Локальный ремонт мелких дефектов на кузове в Волгограде-ChipsAway

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем mr.haron, 15.07.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    mr.haron,
    быстро, вроде качественно, со скидкой.
    Спасибо!:coolz:

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    сделали быстро, качественно.
    салон обработали какой-то хреновиной.
    на выходных буду специально все внутри пачкать и заряжать статическим электричеством, потом отпишусь чего да как вышло.

3. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Был у них уже второй раз. Ожидал расслабухи, но нет. Весь персонал исключительно вежливый(что разительно отличается от других) и в очередной раз порадывали качеством и оперативностью. Не успевали сделать до конца рабочего дня(большой объем работ), так мастер задержался чтобы закончить работу. Как ни пытался найти изъяны ничего не нашел.
    P.S. Панельку натерли, посмотрим в эксплуатации, а пока блестит...

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    У меня какая-то фигня с кузовом приключилась. Причем такую же фигню обнаружила на двух других машинах белого цвета. Весь кузов в мельчайшую желтую крапушку. Вроде бы не пыльца (откуда ей сейчас взяться?), но и не ржавчина (?). На скрытых полостях ничего нет (арки дверей, багажника). Ногтем отшкрябывается, но со всей машины задобаешься отшкрябывать. Че делать? Полировать?

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Zazell, это что-то типа смолы с тополей.

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    да это смола с тополей, на мойку можно загнать - чтобы убрали, и не затягивать с этим, если не поможет - на полировку.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ivan, mr.haron, точно. Я под тополем на работе машину ставлю. Боюсь, что мойка не поможет.

mr.haron, сколько стоит полировка с нанесением нанопокрытия. Можно в личку.

8. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.579
    0
    дайте пож свой телефон. есть вопросы по стоимости ремонта кузова. (мятое крыло, капот, пластиковый бампер на ниссане) :(

9. mr.haron

5.637
    144
    телефон техцентра ChipsAway: 506-306, мятый капот - это не к нам точно.

мой тел - в личке.

10. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
  11. mr.haron

5.637
    144
    ответил приватом.

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А почему не огласить цену для всеобщего обозрения. Или это тайна?

13. mr.haron

5.637
    144
    цена ремонта чужих повреждений - не тайна, а бесполезная информация.

а, кстати, и не огласил цену, по фоткам не совсем понятно в этом случае. двери - довольно большие повреждения, для локального ремонта и практически центр двери на "серебре", возможно выгоднее будет покраситься целиком, а это не у нас. а арка - не видно какая там геометрия. поэтому я отписал приватом, чтобы человек подъехал на осмотр.

и опятьже касаемо цен, двух одинаковых повреждений не бывает. а поскольку мы НЕ красим позиции целиком. то у нас и НЕТ цен на окраску позиций. и все повреждения стоят по разному. зависит от площади ремонта, размер, положение, характер повреждения. в прайсе около сотни позиций, с шагом 100-200 рублей.

чтобы хоть как-то сориентировать, минимальные позиции:
    на кузове без геометрии 2352 рубля до 10 см2
    на кузове с геометрией 3444 рубля до 10 см2

p.s. мы планируем ввести блог-портфолио-комикс, на котором будем выкладывать как наши работы, так и типы повреждений, которые мы можем успешно устранить, для того, чтобы было понятно с чем к нам обращаться.

14. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    хех... мне б так сразу сказали :shuffle:

15. mr.haron

5.637
    144
    приезжайте, созвонившись со мной предварительно - и все будет хорошо, а под настроение - вообще расчудесно. :rolleyes:

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    mr.haron,
    Любой мятый капот не к вам? Или небольшую замятость угла сделаете?

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Так я не понял, сколы на капоте делаете?

18. mr.haron

5.637
    144
    к сожалению нет.

капоты не красим, но как правило подмазываем аккуратно той краской, что остается после ремонта вашего авто по просьбе клиента.

в тех случаях когда требуется - перекраска капота во избежание коррозии, говорим, а там где просто нарушена эстетика - красочкой все прячется.

19. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    цены нереальные!!!!!, был сегодня, 2 скола 2,5 тысячи рублей, избавиться от сколов на бампере Рено Меган выходит дороже чем покрасить этот бампер в авторизованном СЦ.

Обьясните мне в чем Ваша фишка.

20. mr.haron

5.637
    144
    фишка - в качественном, быстром и недорогом ремонте небольших повреждений. от 10 до 1500 квадратных сантиметров примерно

сколы - это единичные случаи, когда скол - один - два на элементе тогда их выгодно отремонтировать у нас. гораздо чаще - их сотни -тогда проще покрасить позицию целиком.

чем больше повреждений на одном элементе - тем вероятнее, что дешевле покрасить целиком. для иномарок среднего ценового диапазона - как правило выгодно ремонтироваться у нас при 1м-2х небольших повреждениях на одном элементе или 1м достаточно большом повреждении.

21. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А мне по предварительной оценке все дефекты на бампере будут стоить 5 тыр. И это наверняка дешевле, чем красить бампер целиком у дилера. Сегодня ставлю на ремонт. Результаты завтра.

ЗЫ. Вчера минивен в бампер впечатался.

Вложения:

• ff.JPG
      ff.JPG
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров:
      705
    • ff2.JPG
      ff2.JPG
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      666
  22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Zazell,
    Не везёт тебе с этой машиной. :(

23. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    Zazell,
    ну тебе повезло, а у меня сколы в разных местах :) а насчет дешевизны ты для начала узнай сколько будет у официала, после ChipsAway поехал к официалам, озвучили такую же цену за покраску нового бампера как и при локальном ремонте в ChipsAway

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Да пустяки это все. Я всегда говорю, что дистанционка для того и создана, чтобы падать с дивана. А машины чтобы коцаться. Но не сильно!

25. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    я бы даже красить не стал... замазал бы карандашом за 50 рублей. Коррозия пластиковому бамперу не грозит, а за время экплуатации авто коцок еще столько будет! Перед продажей еще имеет смысл пыль в глаза пустить.
    В старой тесной европе у всех машин бампера коцаные. Никто не убивается... :shuffle:

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Zazell,Так это вроде краска от номера. Попробуйте растворителем пройти и будет как новый. :)

27. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Что-то номер гигантский какой-то.

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Обычный номер.

29. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    точняк. Цифры видны. Но я так понял, что башляет страховня или минивен.
    Вместо растворителя рекомендовал бы полиролью пройтись. Можно с колером.
    Но пять штук за такую "работу" - впечатляют. :shuffle:

30. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    На бампере "пропечатались" элементы крепежа. Т.е. просто карандашом не пойдет. Сразу после "поцелуя" бампер сплющился и нижняя рельефная часть стала аккурат вровень с верхней. Видно следы потертости от бампера минивена на ребре где горизонтальная часть моего бампера переходит в вертикальную. Однако, к вечеру бампер перестал морщиться, очухался и распрямился :gigi:. Но с таким ездить - все равно что в рваных колготках ходить :fie:. Тем более страховая платит.

Сосб-но, что это был минивен всего лишь предположение. Достаточно уверенно можно сказать, что бампер широкий, которые свойственны минивенам. Но не джип, ибо бампер джипа пришелся бы выше.

Статус темы:
Закрыта.