А я постоянно обедаю в кафе-баре "Смайл" на Порт-Саида напротив горьковки во дворе рядом с "Трали-Вали". У нас с компании многие туда ходят. Полный обед стоит от 100 до 150 рублей. От посетителей всегда отбоя нет. Недавно новый интерьер забабахали. Еда самая что ни на есть домашняя и обслуживающий персонал молодцы.
в "Волгограде" обедаю иногда, б/л. 180 р. не надо ждать официантов. В общем за 180 неплохо. в Гранд-Пицце -на двоих 500-600 рублей, пицца, бульончик куриный, сладкое и кофе.... сейчас на улице жарковато сидеть лучше внутри. Обслуга ...ну всегда хочется побыстрее, с др. стороны если 7не торопишься...можнои подождать.
Vladis11, Прошу прощения не шайхан а шарфан))) на 13-гвардейской прям рядом пл. Ленина. вниз к Волге.
FIRS, а в Москве не так? Те же лица в одних и тех же местах... Обидно другое - ни одного чувака с нимбом ни разу не видела нигде.
tauro, Я своих соседей месяцами не вижу, а чтобы не видеть одни и те же рожи, не нужно ходить туда, где ты эти рожи можешь встретить... Может это и к лучшему... зачем же разрушать собственные убеждения...
Я тоже, мало того, почти никого не знаю. А вот в одних и тех же местах уже здороваться хочется.. Когда куда-то ходишь есть, ходишь ведь из-за еды, а не из-за соседей по столикам. Хотя кто как. Если одни и те же девушки в одно и то же время в странных настороженно-раскрепощенных (если такое можно вообще представить) позах ровно час пьют чай из одного маленького чайника и томно курят, тут призадумаешься - они ведь никогда не едят.
А кто где кушает в Ворошиловском районе? Мы раньше ходили в кафе "Для Своих" что на пл. Советской, но сейчас там недешево и невкусно. Ходили в кафе "Причал" тоже на площади Советской, это ахтунг какой-то :-) Ждать приходиться долго, недешево, и счета несут дольше чем еду :-) в счетах все время ошибаются - причем в нашу пользу :-) начинаешь исправлять - они опять начинают тормозить... Сейчас переместились в столовую "ВолгоградЭнергоСбыта" - пока нет претензий.
А где "Гостинный Двор" находиться? Столовая "ЭнергоСбыта" находиться на пересечение улицы Академическая и улицы Козловская. Там еще сейчас стройка идет высотного здания и ул. Козловская перекрыта. Работает с 13.00 до 15.00.
в обратном ты можешь быть уверено если только собственноручно выращиваешь скот. Остальное -- дешевые понты. И уже не модно, кста. добавлено через 1 минуту Давай, ты будешь инвестор. Соберем здесь команду, кажется, тут есть представители всех профессий надобный для этого бизнеса
Если будете что-то открывать, не забудьте купить петунии в горшках. Это обязательный атрибут любого волгоградского заведения.
PenisEnlarger, Мне безразлично, что модно есть, а что нет. Мне реально становится поперек горла гамбургер, чизбургер, кукурузка - после такой еды я чувствую себя заболевшей. Особенно остывшие варианты - это уже и откусить невозможно, знаю еще по московским Макам. Здесь пробовать даже не пыталась - как то купила для дочки "завтрак в пакете" - все, что она захотела перед походом в школу, так даже ребенок признался, что большую часть отдал собачке - целиком выпила только яблочный сок. Мы привыкли к другой пище. Кому нравится Мак - кто против?
Я б в Макдональдсе тоже не смогла каждый день кушать Лучше уж с собой из дома баночки таскать, хотя я это терпеть не могу А вообще понравилось есть супчики с близлежайших к работе заведениях. Я не мужчина - тарелкой первого могу наесться, цены во время бизнес-ланча умеренные. В последние разы ходили с коллегами в "Атаманское подворье"