1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Локальный ремонт мелких дефектов на кузове в Волгограде-ChipsAway

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем mr.haron, 15.07.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Скажите на милость, сколько будет стоить ремонт??? Это хонда аккорд, в предпоследнем кузове.

Вложения:

• honda.jpg
      honda.jpg
      Размер файла:
      252,6 КБ
      Просмотров:
      597
  2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    с таким большим повреждением не к нам

3. LUKnet

LUKnet Участник

319
    0

Написал в личку

4. mr.haron

5.637
    144
    ответил. приезжайте на осмотр - или хотябы шлите фотографии - по словесному описанию повреждения не могу оценить даже приблизительно.

5. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    mr.haron,
    и я хочу номер телефона и скидку.. а вы синие импрезы чините?

6. mr.haron

5.637
    144
    Езжайте на осмотр, записывайтесь - потом (до постановки на ремонт) цену которую вам озвучили, день на когда записались и госномер машины мне в приват - я сделаю скидку, если это не минималка, обязательно.

7. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    mr.haron,
    спасибо.. поеду обязательно :)

8. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    mr.haron,
    Вопрос есть. Говорят вы полируете авто как-то оч.хорошо. Это так? Если да, расскажите.

9. mr.haron

5.637
    144
    Да, это так. Вот здесь расписана полировка кузова, а тут защитное покрытие автомобиля на основе нанотехнологий, нано покрытие на стекла я уже испытал во время последних дождичков, все в точности также как в роликах на сайте - вода слетает со стекол сама, видимость во время дождя в разы лучше.

10. filer

filer Активный участник

771
    0
    mr.haron,
    Седня приеду к вам посмотрим что насчитаете, сделаем фотки итп.

11. mr.haron

5.637
    144
    от оценщика позвоните мне на мобильный или пусть он позвонит - все подешевле получится =)

12. filer

filer Активный участник

771
    0
    Хы ну сейчас я отпишусь ))

13. filer

filer Активный участник

771
    0
    И так есть вот такая машинка, с которой я и обратился в организацию ChipsAway:

Вложения:

• 21072009315.jpg
      21072009315.jpg
      Размер файла:
      205,4 КБ
      Просмотров:
      654
  14. filer

filer Активный участник

771
    0
    Вот какую интересную информацию мне выдали:
    Прилагаю фото дефекта, и ссылку на то что написано в прайсе на сайте:
    Сайт- гласит Стоимость ремонта скола лакокрасочного покрытия фото с похожим дефектом - стоимость за скол 430р, но что удивительно мне за этот вид работ называют сумму в 2400р и говорят, что просто на халяву.

Вложения:

• 21072009323.jpg
      21072009323.jpg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      685
  15. filer

filer Активный участник

771
    0
    Вот еще один дефект:
    Прилагаю фото дефекта, все на том же сайте Сайт- Цена ремонта повреждение лакокрасочного покрытия автомобиля 40 кв.см. - стоимость 3100р, на мои 4 кв. см (на фото видно что там и 3см нет) мне выставляют цену в 3500р,

Вложения:

• 21072009320.jpg
      21072009320.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      389
  16. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    filer,
    Ха ,так на сайте одна точка со сколом ,а у тебя аж 2 и еще 3 какие то малюхенькие ,вот и считай 2150 + накрутка что мы провинция - сума то правильная! Фсе без обмана!:d

добавлено через 2 минуты
    Ну и здесь надо считать примерно и выйдет как и в первой ситуации ,а вы как хотели бесплатный сыр он известно где ,реклама правит бизнессом :d

17. filer

filer Активный участник

771
    0
    Вот еще 1 интересный факт не где не написано, что организация не занимается устранением дефектов на крыше и капоте, на мой вопрос почему мне ответили что "палевно" делать, видно будет.

18. ALCATEL

2.793
    31
    Супер! А может просто не умеют :shuffle:

19. filer

filer Активный участник

771
    0
    ALCATEL,
    не ко мне вопрос.

Вот еще один дефект:
    Прилагаю фото дефекта, мне интересно какую цену скажет представитель и создатель ветки, на металле деформаций нет.
    Тогда я обращусь и ради спортивного интереса сделаю отзыв и выложу фото, того что получилось после ремонта.

