мечтал о таком хобби, но в силу определенных причин все никак не получалось. и вот теперь появилась возможность. назрел вопрос, а еще остались на руси кружки авиамоделизма или какие-нить клубы по интересам? оговорюсь сразу, вариант купить готовую модель не инетресуют, охота самому сделать, но информацией не богат, да и инет толку особо не дал. вот такие пироги, так что буду рад любой информации по сабжу.
Так это, чего ж не конкретихировал то? У меня на СХИ, остановка трамвая 7-больница, следующая чулочно-трикотажная фабрика, детский юношеский центр - прямо напротив остановки. Кружи по судо-авто-авиа-моделизму и еще целая куча, даже картинг есть! Правда давно я там не был, может прикрыли все нафик...
В Красннооктябрьском районе есть Авиаклуб. Секции авиамоделизма и дельтапланеризма 75-30-92, приглашаем.
Неа, вчера на остановке видел маленького пацаненка с моделью самолёта )) когда ходил в тот кружок, это было самое первое, что мы делали. : ) Понастальгировал )) Значит там ещё работеает кружок
Kot.85, Есть станция юных техников СЮТ (это старое название), но она работает, Жилгородок, 51 Гвардейская, 46.