1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрытые Пространства

Тема в разделе "Кино", создана пользователем KoT9Pa, 29.07.08.

  1. KoT9Pa

    KoT9Pa Новичок

    4
    0
    Съемочная площадка фильма "Закрытые пространства" (24.07.2008)

    Эмо-драма "Закрытые пространства" рассказывает историю молодого человека (Леонид Бичевин), страдающего агорафобией, в чью квартиру попадает разносчица пиццы эмо-девушка Вика (Мария Машкова), которой предстоит стать объектом психологических экспериментов затворника. Так же в фильме снимались Нелли Уварова и Александр Ф. Скляр.
    В кино с 14 августа
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    понятно, это мы смотреть не будем.
     
  3. veselov

    veselov Новичок

    1
    0
    KoT9Pa, девица ты или парень, но ник надо менять;).
    Postal, не слушай его(её). "Закрытые Пространства" - это не ЭМО-драма. Сейчас об этом фильме только это и говорят. Это чёрный PR. На самом деле фильм снят современно: это и бодрый монтаж, и грамотная цветокоррекция, - то есть в фильме с технической точки воплощены все самые свежие веяния европейского кино. Даже прочитал в одной рецензии, что режиссер претендует на лавры русского Франсуа Озона. Так что советую поменять своё мнение, ведь оно базируется на впечатлении человека (KoT9Pa), который не видел фильма /показ 14 августа 2008 года/.​
     
  4. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Еще лучше...

    Postal, +1
     
  5. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    на фотге падрачил (на фтарую), спасибо :shuffle:
     
  6. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    Ох! я прям незнаю! Ох! Такие муки, прям! Идти или неидти? А? Ох!


    Ну а если чуточку серьезнее, то для меня лично ЭМО-драма - "масло масляное"...
    Откровенно говоря, еле заставил себя посмотреть "Русалку" (не разочаровался), а вот на "Нирвану" уже не хватило (Буэ какое-то)... Так что я, пожалуй, смотреть это не буду.

    ААААААААААААААА! Все в укрытие!
    :spy: Безрукова нет там?
    :chih:
     
  7. Twist

    Twist Новичок

    21
    0
  8. Roman1994

    Roman1994 Новичок

    1
    0
    Кхаа.Зачем же так сразу все отстранять от фильме....не торопитесь почитайте анонсы в журналах и Т.Д.,и вы увидете что фильм допился успеха на 100%,чино я по начало аткже думал фу ЭМО фу фуфло,но почитал анонсы в журнале temiout меня сразу захотелось посмотреть фильм,ну чтож пшол на премьеру фильм и меня ослепила мысль после фильма этот фильм манит столько людей и вроде он эмо значит тут что-то нетак ну поотом почитал в нэте я про фильм ,и много где написано фильм не про эмо а даже трагикомедический и эмодрама тут совсем на стоит рядом,вы сравниваете Нирвану с этим фильмом скажу что это надо быть такип самоувереным что пипец(сории),сначало в бобольше читайте о фильме,Нирвана филь про неформалов и ИМЕННО ПРО ЭМО,а Закрытые прострнства фильм про романтизм и Т.Д.,уверяю почитайте анонсы и Т.Д,вы сходите на этот фильм)).Сори за все которые я вам сказал;)
     
  9. Twist

    Twist Новичок

    21
    0
    Был на премьере и теперь полностью уверен, что это не эмо фильм =) Даже сюжет об этом говорит (рассказываю коротко): юная разносчица эмо-пиццы Вика (она НЕ эмо) (Мария Машкова) приезжает по вызову в богемную мансарду и оказывается в плену у нервозного, но прикольного охламона Вени (Леонид Бичевин).
    Веня показывает Вике ножик, угрожает изнасиловать, расчленить и съесть, потом начинает хандрить, снимает штаны, вешается, воскресает и, наконец, находит с бывшей уже пленницей общий язык. Утром голубки выясняют, что вляпались в инцест… Вот еще один повод потрепаться о прошлом. Одновременно где-то во флешбэках Веня проходит курс психоанализа у Александра Ф. Скляра, Нелли Уварова собирается прыгать с крыши девятиэтажки и двое одышливых грузных мужчин в костюмах неловко возятся на полу бизес-центра. Сразу говорю - из меня рассказчик никакой. Проще фильм посмотреть =)
     
  10. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    1. кино НЕ имеет отношение к эмо (хотя обратное возможно...).

    2. мне понравилось очень. советую всем.

    3. хоть что то снято нормально, без лишнего пафоса и загонов, хотя некоторые видят левые молодежные понты в нем и прочую лабуду. Уварова там снялась вааще шляпа, в такие щщи которые она там местами корчила можно натолкать кулаков или еще чего, но нормально, из всего фильма ее там от силы секунд 20 или 30.

    Ф. Скляр появляется в фильме, и это реаьлно жестоко, что роль, что отражаемый на экране характер, ну все такое. более мение адекватная публика в зале, при первом появлении Скляра в фильме, сначало резко замолчала и возможно перестала дышать, а затем резко рассмеялась. А вот то что Машковой 23 года, это тоже как то невяжется, отя всех по разному носит по жизни))

    проще сходить и посмотреть. ну или взять у кого, может в инете есть или вконтакте. хз.