Локальный ремонт мелких дефектов на кузове в Волгограде-ChipsAway

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем mr.haron, 15.07.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Zazell,
    это был не я!!!
    ЗЫ. Вот урод, скрылся. Красную год назад тоже чпокнули на парковке, и скрылись. Какие-то высокодуховные люди...:frustrate

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    так можно и до мятых, рваных и грязных костюмов докатиться =)

марка авто и кто официал, приватом напишите - буду делать внушение менеджеру, ну или себе если это был я :shuffle:

простите, а какая должна быть работа без кавычек на 5 штук, по Вашему?

растворитель, к моему великому сожалению не исправляет геометрию и не восстанавливает отсутствующую родную краску. если знаете где такой продается - напишите, мы с радостью приобретем большую партию такого растворителя.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    :gigi:

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    панель до сих пор чистая.

5. mr.haron

5.637
    144
    себе все никак не соберусь сделать, надо себя заставить.

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    mr.haron, самое интересное будет под бампером. А то может и в 5 не уложится. Что там с брусом жесткости, вроде с пластика и панель задняя кузова. Если делать по уму то в 10 может потянуть.

7. mr.haron

5.637
    144
    ну мы так глубоко не проникаем в суть вопроса, мы радеем за эстетику.

8. Mini Me

7.533
    1
    Апчем и разговор. Стоит ли эстетика без нормального восстановления 5 штук? Ну на каждый товар свой купец, это очевидно. Однако редактирование прайса на услуги в таком стиле
    мне лично, человеку мнительному, говорит о том, что Ваши потребители здорово переплачивают. Но это их дело, ессно...:shuffle:

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сегодня сестра поставила свою машину. Ей (в стоящую!) так же въехал в задний бампер рено логан (он двигался задним ходом). Официал (Киа) насчитал 6500 руб. ChipsAway насчитал 4800 руб. Где мы переплачиваем? :lupa: Я уже лично 3 раз экономлю, ибо официал предлагает более дорогие услуги. Может в каком-нибудь хач-сервисе и было бы дешевле... Но я туда не поеду.

10. mr.haron

5.637
    144
    собственно:
    является ответом на Ваши сомнения.

11. Mini Me

7.533
    1
    А что конкретно включил в смету официал, знаешь?
    Ибо
    А официала должно волновать многое. Особенно, если машина гарантийная. И потом, зачем бросаться в крайности: кроме хач-сервисов, наверняка есть и более приемлемые варианты. Хотя согласен, тяжело все это, искать и т.п., особенно мне, толком не знающему города, и в общем-то бессмысленно, если ремонт покрывает страховка.
    Zazell, колись, долю имеешь в бизнесе mr.haron? :d

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Бери больше - это одно и тоже лицо :)))

А если серьезно, то я к примеру только благодарен этому сервису и Роману. Прожиг от сигареты в сиденье так мозолил глаз что спал по ночам плохо :)))

зы: про разговор о ролике не забыл, все жду его.

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    в смысле???
    чип эвей и сиденья починяет?:writer:
    тогда и мне телефон в приват:eyes:

14. Mini Me

7.533
    1
    Demiurg,
    да я тоже "за" двумя руками - таких сервисов должно быть больше, не должно быть действительно головной боли у автовладельца по поводу всей этой ерунды. Просто у меня машина не заслуживает такой ласки, какую предоставляет mr.haron, абыдна, да...

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я тя умоляю! У меня не бентли, чтобы париться вопросом "а что там по бампером?". Ничего. Я тебя уверяю. И официал так же оценил стоимость работ всего лишь глянув на бампер.

Ога. Специально бью машины, чтобы ездить чиниться :d. Потом рекламирую все это здесь и получаю скидку :d

16. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Починяет. Я тому пример :)

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И панели! И пластик!

18. mr.haron

5.637
    144
    а я забыл кого про ролик просить на самом деле =)
    шлю

добавлено через 55 секунд
    при этом мы никак не можем пересечься =)

19. blazch

blazch Участник

181
    0
    В общем, был сегодня в ЧипсЭвей, делали мне сиденье на Лансере (там была прожженная прикуривателем дырка, глубиной в см), в общем мне понравилось, конечно не идеально - это связано с тем что велюр у меня очень фактурный и многоцветный с узорами, саму дырку заделали безупречна, на ощупь разница практически не заметна, по фактуре тож хорошо, т.к. рисунок пытались изобразить с помощью ворса (кто смотрел рекламные ролики поймет о чем я), получилось вприницпе ничего так если не приглядываться, но единственный большой минус, многие узоры слетели через пару часов, но, резюмируя Я ДОВОЛЕН.

1. главная цель заделать здоровую дырку в которой пале большой болтался - выполнена на 100%
    2. закрасить ее более менее в цвет -выполнено на 80% - сиденье старенькое, уже повидавшие ни одну сотню задниц поэтому понять какой там цвет сложноватенько, но думаю в будущем затруться и будут один в один.. сейчас вид как будто просто чем-то ляпнули типа ацетона

Короче, если у вас не ВАЗовское сиденье, т.е. один чехол оригинальный или похожий более менее стоит от 10к рублей (круче конечно перешить заново, но заводской материал по-любому круче, поэтому решился на восстановление), если вы не хотите вешать всякие майки на сиденье, то данная контора вам может помочь.

Еще добавлю, посмотрев рекламный ролик и краем глаза заметив технологию - уверен что кожаное сиденье можно восстановить там 1 в 1, что не отличишь, благо ее можно красить!

Благодарность мастеру, выполнявшему работу, в момент когда можно было забить и сказать что круче не сделаешь - попытался и вполне не плохо сделать на совесть и приложить все силы, пасипа!

P.S. Тут я бываю редко и ничего не пишу, но на волгоградском автофоруме меня многие знают.

20. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    а за рекламу скидка полагается?:p

21. mr.haron

5.637
    144
    ессественно =)

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сколько %?

23. mr.haron

5.637
    144
    в зависимости от повреждения форумчанам получается сэкономить 20-40%

24. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    У меня знакомый приезжал на днях к вам в центр, насчитали тысяч за 10. Насчёт скидки сказали, что дать не могут, потому как и так всё по минимуму. Развернулся и уехал, потом сказал что нашёл другое место. Вопрос: а за счёт чего идёт скидка форумчанам, если для обывателя у вас и так по минимуму? Или в убыток себе работаете? А если не в убыток, то зачем терять клиента, если можно дать ему не 20-40, а процентов 10-15 скидки?

25. mr.haron

5.637
    144
    менеджер приболел у меня, поэтому, когда ни менеджера ни меня нет, осмотр и оценка ремонта на них, а они еще не обучены политесам, скидкам, и т.п. поэтому повреждения оценивают так как они стоят, ругать думаю за это их не стоит, поскольку работа у них заключается в другом, а свое дело они знают, кто у нас ремонтировался - это подтвердит.

я еще раз повторю несложную процедуру - в привате берете мой номер телефона - и получаете скидку.

26. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Т.е. я могу дать этот телефон знакомому и он получит скидку как для форумчан?

27. mr.haron

5.637
    144
    да - если ему не сложно пусть сфоткает до и после - а ты например выложишь его впечатления и фотки, так устроит?

28. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    mr.haron,
    Я спросил так, чисто на будущее, т.к. он:
    Т.е. он уже это сделал.

29. mr.haron

5.637
    144
    да ок.

30. via20

via20 Новичок

83
    0
    mr.haron, написал тебе на почту, прочитай пожалуйста. Жду...

Статус темы:
Закрыта.