Отдам кота породы Сфинкс

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем vovchik123, 11.07.08.

1. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    отдам кота породы донской сфинкс,лысый.возраст 7 лет.есть один ооочень большой минус-гадит,то ли из вредности,то ли от недостатка мозгов.при нас когда все дома ходит куда надо.не кастрирован,если кто возьмет-породистый,разведением может займется.они дорогие вообще.вы придачу корма дам много,миски туалетные,ящик,чтобы его перевозит пластиковый специальный.отдаем,т.к. сил нет за ним убирать-весь день никого дома нет,вот он и гадит.очень добрый,ласковый(ОЧЕНЬ),не кусается никогда,не царапается,не кидается на ноги.сама доброта.окрас пепельный,аллергию не вызывает,шерсть-только пушок на кончиках лапок и мордочке.в личку,здесь или на сотовый. 89033714028

добавлено через 16 часов 52 минуты
    смелее,он хороший и очень добрый

2. swer

swer Читатель

2.757
    0
    если не заберете то я его отнесу в пойму реки Царица и там его отдам бомжам.

добавлено через 32 секунды
    в смысле кота а не вовчика. хотя их обоих туда

3. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Судя по сделанной "рекламе" - никто его в квартиру не возьмет. В частный дом еще может быть

4. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    swer, до чего же ты добрый.... :d

5. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    коту и правда хана,если его никто не возьмет

6. swer

swer Читатель

2.757
    0
    sovetnik,
    я чуть его собаку не задавил. он ее спас. но кот уже исчерпал лимит

7. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    :d :d :d

8. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    к чему эти:d :d :d???если ты аллергик-приходи и проведем пробы аллергические тебя на кота:madgo:

9. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    vovchik123, кот не может вызывать или не вызывать аллергию.
    это у человека может быть или не быть аллергия на кошек.
    ;)

10. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    н-да? Умный какой. А если у меня аллергия на собачью шерсть, кто вызывает её? Тунгусский ёжик штоль?

11. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    я сам врач,а ты меня учить будешь?я имел ввиду не вызывает реакции,да и вообще шерсть как таковая аллергию не вызывает, а частички наподобие перхоти на кошачьей шерсти.кто аллергик,тот понял.или тебе всю реакцию немедленного типа надо описать,чтобы ты понял что такое аллергия?

добавлено через 2 минуты
    если у тебя есть аллергия на других кошек,то на этого кота не будет,т.к. шерсти у него нет как таковой.ему осталось жить неделю,не больше,а затем свер отправит его в другой мир,так что смотрите сами

12. Roman_Alex

1.204
    20

зачем же так жестоко? он не виноват, что он такой. Отдайте знакомым в деревню иль в частный дом, но не убивать же :frustrate

добавлено через 33 минуты
    И говоришь, разведением заняться... А у него докУменты есть? (кроме усов, лап и хвоста...) :)

13. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    да есть,настоящее имя винсент вангог,состоит вы клубе менуэт

14. Roman_Alex

1.204
    20

я знакомой позвоню, узнаю... мож куда и пристроим.
    В крайнем случае, возьму и отправлю матери в деревню.
    ЗЫ. Прививки и всякое такое в каком состоянии? На выставках были? Результаты?

15. feelona

feelona Участник

495
    0
    vovchik123,
    А чё фотку не прикрепишь?

16. Roman_Alex

1.204
    20
    Поступило предложение кота кастрировать. Заводчики сказали, что должно помочь, гадить перестанет.

17. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    вроде не участвовал,мама им занималась им,клубы и т.д.в этом году не прививали вообще-он кроме квартиры никуда не выходит

18. сехмет

сехмет Активный участник

835
    0
    интересно за 7 лет не приучили к лотку.?семь лет загаживал квартиру?
    интерсненько ,а ты про пароду что нить знаешь? здесь доны по типу далеко желают лучшего.а уж в разведение пускать это ещё бабушка надвое сказала-какой он хороший для плем работы.
    ты сам.ответилтна свой вопрос,кошки особенно сфинксы социальные животные.некогда заниматься-отдай назад маме.:frustrate
    если аллергия на кошек их слюну и выделения -аллергия никуда не денется,а если на кошачью шерсть-то её не будет.Хоть ты и врач ;) это" элементарно Ватсон"

