В четверг 31 июля ночью с базы расположенной в Красноармейском районе г. Волгограда угнан автокран "Клинцы" 25 тонник. Идентиф.№ (VIN) - Х8955713370АН5222 Модль - КС-55713-3к на шасси УРАЛ 5557-1151-40 Год выпуска - 2007 Двигатель - ЯМЗ-236НЕ2-24, 70235563 Шасси (рама) - 55570071332671 Кабина № - 43200070010585 Цвет - голубой Изготовитель - ОАО "Клинцовский автокрановый завод" Регистрационный номерной знак - М 256 АО/34Rus Нашедшему кран или за предоставленную достоверную информацию - солидное вознаграждение. Конфеденциальность гарантируется полная. Контакт: 89173362265 - Александр (8442)230005, 234146 - Владимир Боисович, Александр.
Под Сочи или на северном кавказе ищите! Правда с перебитым VIN и новыми документами. Угон строительной техники сейчас прибыльней и безопасней чем угон иномарок. Сочувствую, конечно . Но вряд ли теперь найдетё...
Спасибо за совет. Эт ясно, что надо искать в южном направлении. Пытаемся, но пока бестолку. Хорошо хоть КАСКО есть, но страховщики совсем ох...., говорят, что сигналка должна стоять на кране. В сервис-центре на это дело покрутили пальцем у виска и предложили страховщиков послать .... .
Meys, что значит должна быть? читайте договор должна или не должна. выполнять обязательства по старховым случаям это беда наших страховых компаний - бодаться вы с ними будете наверное с полгодика.
даже очень прибыльный. это уже 3-ий случай за последний месяц, когда я слышу о аналогичных преступлениях...
хоть на одном из них стояла сигналка, замок или ченить еще? Походу владельцы стройтехники пренебрегают этим.
Думаю, стоит запостить это объявление на форумах других более южных городов - Краснодара, Сочи.. Времени недолго займет. Зато мож всплывет где.
Они эти вопросы вообще не должны задавать, если про это ничего в ихних правилах страхования не написано.
В правилах обычно пишут много чего. Фишка в том, что наличие и отсутствие противоугонки влияет только на стоимость страховки и на возможность заключения договора страхования. А если ужо застраховано, тогда уже застрахована. Страховая попала. Только судиться скорее всего надо будет.
У нас на всей технике (краны, миксеры) стоит GPS-маяк. Просто подобных случаев в округе-десятки... Зато теперь легко проследить когда машинисты сливают бензин и где катаются в рабочее время, не говоря уже об угонах.
boostilat, И какже определяется, что в данный момент операторы сливают с баков бензин? По поводу остального вопросов, конечно, нет.
Ну как, как. Теоретически - там стоит gps маяк и gsm модуль. Ну и с переодичностью раз в 10 минут (может чаще, может реже) оно передаёт на некий сервер координаты машины. Таким образом можно отследить маршрут за день, соответственно и пробег. Ну а посчитать сколько должно было сожраться бензина по пробегу, я думаю не сложно. Есть только одно но. Работает эжто теоретически. У меня на прошлой работе пытались поставить на фуру, которая в москву моталась переодически. Так они то в 5-10 км от трассы ехали, то в Воронеже на пару дней застряли, хотя в него даже не заезжали... Весело работает система вобщем. Может конечно сейчас уже более стабильно и правильно работает, дело было года полтора два назад...
VitShvets, А... Теретически... Просто автор так написал: "можно проследить когда машинисты сливают". Я думал в системе чуть ли не аларм выскакивает: Внимание! Васильиваныч в данный момент тырит бензин!" А на самом деле все стандартно: с достаточной степенью вероятности можно определять, тырит Васильиваныч или нет, а вот когда и сколько...
Ну, на самом деле, опять же теоретически, можно. Там к этой сисеме можно прицепить кучу датчиков всяких. Например "тревожная кнопка" или датчик открытия кузова. Ну иесть специяльный датчик, в бак ставится. Теоретически он показывает сколько бензина в баке. Ну и если было 200 литров в 12-00, а в 13-00 уже 10 литров, то можно посмотреть его маршрут за час и выяснить, где он слил. Даже на карте посмотреть. Но опять же теоретически. Про прошлую работу писал. Так вот ставили в бак такой датчик, так он показывал то 0 то 100 тонн, вобщем чушь всякую.
я вел такой проект, и конечно подводных камней много, но позиционирование работает хорошо, довольно занятно наблюдать что вообще происходит в транспортом онлайн так сказать)) также много зависит от карты, т.к. терминал шлет только координаты полученные при помощи gps-модуля. в моей системе устройство слало на сервак координаты через каждые 10 секунд, можно конечно и чаще, но gprs-инет не супер, пакеты могут теряться. вообще система сама по себе очень интересная и перспективная, только у нас она плохо приживается хотя бы из-за того что водилы в основном живут за счет стыренного бензина, и при установки таких устройств, поголовно пишут заявления об уходе - это не придуманные случаи, организация тогда решается на откат к прежнему состоянию, типа пусть лучше тырят, чем мы оклад поднимем... p.s. определение местонахождения и уровня бенза в баке это лишь 20% от возможностей всех таких подобных систем. кто знает что такое CAN-шина, тот догадается что можно еще выполнять подключив данное устройство к этой шине, к примеру глушить двигатель в экстренном случае. но конечно это не панацея, и если действительно кто-то ОЧЕНЬ захочет украсть, тот сделает это.