Об чем и речь. И с другими федеральными банками тож как-то так было. Так что если вы не задумали положить наличность в какой-нить волгоградский банк (ну или другой банк региональный без филиалов), то на АСВ вам попросту говоря пофигу. Потому как пока сбер с втб живы их все равно банкротить не дадут. купят по рублю да и все дела. А ежели сбер накроется, то АСВ не поможет, как вы вы сами заметили. Так что не вижу разницы. Попросту говоря ща можно практически в любой федеральный банк положить любую сумму в равной степени надежности.
colorprint, Дык, я из этих банков ни про один не слышал раньше даж. http://top.rbc.ru/economics/24/02/2009/282454.shtml Вона чего грядет. Так чта недвижомости дорожать будет тяжеловато.
www.banki.ru Вам в помощь! Там же про все вклады (только бывают иногда накладки - недавно Уралсиб резко понизил вклады в СКВ...). Обсуждение АСВ и сумм свыше 700 тыс. для меня закончилось (кто мешает разбить деньги на четыре равных части?). Каждый принимает решение самостоятельно и так, как считает нужным. добавлено через 2 минуты Mix, а причем здесь (в этой теме) Америка? У них другие проблемы, которые просто потянули за собой всех остальных.
ну один из них если память не изменяет на пр.Ленина у нас филиал имел к примеру, там где БТА-банк сейчас )
проснулся. а когда я говорил про хату за 800 руб не верил. сторой себе хату из подшипников. После кризиса распродашь
Снижение переходит в падение Особенно сильным снижение было в Дзержинском районе, где оно составило 5,6 процента. Результат февраля – снижение средней цены квадратного метра на 3,54 процента. В абсолютном значении цены снизились на 2198 рублей до уровня 59966 рублей за один квадратный метр волгоградского жилья. Особенно сильным снижение было в Дзержинском районе, где оно составило 5,6 процента. Лучше других оказался Тракторозаводской район, хотя и его снижение маленьким назвать нельзя, как ни как, минус 3 процента от цены января. По районам ситуация выглядит следующим образом: Ворошиловский район – 64691 руб./м2 (- 4,61 %) Дзержинский район – 58008 руб./м2 (- 5,60 %) Кировский район – 50672 руб./м2 (- 4,44 %) Красноармейский район – 49005 руб./м2 (- 4,04 %) Краснооктябрьский район – 55203 руб./м2 (- 3,35 %) Советский район – 57928 руб./м2 (- 3,71 %) Тракторозаводской район – 52312 руб./м2 (- 3,00 %) Центральный район – 80105 руб./м2 (- 3,10 %)
GLOBAL, Как то дорого все. А Джампер говорил однушку в Кировском уже за полтора лимона мона купить. Эт чеж получается в ней тока 30 квадратов будит? Не, рано исче покупать. Дык, вспомнил. Тут же кто-то приводил ссылку, что за 33 можно в новостройке класса комфорт квартирку прикупить. А эт тогда что за цены такие? Меньше полтинника за квадрат ничего нету
Mix, цена высчитывается с учетом, хрущевки, сталинки, улучшеннки и с элиткой... это среднестатистическая цена, без разреза по сегментам. добавлено через 4 минуты да и местоположение квартиры даже в одном районе имеет огромную роль... не путать ул.Маршала Чуйкова с ул.Донецкой
1200 была пару недель назад. А метраж там и правда небольшой, около 35м. За 1500 сейчас на красном полно однушек продается. За 2 уже можно в центре искать.
писать второй раз не хочу: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1850385#post1850385 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1851445#post1851445 Обратите внимание на дату, когда я это писал. Могу только добавить, что в стране ничего не меняется - деньги вывозятся так же как и раньше, так как никто из реально власть имущих в Россию как в великую державу не верит. Вывозится-то они вывозятся, а вот поступления в страну резко сократились (в минусах практически всё). Или кто-то наивно думает, что мы кроме энергоресурсов можем еще что-то продавать развитым странам? Россия как была "банановой" республикой, так и осталась. добавлено через 11 минут А зарплата людей на оборот недвижки не влияет? Чтобы был оборот, нужны "первичные" деньги. А вот с ними, пока нефть стоит меньше 50 баксов в стране проблемы. А если еще принять во внимание, что все крупные структуры живут только за счет кредитов, которые нужно выплачивать вовремя, а после выплаты брать вновь, независимо от цены на нефть... Я, кстати, слабо верю в обвал цен, скорее всего они (цены) будут просто стоять. До того момента пока в страну вновь "не польются" доходы от продажи нефти. Вот здесь и надо поймать момент.
Дык ё! Этож как то очень мало 35 квадратов. И как то очень много 1200 тыр! Че та как то слабо падает. Или может там скинуть везде в разговоре мона? Т.е. допустим за лимон эту однуху купить?
Не, ну нормальная двушка на красном за полторы ляма - это примерно та цена на которой уже можно покупать. А лям с копейками за однушку на Кировском - совсем не прельщает.
хочу_вот_сказать, Не знаю. Может быть. У них все-таки мощности неслабые. Но сейчас никто ничего определенного сказать не может.