1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Локальный ремонт мелких дефектов на кузове в Волгограде-ChipsAway

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем mr.haron, 15.07.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.636
    134
    в личку дату когда заезжал напиши и госномер.

2. milaman

milaman Активный участник

3.321
    71
    сколько будет вот это заделать. на парковке видимо кто-то подбил... нашел бы голову оторвал...

Вложения:

• DSCN8207.JPG
      DSCN8207.JPG
      Размер файла:
      755,7 КБ
      Просмотров:
      578
    • DSCN8209.JPG
      DSCN8209.JPG
      Размер файла:
      774,7 КБ
      Просмотров:
      495
  3. mr.haron

5.636
    134
    3444 рубля, но не мешало бы показаться колористке нашей, прежде чем ставить диагноз.

4. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    А меня вот сегодня "забрили". Сказали, что цвет подобрать не смогут...:(:(:(:( Даже и не знал, что такое может быть.... Отсюда вопрос: если с краской приеду (ну как вариант в салоне подберу), ответ будет другим?

5. mr.haron

5.636
    134
    Существуют сложные цвета, которые диллеры красят перепылом на соседние детали, чтобы не было видно несовпадение тона, а мы умещаемся с переходом в одной позиции, поэтому шанс, что кто-то подберет цвет лучше чем мы, используя традиционные покрасочные системы: BASF, Sikkens и т.п. крайне мал.

Свяжитесь с менеджером по телефону 506-306, если не спросили при осмотре, я не могу сказать не видя цвет.

или фотку повреждения в приват и марку машины, спрошу в чем там проблема.

6. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    :(
    Дружище, а кинь в приват свою электронку. Я тебе фотки по почте отправлю. А то они большие, сюда не помещаются...

7. mr.haron

5.636
    134
    отправил

8. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    И я отправил.

9. mr.haron

5.636
    134
    ответил с ценами, по срокам - один день на все

10. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    Я подъезжал уже. Подошёл чувак, посмотрел, и сказал, что цвет вряд ли смогут подобрать. И ещё вопрос: цвет не смогут подобрать только на дверь, или вообще? Даже если не получится сделать дверь, бампер и зеркало можно?

11. mr.haron

5.636
    134
    посмотрим что можно сделать - отпишу

12. AndreWWW

AndreWWW Участник

183
    0
    ОК!

13. Skynet

Skynet Читатель

359
    0
    mr.haron, подскажите, плиз, проблема с подбором цвета "панакота" для Ланосов не решена еще?

14. mr.haron

5.636
    134
    к сожалению нет.

15. Skynet

Skynet Читатель

359
    0
    Ох, жду! Какие-то кoзлы царапнули дверь над ручкой... Не до металла, но глубоко.
    Поймал бы, прям мордой об дверку, со всего размаха! :verymad:
    Ну уж потом всю ее красить ;)

16. mr.haron

5.636
    134
    если не до металла то лучше не красить, в традиционных малярнях покрасят и соседние детали на таком цвете как пить дать...

17. Skynet

Skynet Читатель

359
    0
    Эээээ..... Не понял тогда в чем преимущество Вашей технологии?
    У меня именно локальная царапина, сантимов 10. Посредине, вверху дверки, почти от стекла до ручки.
    Если покрасить всю дверь с переходом на соседние единицы, оно понятно...
    А хотелось то именно всего 10-15 см, и чуть-чуть вокруг, и в цвет.
    Понимаю что именно на моем цвете Вы этого сделать не способны. А на "удобном" для Вас цвете это было бы возможно? Или все равно красить всю дверь, но без захода на соседние, и Вы гарантируетее что дверка будет как родная без перехода?
    Ну тогда особого смысла нет.... Ну пыльнут на соседние и все. Смотреться будет прекрасно.
    Я то думал что у Вас именно локальный ремонт ЛКП. Только в районе повреждения!
    А цвет мне подберут в "традиционной малярне", эт точно!
    В чем великий смысл Вашей "высокой" технологии тогда?

