Зарплата на карточку - есть ли проблемы?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Anton78, 05.08.08.

1. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    Да я не спорю! Но эйфория от увиденных денег у некоторых личностей настолько велика, что они напрочь забывают забрать карточки и чеки!

добавлено через 50 секунд
    Это не бред! Это правила!

добавлено через 2 минуты
    Да, есть исключения, для этого надо спокойно/вежливо поговорить с представителями банка, объяснить ситуацию и, возможно, Вам пойдут на встречу, приедет человек и не дожидаясь инкассации вернет карту.

2. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    чьи правила?
    По правилам платежной системы карта режется. Без всяких справок ) И отправляется в банк-эмитент.

3. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    не буду спорить, не раз убеждался что на этом форуме это бесполезно.
    В следующий раз порежу Вашу карту и отправлю в банк-эмитент. Ждите пока Вам выпустят новую. :d

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    это в каком банке такие добрые сотрудники? ))

5. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0

Да это не моя карта,я только пытался выяснить,как оперативней снять средства в этом случае.А карта Волгопромбанка,а банкомат Промсвязьбанка-они оба как-то между собой связаны.
    Я знаю,что от карты теперь напрочь откажется,а вот они по паспорту не выдают.Будет гемор на работе из-за этого
    ( у меня раз "наш" банк заблокировал карту,когда я пытался снять деньги вдали от родины,воспользовался другой,по приезду выяснял-сказали подозрение в мошенничестве,выпустили новую )

6. olegun

olegun Активный участник

11.526
    959
    Да,впб собственность псб.
    Может чего путаю,самому так не "везло",но сколько люди карты теряли(именно псб) вроде по паспорту получали деньги до получения новой.
    Работодателю на это скорее всего фиолетово будет,хочет чел,не хочет...предвзятое отношение к банкоматам-ну так можно в банке снимать,если уж без карты таки нельзя,значит с картой после ее возвращения(или перевыпуска)