tauro, кста, если в Маке ты перевернешь поднос с хавкой, тебе все дадут заново -- хотя никаким законом это не предусмотрено.
блииииииин)))))))))))))) а это где? мы регулярно ездим обедать в Засаду - достаточно бюджетно, и можно выбрать неплохую еду. И в блин-клуб на Советской. Пару раз ездили в Робин Гуд - не могу сказать, что в восторге, ходим туда просто за компанию. И жарко там было в последние дни. Всякие Волгограды и пр. не люблю, ибо слишком много знакомых. а вот еще в пиццерии за мостом можно поесть неплохо, Марио, кажется. А, в бочке (кажется, это рядом япона папой) хорошие обеды, но слишком долго обслуживают и из минусов - много знакомых
В Кайфе бизнес ланч е? Чешский двор порадовал в этом плане Асилил тока салад и супчег, второе не лезло
а мне в Чешском дворе мааало в смысле, порции малеенькие показались. хотя, может, сильно голодная была. мне Старом Сталинграде нравиццо. по крайней мере, размер порций - самое то ну и вкусно.
Montana, и недорого. я с ростовской делегацией ездил - 550 р на четверых вышло нормально поесьть. Правда, они офигели с салатов, где процентов 60 - маринованый лук.
не попадала на салаты лук ненавижу...фууубэээ там каждую неделю меняется меню бизнес-ланча, кроме ухи из семги, которая была, есть и будет
Grand-Pizza/Cafe, Ёлки-Палки, Сакура!!! Как правило, 150-250 руб. - это реальная сумма для типичного обеда. В Kaufe, Мисаго - не больше, чем 5минутный перекус...но денег меньше трачу) добавлено через 4 минуты Да, многие ХВАЛЯТ, мне вот как-то не удалось на своём желудке/нервах проверить