Kinderartzt, мужу не скажу. nightwip, ну зачем Вы сдали паззл. Я ж специально просил. Что сейчас напишу. Без явных подсказок.
Четыре кольца, которые открывают всё поле своими поворотами. Если хотите, то могу сказать в какой четверти искать, но лучше - самому. добавлено через 7 минут Kinderartzt, аплодирую Вам. вот вторая часть:http://forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1838022#post1838022 Только не выкладывайте прохождение!!!
NeoSky, осталось два-30 подскажи а 33-тыкала тыкала внизу--и оторвалась часть--а в оставшейся звезда добавлено через 1 минуту NeoSky, сумашедший...не не..я точно отойду уже))) а то затягивает..30 подскажи!! опять первым все пройдешь не прошла я исче не прошла))2 штуки))
Kinderartzt, доброе сердце, я сам ещё не прошёл. Думаю. ПотОм подтягивайтесь на вторую часть. Ссылку я выложил в 38 посте этой ветки.
NeoSky, блин потыкала вторую часть..тама исче интреснее..ну как лишить себя такого соблазну все..ухожу ухожу..
NeoSky, я думала ты все прошел--мне 30 и последний остался добавлено через 1 минуту NeoSky, скажи им про 33--я первый раз прошла--чичас там же тыкаю вроде то же делаю--а ента чатсь не отрывается
Ага. 34 порвал. Надо сообразить где сконфигурируется звезда. Не сложно. Не. Я не всё прошёл. добавлено через 6 минут Ахахахахахаха. Прошёл 23 уровень. Смех просто. добавлено через 9 минут 24 тоже has down. Перемещаюсь к самым сложным.
vadimius, насчёт 21 - надо ориентироваться по звуку. Щёлкайте. За подсказку, спасибо - Kinderartzt. добавлено через 2 минуты Kinderartzt, Вы всё прошли или что-то осталось?
NeoSky, 30 и последний добавлено через 1 минуту в 30 и дергала и тыкала..и вершины цифр собирала=думала по ним как нить звезду..какие вообще мысли у кого есть? добавлено через 7 минут NeoSky, дала ссылку мужу--ругается-на меня--что оторваться не может))))) добавлено через 11 минут я так думаю если приз какой-нить организовать--за прохождение 30..мозги может лучше работать начнут
Есть предположение, что в ниженаписанной фразе "I will find a star". Слово "I" написано, как бы тенью "0". Может это ключ?