Ну что, едем в Астрахань на лотосы смотреть?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем megaQQQ, 14.07.08.

1. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    ГлюкозКа,
    второй холодильник купила?

2. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Dnikitin,
    купила.а ну-ка брысь домой!я жду же!

3. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    "Лебединое озеро" реставрировали, ремонтировали, и всякое такое ещё месяц назад, лебедей там не наблюдалось. Сейчас не скажу с полной уверенностью, что их выпустили обратно, но будьте готовы, что их не увидите. Кремль тоже реставрируют, но экскурсии и просто желающих посмотреть пускают. Кругом одна большая стройка. К юбилею Астрахани.

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Товарищи, буханите в другом месте в этот раз!!!

5. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    нет, врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!
    к тому же у нас лотосы ещё ;)

6. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    я тоже кстати про реставрацию слышал... :( ну там посмотрим (вот прикол будет, приедем, а там все на реставрации и лотосы не цветут :d )

7. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    megaQQQ,
    общалась вчера вечером с астраханцем,он сказал что все на реставрации,готовяться к 450 летию города, но все везде работает,и все можно посмотреть. насчет лотосов сказал что не уверен, что начали цвести,хотя обычно в это время начинают,надо узнавать,сказал что как раз в Тишково и надо ехать,машины там в этом поселке оставлять :look: и ехать на лодках. я по аське с ним общалась,еще сказал что если проблемы какие по аське его можно быстро найти,и он подскажет чево и как:)

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    рановато еще, у меня 11к, ТО в 15к+2к-разрешается, а впереди предстоит поездка на Украину, беру примерно 4000к

9. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Ребят, напишите, как съездили:writer: . Думаю в следующие выходные (26-27.07.) тоже поехать. Только автостопом. Буду признательна за инструктаж, где куда сворачивать, особые приметы и пр. Как там обстоят дела с купаньем? Если есть желающие поехать автостопом - пишите :) и звоните:pcall: .

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.353
    2.083
    Солия,
    Одна едишь автостопом? :spider:

11. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4

Если бы можно было одним днем съездить, без ночевки, то и одна поеду. Но до Астрахани далековато, так что надо народ собирать. И решать кучу организационных заморочек :pissed:

12. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вот сегодняшние лотосы!
    lotus01.jpg lotus02.jpg lotus03.jpg
    Зрелище впечатляет!!! СУПЕР! :super:
    Но, думаю, что к следующим выходным цветов будет гораздо больше, т.к. очень много бутонов. :)

13. Postal

Postal географ

12.224
    1
    WindMan, отличные фото.

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    хде отчет человеческий???:frustrate :d

15. WindMan

14.511
    1.108
    kort, мы большой толпой, но не с форумом мотались...
    А форум что-то молчит... :(

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    форум делится впечатлениями, но пока в оффлайне...

17. рулящая в Гаване

2.182
    6
    некогда пока форуму. форум вчера вечером приехал убитый:spy: , сейчас пока приходим в себя...

18. WindMan

14.511
    1.108
    рулящая в Гаване, мы тоже вчера ~23 часа ночи приехали... :)

19. megaQQQ

2.583
    1
    ну что отчитываюсь...
    не путешествие получилось, а жопа... я бы сказал на 3+ сьездили :(
    выехали чуть позже 4х часов утра, ехали спокойно, дорога и вправду хорошая, + мало машин, и насколько помню ни одного гайца в кустах. Ехать не сложно, дорога одна, везде указатели тк Астрахань конечный пункт.
    Изначально план поездки был такой: Астрахань (крмль, погулять по городу) - Лотосы - спокойное место недалеко от астрахани(палатки шашлыки и пр)... Полностью выполнили только 1 пункт :d . Как приехали в город, оставили машины, решили погулять. Началась просто аномальная жара, до кремля то дошли нормально, там побегали для галочки (кремль весь в лесах, на реставрации, но внутри все работает), потом бродили в поисках лебедей, нашли покормили их бедных изголодавших, уже к этому моменту у многих начались дурняки от жары, пока добрели до машин некотрым стало совсем плохо. Зачем-то решили поехать на море :d, после опроса более 10 человек выяснили что никто из них толком не знает как туда доехать (выборка производилась по разным возрастным группам, половым признакам, положению в обществе и пр), все сначала пучат свои ослиные глаза потом начинают тыкать в разные части карты и предпологать как... :frustrate , я даже и не думал что можно жить так близко от моря и не знать как туда проехать :frustrate :frustrate , потом в конечном счете оказалось что напрямую к морю вроде как на авто не проедешь..
    поехали искать лотосы, та же песня, те же ослиные глаза, невнятное бормотание и различные предположения. Я уже было подумал, что они там на каком-то своем языке общаются, а нас наверно не понимают :frustrate :frustrate :frustrate . Все уже были почти при смерти (кондер только у нас в машине, при этом мы с перегрузом, кондер на максимуме, ползаем по городу, двигатель греется). Решили что пофиг на лотосы, мчимся к воде, а там посмотрим, в результате под вечер вернулись в Ахтубинск, разбили лагерь, выпили, дальше не помню :d . Хоть с утра искупались...
    Кто соберется ехать заранее узнавайте где что есть, да и по жаре там лучше особо не мотаться.

