Есть ли в городе секции или клубы, где можно либо научиться пинг-понгу, либо просто поиграть? Если есть, то где находятся и сколько стоит обучение/игра? Возраст 21 год, так что ДЮСШ, наверное, не подходит.
У нас на красном учил один мужичёк в детском клубе. Мы всю жизнь в садике играли. Поиграть, думается, можно почти в любом дюце/дюте, столы были везде. Знаю что наши играли вроде где-то в парке Гагарина, что на пересечении титова и таращанцев. А так, вообще, проще на дачу стол купить складной и всего делов.
Э нет, братан, у меня своих заморочек, требующих денех хватает)) Просто пинг-понг один из самых доступных хобей, если серьёзно задумался, то взять не проблема и в короткий срок, при том, что столу, считай сносу нет, ещё внукам по наследству отдашь) Или ещё вариант - поищи пару досок от кульманов. Ща кульманы распродают частенько, сам недавно продал. Там доски будь здоров, останется только подставку смастырить)) - это если дёшего и сердито)))
я бы поиграл с удовольствием большим!! ну неужели негде поиграть?? ну хоть кетлеровский столик где-нить стоял бы!!
ну там скорей всего надо абонемент покупать месячный, там пинг-понг стоит промежду прочим, а мы тут ищем немного другое... А можно поподробнее про Голицино? где там именно? рядом с полями?
Isadora, тогда большое спасибо! сегодня зайду узнаю цены, и думаю можно будет собраться поиграть. кто за?
Народ, вы что? Идеально - пед университет. Поговорите с заведующим кафедрой. Не помню точно как его зовут. Алексей Александрович что ли? Лично мы, от организации, арендуем несколько столов с сентября по май. Там, кстати, сами студенты и играют. Но если приходят люди, которые заплатили за столы, то они их сразу освобождают. Причём всё официально оформляется. Можно составить договор, если вам организация оплатит. И стоимость какая-то детская 100 или 200 рублей за час. Не помню точно. добавлено через 9 минут Дополнение: по информации товарища, стоимость стола за месяц - 1000 рублей. Лучше, правда, разок подойти посмотреть. С Вас сменка и ракетки с шариками. Столы - супер.
Где поиграть в н/т... Записывайте: 1. Зал настольного тенниса ВГПУ пр. Ленина, 27, абонемент на месяц всего 300р. 2 раза в неделю (можно чаще), для начинающих возможно обучение и спаринги... Подробности можно узнать в кабинете 217-а новый корпус или по телефону 89064044319-Михаил. 2. Малый спортивный зал ВолГАСА ул. Академическая, понедельник, среда, пятница, помоему с 17-00. 3. Спартановка: ДЮСШ-15 в здании ДЮЦ-3 (цокольный этаж) 4. Красноармейский район: ДК "Химик". Также интересующую Вас информацию можно посмотреть в группе Настольный теннис - Волгоград в Кантакте...
Теннис в Волгограде Народ, где у нас можно поиграть в настольный теннис? Прийти, заплатить деньги (за час или там n-ное время), взять напрокат ракетку и постучать шариков об стол с товарищем? И попутный вопрос: а в большой теннис? Постоянные секции и спортшколы не интересуют. Спасибо заранее.
где поиграть в настольный теннис?? Друзья, подскажите где поиграть в настольный теннис??....интересуют центральный и дзержинский районы...
В "Аллее спорта", что на Аллее Героев в подвале, любили поиграть с подругой после тренировки, 60 рублей/час, только там со временем строго, нужно так планировать, чтобы не пересечься с аэробными тренировками, которые все вечера будние занимают зал.
В Дзержинском можно на 7 ветрах в парке,но мне больше понравилось в Голицыно, что в Ворошиловском районе,не поленись съездий. Корты, и там и там, открытые.