Резюме уже постилось, но тем не менее. И ради всего святого, если пишите - то по делу. Желаемая должность: Инженер-конструктор, инженер-электронщик, инженер-программист. Дата рождения: 28.12.1984г. Семейное положение: женат, детей не имею Телефон: 71-30-30 (дом.), 8-917-832-88-46 (сот.) e-mail: n48@front.ru Образование: 2001-2007гг. Место обучения: Волгоградский Государственный Технический Университет, Автотракторный факультет Специальность: «Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов», специализация «САПР комплексов» Квалификация: инженер Опыт работы: • 08.11.2007 – 06.06.2008 инженер-программист 3 категории ФГУП «ЦКБ «Титан», разработка и сопровождение ПО для электронных измерительных систем (сбор и обработка данных), разработка измерительных устройств, автоматизация документооборота; • 14.06.2008 – по сей день, инженер-конструктор 3 категории ОКБ ООО «Волгоградский завод буровой техники», разработка электрических схем. Навыки: Технический английский, уверенно. Программирование C#, Delphi, C++ Builder, программирование для микроконтроллеров AVR (C-подобные компиляторы, ASM). Владение пакетами AutoCAD, zwCAD, Компас, P-CAD, SolidWorks умею, но опыта работы в нём мало. Опыт работы с электронными измерительными системами и телеметрией, опыт разработки и исполнения устройств автоматики на микроконтроллерах. Публикации и награды: I место на региональной конференции молодых учёных волгоградской области 2007г. Среди студентов, в категории «Машиностроение и транспорт» (система стабилизации платформ на базе iMEMS-устройств, собственными силами был разработан и выполнен действующий стенд и рабочее ПО) - кому интересны детали, пишите на email. Публикация в сборнике тезисов докладов конференции. Желаемая зарплата - ну хотябы 15000р, с реальной перспективой зарабатывать больше, и возможностью карьерного роста. Теоретически возможен переезд в Питер, в Москву - не желательно, но для переезда должна быть СЕРЬЁЗНАЯ мотивация. Сразу сообщаю, что планируется поступление в заочную аспирантуру в г, Ковров, поэтому раз в полгода нужно будет уезжать на недельку в этот Ковров.
что, никто ничего? Хоть посоветуйте тога, в НИИ "Штиль" собираюсь податься. Кто-нибудь что знает может? В смысле может у кого опыт общения с организацией есть?
number48, а почему в ковров и в какое заведение учебное? там окромя КГТА серьезнее что-то не вспоминается.
Kot.85> ну в КГТА и собираюсь. Я конечно же хотел в волгограде, тут был один специалист по моей тематике, но с мая на пенсию ушёл. А в Коврове как раз и занимаются чем надо.
Если работа нужна в Питере, то не на волгоградском форуме нужно публиковать...Отправьте на http://hh.ru и Вас с руками и ногами оторвут.... Про Штиль ничего писать не буду, проходила только практику и то давно... (был у меня знакомый влюбленный в Штиль, только он теперь в Москве).
Да не за что, если что пиши, порекомендую несколько компаний, где занимаются разработкой-производством ( в обл. телекома, авионики, пром. электроники)