коту кастрация-и бесплатная отдача в дом где человек большую часть дня. вообщето кот прожил 7 лет а вы его так .Разберитесь сначало в своём отношении , проследите .почему пошёл гадить,что ему не нравится,может свер ненавидит.потому и гадить стал.
    уходите из дома .ограничивайте территорию,закрывайте все двери .оставьте достопным только горшок еду и воду.Учитесь не лениться,если такое дело началось. и кастрация однозначно .
    зы.занимаюсь разведением донского сфинкса с 2000 г. и короче походу знаю чьих кровей сие создание и вы его покупали в возрасте 1.5(? );) мес.в волжском.:writer: :coolz:

19. feelona

feelona Участник

495
    0
    С чего вы взяли, что он забрал кота у мамы??
    Человек отдаёт кота в добрые руки, а не просит пофилосовствовать на тему, почему его кот пошёл гадить. Нет у вас предложений забрать кота, так зачем это всё писать???

20. swer

swer Читатель

2.757
    0
    сехмет,
    swer его видел один раз в жизни на фотографии:d я Гришка Распутин умею через фотографию порчу наводить.....

Отношение с котом... это конечно сильно. Тут времени с близкими пообщаться нет а мы с котом будем психоанализом заниматься. Индуктор

21. Roman_Alex

1.204
    20
    так, если не передумал кота отдавать, то с завтра начну "обрабатывать" маму на предмет приючения (приючки, иль как там прально - не знаю). Если вдруг все получится, то будет условие - его надо кастрировать. К себе я его взять не могу даже на время - у меня кошка другой породы. Так что придется пока нынешним хозяевам этим заняться (то есть вам, отдайте же последнюю дань бедному животному), причем это нужно делать на выходных - так как какой-никакой уход котику нужен будет после операции. Иль на выходных вас тоже никого дома нету?
    К выходным сообщу реакцию матери (главное не сказать, что кот лысый :look:, а то мало ли что - потом, если кот и вправду ласковый и без сдвигом, то буит нормально). Если она не против, то тогда кастрировать на этих выходных. Забрать я его смогу только в день отъезда в отпуск (в деревню) - это ориентировочно 31 июля - 1 августа. В комплекте переноска и корм (и что еще не жалко) + ветпаспорт и родословная.
    Заодно у вас еще будет время подумать, может вы его кастрированного себе и оставите.
    ЗЫ. Где вы живете (район, улица)? Как котик переносит поездки? Узнайте стоимость кастрации.
    ЗЫЫ. И фотку желательно вывесить.
    ЗЫЫЫ. Кстати, даты последних прививок назовите, пожалста

Последнее редактирование: 15.07.08
  22. sovetnik

12.163
    5
    Roman_Alex, у Вас и вправду такие добрые руки, но такая "отдача даром в добрые руки" дорого хозяевам кота обойдецца, доброхот Вы наш... ;)

23. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Roman_Alex,
    я его лично усыплю и дело с концом. бесплатно

24. sovetnik

12.163
    5
    swer, эфтаназия не наш метод :frustrate

25. swer

swer Читатель

2.757
    0
    sovetnik,
    наш. кто мне заплатит 1000 тогда не усыплю. а так и фотки выложу. я привычный. котов душили душили

26. Roman_Alex

1.204
    20

я не понимаю, в чем проблема? кота кастрировать недорого стоит. Хотя да, действительно проще придушить, так наверное гуманнее?

27. сехмет

сехмет Активный участник

835
    0
    да... "добрые" люди собрались в этой теме.
    с кошкой наигрались,пора и усыплять.ВСЁ как обычно о чём тут пишут.
    нафик он мне нужен .психику коту испортил...что делать тольок усыплять.
    как породный экземпляр кот меня не интересует.Крови знаете ли не ко двору приходятся;)

как домашний любимец так он не кастрирован и сто пудов не привит.
    так чта будующему хозяину запастись прививками и терпением.Удачи.

добавлено через 8 минут
    ..интуиция.Я я много чего знаю о местных донов , всё что здесь есть волгограде и волжском "хорошие или плохие". так или иначе связаны с моим началом особенно начиная с 2001 г. и только в 7 и 8 году завезли новых кошек, с другими родухами..а о типе новых донов я рассуждать в этой ветке не буду..не вижу контингента.:writer: :coolz:

Последнее редактирование: 16.07.08
  28. feelona

feelona Участник

495
    0
    Она вас жестоко обманывает :-)

29. сехмет

сехмет Активный участник

835
    0
    может быть не спорю..но очень редко;)

30. vovchik123

vovchik123 Читатель

611
    0
    я ни у когго ничего не забирал.давайте не разводить флуд,а просто подумаем о котике.кто его спасет?