Вот хочу поделиться, до чего люди пакостные бывают. Прислал мне кто-то адрес сайта улыбнись.нет. Я туда захожу - там веселые смайлики, цветочки, пожелания хорошего настроения, кроме того говорится какой я друг хороший. Ну приятно стало. Думаю дай другим людям приятно сделаю. И разослал девочкам в одноклассниках, в контакте. Через некоторое время мне стали приходить непонятные отзывы, полные непониманя. Потом и вовсе спросили, зачем я раздаю ссылки на порнуху и говорю обязательно посмотреть, что меня крайне удивило. Начал смотреть - а там уже переадресация стоит . и никаких тебе цветочков - только шлюшки азиатские, реклама про увеличение члена и т.п. Перед некоторыми очень было неудобно. Особенно перед теми, которым это было мое первое собщение за несколько лет. Неожиданно наверное такое получить от бывшего одноклассника. Будьте бдительны!
Никогда никому не отправляю то, что пришло неизвестно, от кого... Да и у себя, где только возможно, включаю все возможные спамфильтры...
я вооьбще никогда не отправляю типа "перешли 10 друзьям" - и так спамного трафика в сети дофига, ещё и способствовать этому.
так в чём развод?В резком изменении контента? Так вроде содержатели ресурса ни перед кем никаких обязательств не брали-хотят цветочки показывают,потом ни с того ни с сего на порнушку перешли,может у них чувство юмора такое?