вот именно а что касается витаса, то вот мои слова из другой темы: "...вот например вытащили какого-то мальчика из диспансера с целым букетом заболеваний, включая сифилис, синдром дауна, дистрофия и т.д... и получился Витас игра на публику "
А некоторым даже очень нравиться. Например моим соседям, которые живут ниже на этаж и частенько по вечерам его слушают. И когда мне эти завывания надоедают риходиться их приучать к прослушиванию моей любимой музыки. они иногда даже по батарее стучат нервы не выдерживаю у них.
было дело, от которого я чуть не обрыгался "большая стирка"... малахов о чём-то расспрашивает девку и она говорит, что кинулась бы к витасу на коленях и чего-то там ещё и тут малахов - падла... падла... падлавил и говорит, что вот типа он у нас в секретной комнатке (типа никто не ожидал и дальше всеобщее "WOW!")
а, ну да, чуть не забыл ... и тут входит ОН с неё аж стружка посыпалась и она кинулась к нему на коленях ну, тут он начинает петь под фанеру и хэппи энд. "витас" - чей это проект?
А я знаю мальчика, который запросто берет столь же высокие ноты, что и Витас. А вообще этого чувака можно поуважать за то, что стиль исполнения на нашей позорной эстраде все же у него пока оригинальный, не перепутаешь с другими.
в этом тебя никто не винит просто я витаса воспренимаю только как "проект"... причём бредовый и кому только пришла в голову такая идея Внимание: делаю прогноз! в пределах 2-3 лет он неожиданно исчезнет, а потом внезапно начнёт петь нормально и волосы отростит да 100% это стандартная уловка, типа : "ага, не ждали" сейчас это может показаться бредом, но посмотрим