щас только что вернулся домой, после жемчужины...да было круто...сразу виден уровень московских диджеев(не в обиду будет сказано - йорку, витамину и другим)...хотя нет, я не прав - у каждого свой стиль - каждый играет по своему. dj OJO - супер! да еще порадовала атмосфера - часов до 11 вечера играл такой олд скул!!!была такая заводная мелодия!!!танцпол был постоянно полный, всем было весело и хорошо... вроде пока все...теперь спать...
А я про трёхлетие клуба услышала видимо от неместного парнишки, который пробегая мимо меня спросил, как ему до Жемчужины добраться.... Я ему долго объясняла, ломая руки... Он спросил, классно ли там, а я его решила обломать и сказала, что полный отстой.... Так что, порстите, если ошиблась!
мне ничего не показалось.. впрочем было недурно.. наверно, мне меньше энергетиков надо было пить.. сказала бы что нить более внятное
А мне запомнилась кудрявая блондинка с татуировкой на спине на уровне бедер, которая вешалась на всех подряд. На вид ей было лет 16-17. М-да, старею DJ OJO - супер! Никакого лишнего пафоса, "понтов". Просто красиво отыграл около 3 часов мой любимый deep вперемешку с latino и tribal. Это был кайф!
завтра будет мокрая вечеринка(в Жемчужине)...а сегодня - то есть в четверг начался KAZANTIP в Пиранье... иду на мокрую веринку, после этого бегом в Пиранью на казантип...и в субботу надо сходить...и всем советую... Cлышал что приедет DJ GRAD(кстати как-бы волгоградский ди джей) и еще куча московских ди джеев... посмотрел на сайте града - да он будет играть в пиранье в субботу...я представляю что будет...
Народ,а кто-нибудь на следующей неделе собирается в какой-нибудь клуб?А то я тоже хочу,а не с кем Мож кто-нибудь возьмет меня или пойдет со мной?
блин че-то я торможу...только что пришел домой...после жемчужины...до пираньи так и не дошел...непредвиденные обстоятельства...но сегодня на града обязательно пойду... теперь насчет мокрой вечеринки - было круто, хотя скорее прикольно - всем было весело, все блин стреляли с этих пластмассовых пистолетиков, поливали и меня в том числе со стаканов водой, воды было по всей жемчужине очень много, все были веселые и пьяные... голова ща уже пухнет...иду спать... до встречи в эфире...
А я был в Жемчужине в День Рождения... Даже оказалось что я был первым поздравителем, на сцену залазил и дарил подарок клубу от afishi.... И На мокрой я был .... с наружи наблюдал как людей "мыли" и меня задели.... было очень интересно... В этот день всем дали возможность "помыться" И "ПОМЫТЬ"..... Встретимся в Пираньи....
viper мне передал привет от Рейха... надо же меня в волгограде еще помнят... это прятно, приятно так же что в Жемчужину приглашают хороших Диск-жокеев. Леше клуб очень понравился Слышал, что давненько не звали к себе DJ Мишакова. А он ведь тоже Ваш Волгоградский! К тому же реальная звезда!