Надоело упрашивать и ждать ответа от ленивых жирных москалей. предлагаю тем, кто не обременен заботами насущных дней, организовать выезд в область на велосипедах, на два выходные дня по области, маршрут предлагаю в сторону ярославля. сергиев посад и тд... с собой брать палатки и жратву, искать гостиницы обременительно, а кушать в общепите черевато долительным обсиранием в кустах. Предлагаю выезд на утром следующей субботы 19 июля. кто согласен размять ягодицы и подышать кислородом?
предлагаю Королев или Юбилейный. но пока что желающих нет и я не планирую подробнее ни маршрут, ни время. по-факту завтра уже четверг и выезд на эти выходные подготовить трудно, тем более с незнакомой компанией. если кто все-таки надумает оставляю телефон 9160143340 (Чикотилло)
по прогнозу погоды тучки разойдутся только к понедельнику, не получается кстати, в субботу должен быть Пикник Афиши
Bub:on, чтобы хорошо отдохнуть - надо знать от чего отдыхать, я задолбался целыми днями проводить в офисе и мне необходима физическая усталость, секс не предлагать. в Подмосковье невероятно красивая природа и чистый воздух, ярославка только на территории москвы и 20 км от нее ужасна, тем более что путешествовать лучше в стороне от трасс