Вложения:

• 21072009318.jpg
      21072009318.jpg
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      572
    • 21072009319.jpg
      21072009319.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      695
  20. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Жажда сверхприбыли сводит людей с ума.

21. mr.haron

5.637
    144
    я уже писал, что на сайте висят старые ценники (я сделаю там запись для подобных случаев), той технологией которой можно было сделать скол за 430 рублей в Москве еще несколько техцентров пользуются используя остатки материалов. В той системе которую купили мы, минимальная площадь ремонта - 10 кв сантиметров и на кузове это стоит 2352 рубля.

аналогично минимальная позиция на повреждения на кузове с геометрией до 10 кв сантиметров - 3444 рубля.

в большинстве случаев не беремся делать горизонтальные поверхности типа крышки багажника, капоты и крыши, но примерно в 20% случаях можно сделать и эти поверхности переходом - тогда и беремся.

я вас уверяю - если мы где-то не можем покрасить "переходом" - в нашем городе этого не сделает больше никто.

Я не представитель техцентра, это мой техцентр и я, вкупе со всеми остальными дефектами поставил бы Вашу машину на ремонт и за это повреждение взял бы 2352 (сработав бы на нем в минус), поскольку практически всегда делаю скидки или бонусы форумчанам. Я же написал позвонить от приемщика и дал свой мобильный.

Убрать все эти дефекты вышло бы 8148 рублей. уменьшить стоимоть бы не смог (меньше нет позиций в прайсе) - но подарил бы защиту на стекла к примеру.

По поводу спортивного интереса: у меня нет спортивного интереса портить себе настроение и потому - предлагаю Вам обратиться в любую другую мастерскую нашего города, а мы будем за Вас болеть.

этот факт, к нам, отношения не имеет, даже учитывая процитированную Вами разницу в 300 рублей - поверьте это не сверхприбыль :smoke:

P.S. ценники на сайте поправили, для Вашего удобства.

Последнее редактирование: 21.07.09
  22. ALCATEL

2.793
    31
    Откуда такая уверенность ,что вы лучшие? Сайт с неправильными ценами ,трубки целый день не берете ,без вас в вашем центре вообще прикол! Это всяко разно не лучшие - а что главное в общении с клиентом - обслуживание ,которого у вас к сожалению нет ,разве что вы на сайте пытаетесь все ваши проколы сгадить ,что кстати верно ,но...:shuffle:

23. mr.haron

5.637
    144
    По порядку:
    1. подскажите мне Волгоградский техцентр где локально отремонтируют на этой ауди капот, так чтобы было незаметно качественно и быстро - и я сниму перед этим сервисом шляпу.

2. сайт Московский - у них такое понимание рекламы, однако поправили.

3. трубку, каюсь, беру не всегда, есть масса у меня дел и мероприятий кроме техцентра, когда я просто недоступен, но дозвониться до меня более чем реально и решить вопрос или проблему со мной можно быстро.

4. что касаемо обслуживания, большая просьба - напишите мне в приват или позвоните по телефону и расскажите что и кто не устраивает (не понравилось) или не устроило при обращении к нам в ChipsAway - я приму меры. поскольку то что происходит в мое отсутствие я ума не приложу как контролировать по-другому, при мне - все йофи-тофи.

24. Саша Пушкин

Саша Пушкин Участник

151
    0
    Делал в субботу уже второй свой авто в этом центре. Все устроило.

25. mr.haron

5.637
    144
    спасибо, в субботу меня небыло, но и небыло основного менеджера

26. filer

filer Активный участник

771
    0
    на капоте у меня нет не каких проблем не сколов не вмятин, просто узнавал для знакомого. Капот делали в Логос авто Красили перепылом и целиком перекрывали лаком не полируя машины. цена вопроса была 4000р и 2 дня времени.

Я как и вы прекрасно понимаем, что значит красить дверь или легко съемное крыло. (нет желания после кузовного ремонта искать сверчков, поломанные мастерами клипсы и прочее). Что касается портить нервы, я человек не конфликтный, но сильно возмутил тот факт что при вопросе цены отправляете людей на сайт с заведомо низкими ценами. Хотелось бы узнать цену на ремонт двери (можно в личку). И интересно, почему вы считаете что вам собираются портить настроение, вы не уверены в качестве предоставляемых услуг ???

