовать большего присутствия, раз перспективный. А молодая жена с лялькой, измученная сидением дома с ребенком одна, будет требовать внимания и ласки. А вы, протянув ноги после работы подумаете устало: сейчас бы расслабиться... Ведь это уже было... Маленький ребенок, бессонные ночи, но все уже прошло. Ребенок у меня есть большой, жена хорошая была, на фига я женился? Осел... Простите.:shuffle:

2. Ну почему сразу будущего нет...
    Во первых отсюда я уже врядли уеду...
    Во вторых я не сказал что нехочу нового брака...я просто не уверен
    В третьих чувства мы другу другу пока поддерживаем просто супер...:) да и розы никуда не денуться...
    Работа сейчас и так требует много пристутствия.. пока справляемся...а внимания и ласки она не требует :) когда я с ней требовать не надо :) все само собой хорошо...
    Ребенок меня не пугает слава богу научился и ночами не спать и возиться :) это не напрягает абсолютно

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Главный по стране,
    А на фига тему создавал?:)

4. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    может тему сисек раскрыть надеялся...
    Раскрываю.
    Сиськи! :)

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Главный по стране,

ты же наверное мусульманин? значит для тебя естественно иметь гарем

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Срочно принимать Ислам и в перед!
    Отмаз - железный. У меня = ГАРЕМ и всё.

7. Ну все раскрыла ты меня Иришка :)
    Послушать советов, поглумиться...
    На самом деле я для себя давно все решил...
    На текущий момент я абсолютно доволен своей жизнью...
    Уж кто кто а ты знаешь что я изменился :) и мне нравиться мое состояние :)

добавлено через 32 секунды

Не я русский и гарем мне нафик не нужен :)

8. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    То есть так и будет всегда

:grin:

Статус темы:
Закрыта.