добавлено через 2 минуты
    пожалуй все испортила именно аномально высокая температура, я так думаю будь чуть-чуть попрохладнее все бы получилось..

20. рулящая в Гаване

2.182
    6
    чей-то хоть с утра искупались? мы вечером, как только палатки разложили - большинство в воде побывало!!!!
    и ещё ведь обманул то как жестоко!

а сам то... :d

21. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Зато эмоций от самой Астрахани... хоть отбавляй!!!

22. megaQQQ

2.583
    1
    а меня никто не уволит, так чтоя мог бы хоть всю неделю, мог бы, да не захотел...

добавлено через 7 минут
    кстати был моментик с гайцами, когда возвращались, километров так 20 от астрахани отъехали, ограничений никаких, мы едем первые, перед носом с грунтовки вылазит тонированная шаха и ползет чуть меньше 40 км/ч и начинается сплошная и вдалеке поворот (или мост..), сначала думал дернуться обогнать, но что-то остановило... Так и есть за поворотом 2 гайца с кислыми рожами при виде своей шестерочки, а за нами очередь машин 10. Шаха сворачивает перед ними, мы едем дальше, вот сцукии...

Последнее редактирование: 21.07.08
  23. lavatka

lavatka Новичок

40
    0
    megaQQQ,
    К этому стоит добавить, что в общем-то второй день, который был полностью проведен в Ахтубинске на берегу, удался! Отдыхали, купались, загорали, жарили шашлык.... жаль было, что надо выезжать домой. И еще хочу сказать, что компания у нас хорошая получилась.

24. megaQQQ

2.583
    1
    да-да-да, на следующий день просто супер

25. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    Так и есть. Сами Астраханцы на море ездят оч редко. Дорога занимает около 5-6 часов, да и то, на моторках!

26. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4

Так может подскажете, как туда добраться, к этим лотосам? А то форум что-то заблудился.

27. WindMan

14.511
    1.108
    К лотосам добраться весьма проблемно по причине того, что растут они в самом устье Волги. Добраться до лотосовых полей можно только на лодках.
    Мы останавливались на турбазе до которой достаточно далеко от Астрахани. От с.Гандурино плыли еще на катере примерно 1,5 часа. От турбазы до лотосов еще час на лодках. Турбаза заказывалась давно и людей нас было больше 50 чел.
    В общем подъехать на машине не получится никак... :(

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    WindMan,
    Два сруба на 4 человека каждый: общий холл, две спальни по два человека в каждом (душ, туалет, ТV, холодильник) - 3200 ч/сут. (рыбалка), 3500 руб. ч/сут. (охота);
    Цены указаны с одного человека 3200?????

29. megaQQQ

2.583
    1

что самое интересное из 10 опрошенных людей только один сказал это утвердительно (причем это был мужчина кавказской наружности), остальные астраханцы называли различные направления и деревни через которые вроде как можно проехать к морю :d

30. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    megaQQQ,
    я с рождения прожила в Астрахани, но на Каспийском море ни разу не была, не прёт туда городских

DH-IPC-HDBW3241FP-AS-0280B | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция SendPulse - синхронизация за 5 минут! | ehr 500*300-22,5 | львица 2 сезон актеры | пульту rtf-3