Ну что, едем в Астрахань на лотосы смотреть?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем megaQQQ, 14.07.08.

1. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    ну надеюсь время в пути 9ч 10 мин это не про нас :d

2. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    megaQQQ,
    да я тоже надеюсь:d

3. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    может, на штанах красноармейского? если через него поедем.
    Сашенька, ну куда б мы без тебя??

4. megaQQQ

2.583
    1
    кто ездил по М6 на астрахань, дорога плохая или как? Просто крюк в 50 км делать не охота если честно, а насчет гайцев мы ничего нарушать не собираемся, значит и боятся их ненадо, чай не в Элисту едем.

5. ГлюкозКа

1.421
    0
    megaQQQ,
    ну я вот до райгорода ездила по этой дороге...ну что сказать...ямы объезжать постоянно приходилось...а это всего лишь после красноармейского 50 км:( давайте все таки через ахтубинск, ребята которые ездят туда постоянно(в ахтубинск,их родной город) говорят что дорога очень хорошая

6. Гость

Гость Гость

Дорога от ТЭЦ3 до Райгорода нормальная ;) ..а вот дальше как повезет...

7. crash34

crash34 Участник

422
    5
    megaQQQ,я пару раз в год езжу в астрахань. правда через красноармейск последний раз ездил 2 года назад. ибо больше не хочется.. )

8. ГлюкозКа

1.421
    0

ну не знаю я ездила туда 2 недели назад,мне она показалась не очень нормальной...вернее были места,где "нормально"....
    ну в общем Саш,по отзывам придеться ехать через Волжский

9. lavatka

lavatka Новичок

40
    0
    Дорога через Ахтубинск намного лучше, дороги через Красноармейский.
    Просто друзья живут как и на этом берегу так и на том и ездием мы к ним по очереди, так что сравнение свеженькое и проверенное лично.

10. megaQQQ

2.583
    1
    да я то что, как все так и я :) , едем через ахтубинск
    офтопик Вот я поражаюсь у нас федеральные трассы просто в гов#$ще, а объездные через какие-нибудь деревни часто в нормальном состоянии. Ведь это напрямую влияет на экономику страны, посмотрите на США, там до этого ещё в 20 годы додумались, такое ощущение что у нас дорогами совсем идиоты заведуют...

11. lavatka

lavatka Новичок

40
    0
    megaQQQ,

А насчет поездки решено уже на 100% ?

12. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    у меня нет ни транспортного средства, ни спальника и прочих туристических принадлежностей, но я тоже очень с вами хочу!

13. North Caroline

2.539
    0
    рулящая в Гаване, проситесь к водителям :)

14. megaQQQ

2.583
    1
    насчет поездки да 100%, если никто не умрет мы поедем. Как остальные не знаю, свяжемся в четверг, все точно обсудим и решим. Просто когда много людей так и бывает могу-немогу, хочу-нехочу. Кто сможет тот поедет, остальных сильно уговаривать небудем.
    Насчет того что ничего нет, ну я постараюсь что-нибудь придумать хм.. но машина у меня битком, может у кого есть места?

15. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    люди, водители! у кого есть место в машине - возьмите!!!

(я туристка палаточной жизнью неискушенная, а что вообще в принципе надо, ну там спальные принадлежности понятно, а ещё что? а то мож что-то и смогу достать - пойду по друзьям побираться - и наскребу худо-бедно)
    lavatka, а у вас место ещё есть свободное?