Вот взято отсюда : http://www.chipsaway.ru/home_/technology/
    Общее описание технологий ремонта
    ChipsAway и MirraClear - единственные в мире технологии локального ремонта и покраски, позволяющие за несколько часов качественно и недорого отремонтировать поврежденный участок кузова автомобиля, не прибегая при этом к перекраске всей детали целиком. Технологии можно использовать для ремонта лакокрасочного покрытия как на металлических, так и на пластиковых деталях, при таких повреждениях кузова машины как сколы и царапины

А иначе - "малярня" ;)

18. mr.haron

5.636
    134
    на 98% цветах - возможно и именно "в цвет", и именно локально не только красим но и покрываем лаком локально, стараясь сохранить максимум нетронутого заводского покрытия. те что не можем сделать локально - мы не делаем.

смысл отремонтировать только и непосредственно само повреждение, а не "портить" из за него всю позицию и еще и соседние.

просто на Вашем цвете мы помочь в данный момент времени не можем, как только проблема будет решена - помещу объявление тут.

19. Joni

Joni Активный участник

2.090
    0
    mr.haron, привет! наверное с полгода назад я заезжал... не смогли подобрать цвет.
    Авто Tucson, номер 900. была ямка на двери левой задней и царапина на задней двери. Цвет темно-зеленый.
    В настоящее время что-то изменилось??? может подберете цвет?

20. mr.haron

5.636
    134
    добрый день, просто позвоните 506-306 и поговорите с менеджером (колористкой) они подскажут

21. mr.haron

5.636
    134
    В связи со второй годовщиной со дня открытия технического центра ChipsAway в Волгограде, объявляю на весь Июнь скидки на ремонт в 30%.

Новый прайс действует с завтрашнего дня и до конца месяца.

Приезжайте будем рады помочь!

22. LORIC

LORIC Активный участник

10.987
    119
    mr.haron, есть желание нанести на лобовуху (и только) то самое нано покрытие, восколько оно обойдтся? И по времени сколько сея процедура займет.

23. mr.haron

5.636
    134
    500 лобовое + 2 ветровых, 1000 рублей все стекла, нанопокрытия на кузов пока нет, ждем новое поколение из москвы (все расхватали)

24. LORIC

LORIC Активный участник

10.987
    119
    в том то и дело что ветровые не нужно мне покрывать, только лобовуху

25. mr.haron

5.636
    134
    скооперируйся с кем-нибудь, покройте два лобовых

26. mr.haron

5.636
    134
    ориентирую: повреждение которое можно "накрыть" листом А4 без геометрии будет стоить от 1600 до 2400 с геометрией от 1900 до 3400, точнее при осмотре в ТЦ.

Спешите привести машину в порядок, теперь это еще доступнее.

27. mr.haron

5.636
    134
    Дорогие автолюбители, мы открыли свою страничку в Сети для Волгограда: ChipsAway Волгоград, где будем публиковать новости и анонсы акций проводимых нашим техцентром, а также добавили возможность онлайн записи на осмотр или ремонт со страницы техцентра, где Вы также сможете оценить нашу работу, и оставить отзывы о качестве ремонта и обслуживания.

Удачи на дорогах.

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.218
    1.564
    mr.haron,
    А вот такой дефект вы сможете сделать или это уже не в локальный ремонт. Если да, то примерная стоимость с учетом июньской скидки?:)

Вложения:

• 01062010073.jpg
      01062010073.jpg
      Размер файла:
      223,6 КБ
      Просмотров:
      567
  29. Aksy

Aksy Активный участник

9.298
    2
    мы пригоняли им машину с подобным дефектом... все сделали отлично.. цену вот не помню )

30. mr.haron

5.636
    134
    по стоимости будет стоить в районе трешки (+-500 рур) с учетом скидки. но вот несколько смущает залом, возможно нужно будет перед нами заехать к "трем братьям" выстучать (тогда будет цена до трех), а потом уже к нам на локальную покраску, в любом случае менеджер при осмотре все расскажет.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 18:10 ----------

если не сложно оставьте отзыв о нашем ТЦ на сайте: http://vlg.chipsaway.ru/techcenter/

Статус темы:
Закрыта.