Есть у нас в Волгограде такой человек - босиком ходит даже зимой по снегу, с длинющими волосами и бородой, со всеми здоровывается. По городу перемещается преимущественно бегом. Сегодня видел его опять, причем с подругой (тоже босиком). И просто стало интересно: что зачеловек? чем занимается? Кто он, последователь Парфирия Иванаова? Интересно, он работает где-нибудь? (видел его осенью в шортах, босиком и с дипламатом). В квартире живет, или в землянке? Никто не знает этого человека?
Тоже неоднократно наблюдала этого товарища в районе Горсада и Гасителя. Лет пять назад, наверное, впервые его увидела. C подругой он замечен мною впервые года два назад. Но у нас в городе есть еще одна загадка - женщина «Дюймовочка-Травести» размера не менее 56 и роста под метр восемьдесят..." Одевается крайне ярко (предпочитает цвета типа цикламен) и водит пуделька на красном поводке. Подозреваю – имеет отношение к цирку. Приковывает к себе все взгляды… Ареал обитания – предположительно Ворошиловский район.
Endimion, Шутите?Его даже по телеку показывали/по-моему у Малахова-младшего,он отсудил у Страны,что имеет право сфоткатся на"паспорт"-без одежды,и выиграл это дело/я его видел позавчера на"Чекистах"
http://www.izvestia.ru/russia/article3091879/ http://www.newizv.ru/news/2006-04-21/45048/ разве это он? Если да, от реально раскачался! И еще... седня он был не с такими черными волосами. К тому же тот из Волжского. Помоему это не он
А... это такои типо тарзан, который босиком в январе ходит и в шортахх... видел его как то на переправе, бодрячектакой).
Нет, это не он. Это житель Волжского, черноволосый, был на программе Малахова. Ему разрешили фотографироваться на паспорт в полуобнаженном виде. Ты спрашиваешь про другого, живущего в Волгограде. Внешне он - длинноволосый, с длинной бородой (волос темно-русого цвета), с огромными голубыми глазами. Ходит с девушкой, со всеми здоровается. Одет так, как ты описал. Тоже интересно узнать про этого человека. Если кто-то владеет более подробной информацией о нем, сообщите. Endimion, ты его видел, чего не спросил-то?
Doctor Zlo, нет, я думаю не она. женщина, о которой писала г-жа Головач очень крупная. всегда одета либо в черное, либо в красное с кружевами какими-то, бантами. раньше часто ее видел, всегда поражался этой "дюймовочке"
я даму, которая подходит под это описание, лет 7 назад часто наблюдала на 7 Гвардейской она была брюнетка и частенько покупала мороженое солдатом срочной службы
Знаю одного человека, подходит под это описание, зовут Борис, фамилии не знаю, если надо спрошу при случае. Вижу его регулярно в бане. Он зимой в шортиках и босой выходит на улицу - освежиться. Весь загорелый - как негр. Волосы длинные - вьющиеся и огроменная борода.
Этот Маугли уже лет 10 наверное бегает... Сколько ж ему лет? Мне казалось, что он вообще молодой, но это было году в 1998. Я видел его с девушкой и еще одним товарищем, они бегали по пойме Царицы-уже году в 2003. Со мной он не здоровался
Не знаю как кому, но мне приятно встречаться с такими людьми. Пускай странновато это все, но на фоне спешаших по своим делам людей, такой человек, приветствующий всех встречных поднимает настроение. p.s. эт я про последователя а не про девочку. Девочка со мной не здоровалась
Со мной здоровается всегда (наверное я хороший) В пятницу видел его в Дисконте адидасовском на Рабоче-Крестьянской, он там майку мерял.
А еще у меня в школе препод по физкультуре такой же был - все время босиком ходил. В спортзал придет, кроссовки оденет, уроки проведет, опять снимет и босиком домой.