парни, хотел поинтересоваться у вас о "настоящих" точках продаж моторного масла... собрался менять, а так и не знаю какое лучше взять, а главное где (чтоб не левое было)... много читал esso хорошее, так ли это? PS мне надо 10W40 (или какая там "вэ"?) добавлено через 29 минут и еще... кто-нить пользовался сайтом exist.ru? как вообще, реально там брать запчасти?
возьми в Сегун магазине у бара Метизный. только сегодня брала Castrol 5W30 есть там и Эссо и Хадо и Мобил. цены нормальные.
1) что за авто? (модель и год выпуска) 2) на какую сумму расчитываешь к примеру за 5 литров 3) насколько щепитилен в обсуживании автомобиля? (готов ли к примеру менять масло со сменой сезона)
Вы по другому этот мир не видите? Сказать хотел следующее: пункты продажи масла подлежат серьезному контролю, рядовой обыватель может не знать действительной ситуации, рекомендации по выбору масла так же должны исходить из компетентных источников.
по сумме я думаю 2000 рэ потолок (мне нада 5,5 литра)... а вообще, честно говоря, уже взял мобил 1 10/40, хороший знакомый нашелся в магазине, сказал что это не паленое... вроде как даже гарантию дают если че с движком из-за масла случиться (правда я хз что может быть...) машина у мну фиат темпра 92 года... вот кстати хотел узнать про "сезонное" масло... что это такое и "с чем это едят" (я понимаю что оно бывает зимнее и летнее, и скорей всего отличается по вязкости, на этом мои познания заканчиваются...)
1. Подбор масла для авто: http://www.shell.com/home/page/ru-ru/app_profile/app_lubematch.html 2. Подбор и поставка ЛЮБЫХ запчастей на заказ: 8 927 513 77 05 , Герман.