Последнее редактирование: 15.07.08
  16. ГлюкозКа

1.421
    0
    lavatka,
    да вроде да уже,договорились.
    рулящая в Гаване,
    у меня в машине вместе со мной будет 4 человека.втроем сзади не очень удобно.хотя возможно с собой придеться взять старшего сына,если не получиться с дедушкой или бабушкой.в общем следите за этим постом,может место найдеться,если мои друзья ,которые будут сидеть сзади не будут против.то возможно возьмем к себе.хотя...в жару сидеть сзади втроем то еще "извращение"

17. megaQQQ

2.583
    1
    насчет жары, я так надеюсь что мы рано поедем и соответственно успеем до жары. (А у тебя калина без кондера? а то хотелось бы посмотреть как он на наших работает)

добавлено через 2 минуты
    да троим взрослым сзади не айс конечно...
    Мы тоже туристическо-палаточной жизнью неискушенные, только в этом году начали мотаться ;)
    У наших знакомых может местечко будет, хотя 100% могу ответить только за себя.

18. ГлюкозКа

1.421
    0
    megaQQQ,
    без кондера. я купила за месяц до того как стали выпускать с кондером.я даже не знала об этом,что калину собираються с кондером выпускать,да и когда покупала машину...совсем не за калиной ехала:shuffle:

19. megaQQQ

2.583
    1
    Насчет палатки и спальников палатка в ленте обычная (вполне нормальная если рос меньше 180 см) стоит 500р, спальник сейчас вообще ненужен на улице жара упекетесь нафик, лучше матрас надувной купить (двухспальный большой 500-600р)

20. North Caroline

2.539
    0
    Кстати, а котелок есть у кого-нибудь? Чаю попить на природке, шулюмчик сварить?

21. megaQQQ

2.583
    1

спокойно, усё будет

22. Postal

Postal географ

12.224
    1
    ГлюкозКа, так и думал что это кто то другой писал.

23. ГлюкозКа

1.421
    0
    Postal,
    непоняла, что это,и почему кто-то другой?

24. Postal

Postal географ

12.224
    1
    ГлюкозКа, ну я к тому что грамотно и четко сообщение написано. профессионально. Ниже убедился что не голюкоза автор.

P.S. в принципе раз ты 85-го года, то эт нормально что уже замужем.

P.P.S. Если надумаете в Элисту, я с вами.

25. ГлюкозКа

1.421
    0
    Postal,
    а что -то меняет раз уж я 85 года рождения?Вы сами то не на много старше,если уж на то пошло... и причем тут грамотность и тема этой ветки? Вы бы уж,откровенно говоря проследили бы за своей грамотностью;) Вам доставляет удовольствие хвалить себя разнообразными способами,например унижая и тыкая другим людям?Да,добавлю,и учитесь читать внимательнее, я указала сразу в своем первом посте : "ВОТ ЧТО Я НАШЛА" (далее по тексту "дорога от Волгограда до Астрахани") вы же этим пытаетесь ткнуть.
    офф. никогда не старайтесь выглядеть самым умным,всегда найдеться тот,кто действительно умнее.

Последнее редактирование: 15.07.08
  26. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    Postal,
    Вас ники учили не коверкать?

27. megaQQQ

2.583
    1
    :confused:

28. North Caroline

2.539
    0
    megaQQQ, Супер!!!
    Postal,
    ГлюкозКа,
    Dnikitin,
    Ребяты, не ругайтесь :)

29. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    North Caroline,
    нефик мою супругу трогать.

30. ГлюкозКа

1.421
    0
    megaQQQ,
    поискала по путеводителям Астраханские достопримечательности, ну думаю в музеи мы не пойдем,хотя я как любитель сходила бы...въезжаем в город сворачиваем по направлению к Волге на площадь Ленина,там будет Кремль,там погуляем,посмотрим, выходим,проходим чуть ближе к Волге будет "Братский сад" с братскими могилами,проходим дальше,попадем в парк им.Горького,в этом парке есть Лебединое озеро с кучей настоящих белых лебедей,покормим,пофоткаемся.:) а вот чтобы попасть на лотосовые поля надо будет спрашивать дорогу,я так поняла что они в Астраханском заповеднике,а заповедник находиться в нижней части дельты.до цветущих лотосов можно добраться на катерах или веслах. узнала что как раз начинаеться период цветения лотоса(если не начался).думаю там на месте легче будет со всем разобраться.:)