Авиамоделизм

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Kot.85, 18.07.08.

1. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    мечтал о таком хобби, но в силу определенных причин все никак не получалось. и вот теперь появилась возможность. назрел вопрос, а еще остались на руси кружки авиамоделизма или какие-нить клубы по интересам? оговорюсь сразу, вариант купить готовую модель не инетресуют, охота самому сделать, но информацией не богат, да и инет толку особо не дал. вот такие пироги, так что буду рад любой информации по сабжу.

2. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.564
    848
    Так это, чего ж не конкретихировал то? У меня на СХИ, остановка трамвая 7-больница, следующая чулочно-трикотажная фабрика, детский юношеский центр - прямо напротив остановки. Кружи по судо-авто-авиа-моделизму и еще целая куча, даже картинг есть! Правда давно я там не был, может прикрыли все нафик...

3. Гость

Гость Гость

В Красннооктябрьском районе есть Авиаклуб. Секции авиамоделизма и дельтапланеризма 75-30-92, приглашаем.

4. Неа, вчера на остановке видел маленького пацаненка с моделью самолёта )) когда ходил в тот кружок, это было самое первое, что мы делали. : ) Понастальгировал )) Значит там ещё работеает кружок

5. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Kot.85,
    Есть станция юных техников СЮТ (это старое название), но она работает, Жилгородок, 51 Гвардейская, 46.

6. oleg121081

oleg121081 Читатель

377
    0
    Думаешь, что сделаешь лучше?