Поздравляю всех автовладельцев (да и всех остальных тоже) с очередным поднятием цен на бензин! 92 - 11.50; 95 - 12.50. Самое интересное, что в местной прессе была статья на эту тему и там, наши нефтяные магнаты клялись, что до конца года бензин больше не подорожает, а к зиме даже упадёт в цене. Или у них уже наступило лето с опережением графика?
ДТ видел сегодня на Центре-Н 9.00. Вообще-то у нас страна идиотов и хапуг. Цитата из ссылки выше: Т.е увеличивая себе прибыль, за счёт роста экспорта нефти, нефтяные бароны хотят ещё получить за это компенсацию со своих соотечественников? Абсурд полный! И ещё, если создался дефицит на внутреннем рынке, то что, из-за повышения на 20 копеек, бензина начнут покупать меньше и он станет в избытке? Тоже полная чушь! Корче, как в басне "Волк и ягнёнок" дедушки Крылова: -а виноват ты в том, что хочется мне кушать!
А учитывая аппетиты некоторых машин, нефтяные магнаты просто озолотятся даже на 20 коп. с литра. Например, моя BMW 320 исправно кушает 10 литров на 100 км по городу.
дорожает не только бензин, но и ГАЗ!!!!! За прошлую неделю подняли на 50 коп! Кровососы... Итого за последних месяца полтора газ подорожал с 4.50 до 5.80 !
А некоторые другие машины жрут 20 литров на 100 км по городу Более других этой обжоре ндравитцца 95 бензас. Но и 92-м не давится.
По закону газ не может стоить дороже половины цены бензина (какого типа не знаю), поэтому как только растет цена на бензин тут же заодно поднимают цену и на газ
Народ кто топливными картами пользуется, какое ваше мнение ? Випойл и Лукойл в частности. А то тут мне золотой дисконт на бесплатную карту лукойла задарили, вот думаю стоит ли? Откликнитесь ПЛЗ.
ilya-79 САма карта такая стоит 240 рэ. Вот, даст она тебе 6% скидки. Но в принципе сейчас эти 6% можно получить заправляясь в выходные более чем на 10 или 25 литров (на разных заправках по разному), что я и делаю
Я тоже полный бак по выходным заправляю но на неделю не хватает. А карта мне достанется бесплатно - золотой дисконт. У них сейчас акция. Просто почти все мои знакомые имеют карты Випойла, а у меня дисконт на Лукойл, вот и спрашиваю... не спроста ли это? Почему почти все на Випойле?
наверное по той же причине, по которой большинство предпочитают на Випойле заправлятся. Кстати, действительно, какие условия по карте у Випойла?
Залог за карту 250 р. Минимальное пополнение счёта 500 р. Скидка на все товары и услуги 5%. Эти 5% сразу добавляют к той сумме, которую кладёшь на счёт, потом снимают по тем ценам, что и для всех. В выходные, когда скидка для всех 5%, для владельцев карт те же 5%.
*авно в бензобак могут залить где угодно. но в последний раз я сильно обжегся именно на Випойле, так-что в сказачку про белого бычка как-то не верится..