отдам кота породы донской сфинкс,лысый.возраст 7 лет.есть один ооочень большой минус-гадит,то ли из вредности,то ли от недостатка мозгов.при нас когда все дома ходит куда надо.не кастрирован,если кто возьмет-породистый,разведением может займется.они дорогие вообще.вы придачу корма дам много,миски туалетные,ящик,чтобы его перевозит пластиковый специальный.отдаем,т.к. сил нет за ним убирать-весь день никого дома нет,вот он и гадит.очень добрый,ласковый(ОЧЕНЬ),не кусается никогда,не царапается,не кидается на ноги.сама доброта.окрас пепельный,аллергию не вызывает,шерсть-только пушок на кончиках лапок и мордочке.в личку,здесь или на сотовый. 89033714028 добавлено через 16 часов 52 минуты смелее,он хороший и очень добрый
если не заберете то я его отнесу в пойму реки Царица и там его отдам бомжам. добавлено через 32 секунды в смысле кота а не вовчика. хотя их обоих туда
vovchik123, кот не может вызывать или не вызывать аллергию. это у человека может быть или не быть аллергия на кошек.
я сам врач,а ты меня учить будешь?я имел ввиду не вызывает реакции,да и вообще шерсть как таковая аллергию не вызывает, а частички наподобие перхоти на кошачьей шерсти.кто аллергик,тот понял.или тебе всю реакцию немедленного типа надо описать,чтобы ты понял что такое аллергия? добавлено через 2 минуты если у тебя есть аллергия на других кошек,то на этого кота не будет,т.к. шерсти у него нет как таковой.ему осталось жить неделю,не больше,а затем свер отправит его в другой мир,так что смотрите сами
зачем же так жестоко? он не виноват, что он такой. Отдайте знакомым в деревню иль в частный дом, но не убивать же :frustrate добавлено через 33 минуты И говоришь, разведением заняться... А у него докУменты есть? (кроме усов, лап и хвоста...)
я знакомой позвоню, узнаю... мож куда и пристроим. В крайнем случае, возьму и отправлю матери в деревню. ЗЫ. Прививки и всякое такое в каком состоянии? На выставках были? Результаты?
вроде не участвовал,мама им занималась им,клубы и т.д.в этом году не прививали вообще-он кроме квартиры никуда не выходит
интересно за 7 лет не приучили к лотку.?семь лет загаживал квартиру? интерсненько ,а ты про пароду что нить знаешь? здесь доны по типу далеко желают лучшего.а уж в разведение пускать это ещё бабушка надвое сказала-какой он хороший для плем работы. ты сам.ответилтна свой вопрос,кошки особенно сфинксы социальные животные.некогда заниматься-отдай назад маме.:frustrate если аллергия на кошек их слюну и выделения -аллергия никуда не денется,а если на кошачью шерсть-то её не будет.Хоть ты и врач это" элементарно Ватсон" коту кастрация-и бесплатная отдача в дом где человек большую часть дня. вообщето кот прожил 7 лет а вы его так .Разберитесь сначало в своём отношении , проследите .почему пошёл гадить,что ему не нравится,может свер ненавидит.потому и гадить стал. уходите из дома .ограничивайте территорию,закрывайте все двери .оставьте достопным только горшок еду и воду.Учитесь не лениться,если такое дело началось. и кастрация однозначно . зы.занимаюсь разведением донского сфинкса с 2000 г. и короче походу знаю чьих кровей сие создание и вы его покупали в возрасте 1.5(? ) мес.в волжском.
С чего вы взяли, что он забрал кота у мамы?? Человек отдаёт кота в добрые руки, а не просит пофилосовствовать на тему, почему его кот пошёл гадить. Нет у вас предложений забрать кота, так зачем это всё писать???
сехмет, swer его видел один раз в жизни на фотографии я Гришка Распутин умею через фотографию порчу наводить..... Отношение с котом... это конечно сильно. Тут времени с близкими пообщаться нет а мы с котом будем психоанализом заниматься. Индуктор
так, если не передумал кота отдавать, то с завтра начну "обрабатывать" маму на предмет приючения (приючки, иль как там прально - не знаю). Если вдруг все получится, то будет условие - его надо кастрировать. К себе я его взять не могу даже на время - у меня кошка другой породы. Так что придется пока нынешним хозяевам этим заняться (то есть вам, отдайте же последнюю дань бедному животному), причем это нужно делать на выходных - так как какой-никакой уход котику нужен будет после операции. Иль на выходных вас тоже никого дома нету? К выходным сообщу реакцию матери (главное не сказать, что кот лысый , а то мало ли что - потом, если кот и вправду ласковый и без сдвигом, то буит нормально). Если она не против, то тогда кастрировать на этих выходных. Забрать я его смогу только в день отъезда в отпуск (в деревню) - это ориентировочно 31 июля - 1 августа. В комплекте переноска и корм (и что еще не жалко) + ветпаспорт и родословная. Заодно у вас еще будет время подумать, может вы его кастрированного себе и оставите. ЗЫ. Где вы живете (район, улица)? Как котик переносит поездки? Узнайте стоимость кастрации. ЗЫЫ. И фотку желательно вывесить. ЗЫЫЫ. Кстати, даты последних прививок назовите, пожалста
Roman_Alex, у Вас и вправду такие добрые руки, но такая "отдача даром в добрые руки" дорого хозяевам кота обойдецца, доброхот Вы наш...
sovetnik, наш. кто мне заплатит 1000 тогда не усыплю. а так и фотки выложу. я привычный. котов душили душили
я не понимаю, в чем проблема? кота кастрировать недорого стоит. Хотя да, действительно проще придушить, так наверное гуманнее?
да... "добрые" люди собрались в этой теме. с кошкой наигрались,пора и усыплять.ВСЁ как обычно о чём тут пишут. нафик он мне нужен .психику коту испортил...что делать тольок усыплять. как породный экземпляр кот меня не интересует.Крови знаете ли не ко двору приходятся как домашний любимец так он не кастрирован и сто пудов не привит. так чта будующему хозяину запастись прививками и терпением.Удачи. добавлено через 8 минут ..интуиция.Я я много чего знаю о местных донов , всё что здесь есть волгограде и волжском "хорошие или плохие". так или иначе связаны с моим началом особенно начиная с 2001 г. и только в 7 и 8 году завезли новых кошек, с другими родухами..а о типе новых донов я рассуждать в этой ветке не буду..не вижу контингента.