27. mr.haron

5.637
    144
    все дело в том что мы не лачим целиком детали а сделать переход по лаку на капоте незаметным получается крайне редко, наша идеология локальный ремонт, не покраска переходом и всю деталь под лак - это может практически каждый толковый маляр, но это не всегда хорошо и я против этого, не беру такие повреждения и всегда против когда берется деталь с большими повреждениями где нужно почти всю деталь пускать под краску и лак, я за ювелирную работу, за то чтобы на детали оставалось максимум заводского покрытия.

Пыльнуть деталь целиком проще, и очень сложно переучить мастера делать локальный ремонт, поскольку целиком сделать проще, дольше но проще.

а почему не полируя? :eek:

Мы не разбираем авто для покраски, только когда по большой просьбе знакомых друзей или родственников, старых клиентов беремся за большие повреждения поэтому нам совершенно одинаково красить и дверь и бампер и крыло и т.д.

Я отвечаю за качество работы своих мастеров годовой гарантией и деньгами в непредвиденных случаях, но Ваш автомобиль ремонтировать не стану, причины в изложенном Вами выше отзыве, очень сомнительном, скажу я Вам, способе получить скидку, для меня лично неприятным.

У меня отремонтировалось больше тысячи автомобилей за этот год, немало людей с этого форума и лишь мааленькая часть из них отписалась в этой ветке получив скидку, или просто получив качественный ремонт за разумные деньги. Но зато всегда находятся люди, считающие за благо - написать неприятных вещей, высосанных из пальца проблем, даже не становясь в ремзону.

Если быть до конца справедливым, - я не отправляю людей за ценами на сайт, этого никогда не сделает и менеджер, в этой ветке Вы такого не встретите. Не специалист - не может определить стоимость локального ремонта самостоятельно, поскольку цена зависит от характера повреждения, его расположения и площади ремонта. (у нас нет ценника на позиции). Оценить повреждение можно только при осмотре или очень приблизительно по фотографии. Об этом я неоднократно писал в этой закрепленной ветке форума.

28. filer

filer Активный участник

771
    0
    Отзыв - это мнение человека о проделанной вашей организацией работе, а пока не было работы нет и отзыва )) Пока что есть факты, а если вы считаете что я не прав выложив реальные цены вашего центра, то извините. Что касается получения скидки, у меня вашего телефона нет а ваш менеджер сказал что дешевле и не будет - потому как и так это минимальная цена.

Что конкретно вам стало не приятно??? я гдето в чем то не прав ??? Я всегда спокойно выношу критику.

А по словам вашего менеджера - есть:
    - Дефект ЛКП без деформации - 2352р
    - Дефект ЛКП с деформацией - 3345р
    - Дефект ЛКП со сложным ремонтом - не делаем

Значит прайс всетаки есть )))

добавлено через 1 час 14 минут
    Ну вот теперь поправили цены на сайте, и подобных вопросов по ценам возникать не будет, остался вопрос в качестве производимых работ.
    Очень приятно удивила оперативность с которой поправляют недоработки, вот еслибы все компании умели исправлять свои огрехи.

Теперь очень хочется починить дверку и сделать отзыв о проделанной работе.

Последнее редактирование: 22.07.09
  29. mr.haron

5.637
    144
    filer, с таким подходом не ко мне, езжайте в любую малярку города, я буду и за вас и за них болеть.

прайс есть

ценник на позиции это цена покраски кузовной единицы целиком - окраска двери, крыла, капота, бампера, крышки багажника - такой прайс есть во всех традиционных мастерских, у нас нет ценника на позиции.

ничего личного, мы просто видимо "на разных волнах", советую ехать в ауди центр.

30. filer

filer Активный участник

771
    0
    Не вот дверь красить целиком не хачу я пояснил выше почему, вы не возьметесь за ремонт дверки на моем авто ?? Если нет значит либо я вас чемто задел (тогда это уже личное), но в моих постах нет не чего кроме фактов, либо вы считаете что качество работ может не устроить меня.

Последнее редактирование: 22.07.09
Статус темы:
Закрыта.