WindMan, не надо издеваца над человеком, который всю жизнь жил без колонки и тока начал свое общение с этой техникой)) Про горгаз догадалась, телефон ленюсь найти...или неужто 01?????????
Гость, как можно догадаться про какую колонку идет речь? Если про газовую, звоните в горгаз (через 09 узнаете телефон районного бюро ремонта). Если про музыкальную, то в сервисцентр или радиомастерскую. Если у вас при форматировании в MS Word'е ломаются колонки, то в службу поддержки Microsoft... Теперь доходчиво объяснил?
WindMan, не знала, что музыкальные колонки и вопросы форматирования в ворде обычно обсуждаются в "Домоводстве") kort, горгаз уже приходил, насоветовал менять) kort, а как же безопасность? страшновато с частниками, все ж газ. Документы хоть дают какие-то?
Гость, да, собственно и ремонт газовой колонки можно легко отнести в технический раздел... ЗЫ: Если горгаз насоветовал менять, то меняйте! Возможно, что ремонт выйдет соизмеримо стоимости новой...
обожаю наши совдеповские мастерские , они долго смотрят, чета ковыряют, потом с умным видом говорят пришел песец, надо менять. После зову нормального мастера он за 30 минут чинит она еще годами работает. Дело ваше, боитесь за безопасность меняйте, только не забудьте, что эти неучи сами вам и менять будут
ООО "Кросстрейдсервис" - сеть магазинов "Энергия": 73-31-09; позвоните: по ряду наименований они являются сертифицированным сервисным центром.
Спасибо за советы!что-нибудь придумаю Пользуясь случаем, прочитала много про газ, хочу еще приобрести анализатор утечки газов
Если это реклама, то напрасно. Не раз писал и ещё раз повторю: САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ПО ГОРОДУ! ЦЕНА НА НЕКОТОРЫЕ ЗАП.ЧАСТИ ПРЕВЫШАЕТ ОБЩЕГОРОДСКУЮ В 2 - 2.5 РАЗА! Причём ситуация не меняется в течении 3х лет!
так где говорите запчасти на колонки (газовые!!!) продаются? а то у меня вроде датчик полетел один, хочу поменять
kort, можно посмотреть в магазине возле основного Горгаза (напротив Сбербанка возде пожарки) или на Поддубного, где красноокт. горгаз.
kort, в прайс.ру вбиваешь название фирмы-производителя колонки и видишь, кто ими торгует в Волгограде. Как правило, у них же и запчасти есть.
работаю в двух шагах, а название есть? окей, попробую на детальке написано L103C и еще куча циферек и буквочек
WindMan, неее, как мне сказали, в этом магазине те кто торгует на птичнике и закупают. Продавцы сказали, что это термостат, у меня стоял на 103 градуса, купил на 105, он как я понял при перегреве выключает колонку, т.к. сейчас напрямую можно зажечь в любом случае, но точно не знаю
Опа. Самодеятельность с газопотребляющим оборудованием... Ты проанализируй, не может ли замена термодатчика на более высокотемературный привести к чему-нибудь нехорошему...