Моей подруге нужно срочно 25тыс.руб. на три месяца, но официально она нигде не работает. Возможно ей где-нибудь получить эти деньги? Спасибо.
- Ломбард. Без проблем дадут под залог... Но залог раза в 2-3 больше суммы... Если у вас есть золотых изделий рублей на 50 то без проблем... -Аналогично только к частнику... -Потребкредит(ы) через Русский Стандарт, ХК итд... Берете с собой барыгу, идете в магазин... минус 30-35% от стоимости сотиков(буков)... Сумма как раз под такой вариант... Если надо дам телефончик барыги...
Panic, ну в самом банке никто такую сумму проталкивать не будет, потому что бесплатно это не делается, а платно с такой суммы нет смысла.
Panic, в Русском Стандарте оформляли кредит на работающую неофициально у ИП. Дали без проблем, но ставка - 49%, и за снятие с карты налички вроде как 3%. Обдираловка, короче.
поднимаю тему. Ситуация следующая. Нужен небольшой кредит (порядка тысячи долларов) сроком, максимум на два месяца. Проблема в том, что я официально не работаю. Занимаюсь фрилансом. Как быть в этом случае? При том, что у меня зарплата где-то полторы тысячи баксов в месяц стабильно, но никакой справки о доходах нет. Подскажите, как решить проблему, кто знает.
evrei34, дело в том, что зарплата в ближайшие три месяца полностью распланирована, и то нехватает, иначе необходимости в кредите не было бы))) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 12:41 ---------- UPD Забыл еще такой момент. У меня прописка в другом регионе РФ