1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бензин опять подорожал?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Вл@д, 17.07.03.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Поздравляю всех автовладельцев (да и всех остальных тоже) с очередным поднятием цен на бензин! 92 - 11.50; 95 - 12.50. Самое интересное, что в местной прессе была статья на эту тему и там, наши нефтяные магнаты клялись, что до конца года бензин больше не подорожает, а к зиме даже упадёт в цене. Или у них уже наступило лето с опережением графика?

2. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    ДТ 8.80
    АИ-98 13.60
    АИ-95 12.50
    АИ-92 11.50
    А-76 9.00
    Вл@д
    Вероятно, ты говоришь про эту новость.

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    ДТ видел сегодня на Центре-Н 9.00.
    Вообще-то у нас страна идиотов и хапуг. Цитата из ссылки выше:
    Т.е увеличивая себе прибыль, за счёт роста экспорта нефти, нефтяные бароны хотят ещё получить за это компенсацию со своих соотечественников? Абсурд полный! И ещё, если создался дефицит на внутреннем рынке, то что, из-за повышения на 20 копеек, бензина начнут покупать меньше и он станет в избытке? Тоже полная чушь! Корче, как в басне "Волк и ягнёнок" дедушки Крылова: -а виноват ты в том, что хочется мне кушать!

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А учитывая аппетиты некоторых машин, нефтяные магнаты просто озолотятся даже на 20 коп. с литра. Например, моя BMW 320 исправно кушает 10 литров на 100 км по городу.

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    дорожает не только бензин, но и ГАЗ!!!!! За прошлую неделю подняли на 50 коп! Кровососы... Итого за последних месяца полтора газ подорожал с 4.50 до 5.80 !

6. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    М-да. Уроды. Не того олигарха арестовали, блин... В Уфе 92-й по 10-30.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А некоторые другие машины жрут 20 литров на 100 км по городу :( Более других этой обжоре ндравитцца 95 бензас. Но и 92-м не давится.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    По закону газ не может стоить дороже половины цены бензина (какого типа не знаю), поэтому как только растет цена на бензин тут же заодно поднимают цену и на газ

9. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Народ кто топливными картами пользуется, какое ваше мнение ? Випойл и Лукойл в частности. А то тут мне золотой дисконт на бесплатную карту лукойла задарили, вот думаю стоит ли? Откликнитесь ПЛЗ.:pok:

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    ilya-79 САма карта такая стоит 240 рэ. Вот, даст она тебе 6% скидки. Но в принципе сейчас эти 6% можно получить заправляясь в выходные более чем на 10 или 25 литров (на разных заправках по разному), что я и делаю

11. ilya-79

4.923
    1
    Я тоже полный бак по выходным заправляю но на неделю не хватает. А карта мне достанется бесплатно - золотой дисконт. У них сейчас акция. Просто почти все мои знакомые имеют карты Випойла, а у меня дисконт на Лукойл, вот и спрашиваю... не спроста ли это? Почему почти все на Випойле?

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    наверное по той же причине, по которой большинство предпочитают на Випойле заправлятся.
    Кстати, действительно, какие условия по карте у Випойла?

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Залог за карту 250 р. Минимальное пополнение счёта 500 р. Скидка на все товары и услуги 5%. Эти 5% сразу добавляют к той сумме, которую кладёшь на счёт, потом снимают по тем ценам, что и для всех. В выходные, когда скидка для всех 5%, для владельцев карт те же 5%.

14. ilya-79

4.923
    1
    *авно в бензобак могут залить где угодно. но в последний раз я сильно обжегся именно на Випойле, так-что в сказачку про белого бычка как-то не верится..

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    ilya-79 Я тоже попадался у них. А заливают они воду когда в ближайшее время должны подняться цены.