Открытие "Детского мира" в Волгограде

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Мама Наташа, 24.07.08.

1. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

Точно действует. У нас именно московская карта.

2. Jana

Jana Участник

289
    0
    Как впечатления от посещения открытого Детского мира в Волгограде?

3. Ded Masaj

Ded Masaj Участник

266
    0

Простите - а где он?

4. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0

5. Jana

Jana Участник

289
    0
    На проспекте Ленина. Не доезжая до ЦПКО. Сегодня было открытие Европа сити молл, где и открылся этот магазин. Ассортимент то может быть и богат, да купить нечего. Откуда такие цены взяли?

6. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Хы. А ведь предупреждали... ДМ - сеть недешевая.
    Ждите питерские сети, "Disney" и "Дети". Когда-нибудь... :coolz:

7. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    А мне понравился "ДМ". Нашли практически все что хотели из игрушек. Обувь конечно не ахти, одеждой особо не интересовалась. Очень понравилось разнообразие канцелярии. Цены на игрушки разные от доступных до дорогих.

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    канцтовары напротив - в дпп - и дешевле и выбор значительно больше....цены дорогие, штаны школьные в количестве 1 вид 3 размера...джинсы ассортимент тоже страдает...блузок достаточно, в принципе это единственное, чем довольна. куртку - ну не позволяет мне совесть ребенку в школу в первом классе покупать за 3000...пойду опять на рынок :(

9. Bagirochka

Bagirochka Участник

378
    0

это еще что, у меня рука потянулась за курточкой, как мне показалось недорогой, на ребенка 1,5 года за...5400!:wow:

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Душно и дорого. :(
    Вряд ли будем тьам появляться часто.

11. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Мой ребёнок уже 3й день Эйфелевой башней бредит , которая в ДМ в собранном виде стоит.Мы Леговские конструкторы собираем , вот этого нам ещё и не хватало .Уже на Новый год заказал)).

12. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    в Волгоградском-душно,не удобно, не понравилось,и дорого, одежда- однообразна,не очень красива,выбрать не из чего,ср-ва гигиены (памперсы и прочее) в том же ценовом диапазоне что и везде;игрушки-достаточно много, но дорого, в "Бегемоте" (ТЦ "Зеленое кольцо") выбор не меньше, но цены приятнее чем в ДМ!

13. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Японские подгузы есть там??? Или опять из мск заказывать надо???:(

14. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    А это что дпп?

15. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Юльсон,

Дом Политпросвещения (бывший) - Волгоградская областная филармония (Театр эстрады)

добавлено через 40 секунд
    Еще в простонародье - "Три головы" :d

16. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Наконец добралась до ДМ в ЕвропеСитиМолл. Не оправдал надежды. Площадь большая, а толку нет. В том же Волжском выкладка товара совсем другая и выбор игрушек больше. Мы, собсно, туда за игрушками ездим.
    Но больше всего убило то, что на кассе отказали в 10% скидке, анонсированной на сайте ДМ в течение месяца после открытия. Пояснили, что акция уже закончилась. Видимо, 2 ноября у них уже наступило:(

17. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    А мне наоборот, показалось, у нас гораздо лучше ДМ, чем в Волжском. Покупали автокресло в Волжском, там выбора почти не было, тут же раз в пять больше, да поздно уже :). И вообще, всего много - обуви, одежды. К игрушкам не приглядывалась.

18. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Нормальный магаз. Мне в целом понравилось, несмотря на не низкие цены.

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А мне нет.
    ЗЫ:Говорят, " Дочки-сыночки" в ЦУМе открывают?

20. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Видела рекламу. Только, по-моему, речь там шла про Пассаж?

Мне вообще эта сеть нравится. Просто в сравнении с Ростовом и Волжским наш ДМ хуже, ИМХО.
    Цены у них, действительно, не маленькие. Одежду я там не беру. А вот игрушки очень нравятся.

добавлено через 21 час 12 минут
    Ошиблась, в рекламе речь именно о ЦУМе.

21. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    Не понравилось, цены в принципе средние или чуть выше средних, выбор маленький. Развивающих игр практически нету.
    Единственный плюс более менее большой выбор одежды. В остальном ловить там нечего.

Дочки и Сыночки открылся в ЦУМе на цокольном этаже (там где Ломбард и Оружейный магазин)
    Игрушек довольно большой выбор, всем покупателям дарят карту на 3% скидку.
    Купили там много чего, скоро у дочки день рождения.

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А одежда?

23. Гость

Гость Гость

Практически нет. Удивил магазин. Рекламировали как крупный супермаркет, а на самом деле пусто