Трехлетие клуба Жемчужина

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Jabber, 20.07.03.

1. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    щас только что вернулся домой, после жемчужины...да было круто...сразу виден уровень московских диджеев(не в обиду будет сказано - йорку, витамину и другим)...хотя нет, я не прав - у каждого свой стиль - каждый играет по своему. dj OJO - супер!

да еще порадовала атмосфера - часов до 11 вечера играл такой олд скул!!!была такая заводная мелодия!!!танцпол был постоянно полный, всем было весело и хорошо...

вроде пока все...теперь спать...

2. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    А я про трёхлетие клуба услышала видимо от неместного парнишки, который пробегая мимо меня спросил, как ему до Жемчужины добраться.... Я ему долго объясняла, ломая руки...
    Он спросил, классно ли там, а я его решила обломать и сказала, что полный отстой.... Так что, порстите, если ошиблась!;)

3. Гость я

Гость я Гость

а я был на открытии этого клуба три года назад , как много с тех пор там изменилось .

4. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    мне ничего не показалось.. впрочем было недурно.. наверно, мне меньше энергетиков надо было пить.. сказала бы что нить более внятное:glasses:

5. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А мне запомнилась кудрявая блондинка с татуировкой на спине на уровне бедер, которая вешалась на всех подряд. На вид ей было лет 16-17. М-да, старею :(
    DJ OJO - супер! Никакого лишнего пафоса, "понтов". Просто красиво отыграл около 3 часов мой любимый deep вперемешку с latino и tribal. Это был кайф!

6. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    завтра будет мокрая вечеринка(в Жемчужине)...а сегодня - то есть в четверг начался KAZANTIP в Пиранье...

иду на мокрую веринку, после этого бегом в Пиранью на казантип...и в субботу надо сходить...и всем советую...

Cлышал что приедет DJ GRAD(кстати как-бы волгоградский ди джей) и еще куча московских ди джеев...

посмотрел на сайте града - да он будет играть в пиранье в субботу...я представляю что будет...

7. Галка

Галка Гость

Народ,а кто-нибудь на следующей неделе собирается в какой-нибудь клуб?А то я тоже хочу,а не с кем:huilen: Мож кто-нибудь возьмет меня или пойдет со мной?

8. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Галка
    а мож не стоит прыгать то? после апендэктомии?

9. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    to Галка
    можешь со мной...пиши в приват или на мыло...буду рад составить тебе компанию...

10. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    блин че-то я торможу...только что пришел домой...после жемчужины...до пираньи так и не дошел...непредвиденные обстоятельства...но сегодня на града обязательно пойду...

теперь насчет мокрой вечеринки - было круто, хотя скорее прикольно - всем было весело, все блин стреляли с этих пластмассовых пистолетиков, поливали и меня в том числе со стаканов водой, воды было по всей жемчужине очень много, все были веселые и пьяные...

голова ща уже пухнет...иду спать...

до встречи в эфире...

11. afishi

afishi Участник

184
    0
    А я был в Жемчужине в День Рождения... Даже оказалось что я был первым поздравителем, на сцену залазил и дарил подарок клубу от afishi....

И На мокрой я был .... с наружи наблюдал как людей "мыли" и меня задели.... было очень интересно...
    В этот день всем дали возможность "помыться" И "ПОМЫТЬ".....

Встретимся в Пираньи....

12. нежин

нежин Гость

Приятно, что клуб не умирает.
    Максим Рейх - привет тебе из Москвы!

13. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    да! Рейх вообще красава! Молодец!!!

14. Гость

Гость Гость

viper мне передал привет от Рейха... надо же меня в волгограде еще помнят... это прятно, приятно так же что в Жемчужину приглашают хороших Диск-жокеев. Леше клуб очень понравился ;)
    Слышал, что давненько не звали к себе DJ Мишакова.
    А он ведь тоже Ваш Волгоградский! К тому же реальная звезда!
    :) :) :)

15. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    привет всем от Рейха! Я теперь с вами