1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Одноразовый партнер

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 15.07.03.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы долго ухаживаете, переписываетесь, звоните, общаетесь в аське или обмениваетесь приватами. И вот оно! Вы в постели. Секс. А потом разбежались. Навсегда.

    Зачем было так мучиться ради одной встречи? Допустим, вы в поиске. Самого-самого ищете. А если нет? Если это становится нормой? Не допускать в душу партнера, поиметь и забыть, отметиться, так сказать. Секс становится вторичным, лишь средством для самоутверждения. Разве нельзя, раз уж добрались до постельки, втретиться ещё, ведь за одну ночь (иногда и меньше) разве можно заняться сексом на всю катушку, понять, чего хочет партнер, приспособиться, научиться чему-нибудь?

    Думаете, несовместимость, партнер не понравился? Мне не так часто встречались девушки, с которыми я не хотел бы ещё разок переспать, это были случаи исключительные. Обычно ещё во время знакомства понимаешь, что толку не будет. Тогда зачем заранее программировать себя на одну единственную встречу?
     
  2. NightMan

    NightMan Активный участник

    780
    0
    Не всегда понимаешь во время знакомства ....
     
  3. Jabber

    Jabber Участник

    479
    0
    иногда требуется по%*ахаться и забыться. простой, не к чему не обязывающий секс. а когда хочется светлых чувств заводишь партнера...а когда хочется почувствовать себя напалеоном - пришел, увидел, победил - вот оно и то! IMHO!!!
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ну так почему не забыться с той же девушкой ещё раз? Простым, ни к чему не обязывающим сексом? Если не важно с кем, то почему не с тем же самым?
     
  5. Jabber

    Jabber Участник

    479
    0
    ну потому что любовь, как мне кажется обязывает тебя ко многим вещям - долго перечислять...я про одного и того же партнера...а с "одноразовым" допустим на следующий раз договорился, но ты не смог, не по твоей вине, она и не сильно обидется...пойдет и с другим...а если это твоя девушка то она может обидется, волноваться, ну мало ли что еще...
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да это все отмазки - недоговорился, не смог. Не хотел! Почему?
     
  7. Jabber

    Jabber Участник

    479
    0
    вот слушаю тебя и вспоминаю мою девушку...а вот если ногу вывихнул когда быстро одевался?или едешь со спартановки а денег на проезд нет?есть они непридвиденные ситуации...
    редко бывает, когда действительно не хочешь видеть любимого человека...щас подумаю почему и напишу...
     
  8. Jabber

    Jabber Участник

    479
    0
    может об этом уже на форуме и писали...но все равно напишу...вот сидишь думаешь - как сегодня пройдет вечер, как будет хорошо...потом задумываешься...а ведь так уже было...опять поцелуи, разговоры, прогулки под звездным небом, потом провожание домой...конечно каждый живет ради таких мгновений...теплых мгновений - когда тебе хорошо и спокойно, тебе ничего не надо от жизни...но такая монотонность иногда убивает...для чего это нужно...i'm simply weird boy...
     
  9. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    А почему, собственно, мучаться-то?! :confused:
    И почему разбежались обязательно навсегда?! :confused:
    Я бы вообще это слово не применяла в контексте взаимоотношений М и Ж. "Никогда не говори "никогда" и "навсегда" :)

    Это ненормально, если это становится нормой (вот сказанула-то!). Просто, как правило, такой сценарий поведения разыгрывается после душевного потрясения, безответной или неудачной любовной истории и т.п. Типа кинуться в загул, в омут с головой, не подпускать никого к себе в душу и т.п. Даже необязательно кидать - просто вести себя так, что развитие отношений и не прогнозируется.
    Это просто самозащита. Бегство от себя. На какое-то время. До новой (или возрождения старой) love-story.

    Ну иногда просто не получается встретиться вновь. По разным причинам.

    А никто и не программирует (могу сказать за женщин, с мужчинами сложнее). Просто все получается так, как оно получается.
     
  10. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Вот-вот: в мире всё есть монотонность и однообразие. Как бы вы не разнообразили всякими изысками свой секс, каких проституток и любовниц не находили бы - всегда будет одно и то же (эякуляция :haha: ). Поэтому самое оптимальное - удалиться под тень гор, жить в пещере и мастурбировать под струями ледяного водопада :grin:

    Роб не ищи глубокий смысл там, где его нет, отдайся течению жизни: у тебя достаточно сил и знаний, чтобы жить в гармонии с этим потоком, а не пытаться барахтаться против него.
     
  11. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт, причина проста. Не хочется привязываться к тому человеку.
    Сбежались - получили удовольствие и разбежались. Все!
     
  12. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Nekto, правильно говоришь...
    У моего любимого Ремарка есть фраза:
    "Только не принимать ничего близко к сердцу, -- говорил Кестер. -- Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
    Стрелу, попавшую в сердце, можно вынуть только с кусочком своей плоти...
    А если этих стрел уже было немало? С каждым разом себя остается все меньше и меньше....
    "Нас самих почти не осталось..." (с) И. Калинин

    Еще бы научиться так жить...
     
  13. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Кардинальное заблуждение, Вероник. Нас становится меньше, если мы начинаем жалеть себя, беречь себя, закрываться от окружающих. Мы живые люди, а не бездуховные камни, каждый раз когда я дарю кому то свою любовь, частичку тепла своей души, у меня тем самым становится его больше, я приучаю свою душу не лениться, а вырабатывать этого тепла досаточно, чтобы мне хватило. А если я буду жалеть свою "бедную, израненую" душу, она обленится и перестанет любить:
    "Не позволяй душе лениться
    Чтоб в ступе воду не толочь
    Душа обязана трудиться
    И день, и ночь, и день, и ночь"
     
  14. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Не знаю, Жень, не знаю....
    Очень тяжело жить постоянно "на излом", на пределе...
    Быстро устаешь...
     
  15. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Жизнь она полна только в такие моменты, когда на пределе. А на излом живёшь, когда начинаешь себя жалеть. Соответственно от этого и устаёшь. Живая материя не терпит пассивности. Это Вселенной всё равно - активная протоплазма, пассивная протоплазма. А протоплазма пока жива, должна быть активной, предназначение у неё такое - активность. Люби людей, люби себя, люби жизнь, но любовь может быть только во вне, на отдачу. В противном случае - это путь пассивной протоплазмы. Меня тоже поглотит эта Вселенная, но, блин, моя то жизнь мне хотя бы нравится, а пассивной протоплазме что нравится в этой жизни?
     
  16. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    jack
    Хм....
    Ну уж никак не могу отнести себя к пассивной протоплазме....
     
  17. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Роберт
    Знаешь, рыбаки делятся на две категории: тех кому важен результат и тех кому важен процесс. Это насчет "зачем мучаться ради одной встречи" - сам процесс начиная от легкого флирта и заканчивая постелью может быть интересен, я бы сказал даже интереснее чем просто последняя стадия. Вот тебе и причина.
     
  18. He_Гость

    He_Гость Гость

    Я чёт не понимаю, почему вообще такой вопрос встаёт? Помоему женщина полностью может насладиться тобой (если речь идёт не о пьяном сексе) только начиная со второй встречи... А разьве мужыку это не огромный кайф знать что она просто пищит от него? Если не хочется встретиться ещё раз, значит (моё мнение):
    1. Она очень непривлекательная и ты пошёл к ней просто потому что она дала.
    2. Ты не уверен в том можешь доставить ей истенное удовольствие в постели.
    3. Появилась какая-то внутренняя причина... т.е. она тебе начинает нравится но ты понимаешь что между вами ничего быть не может (мож она чья-нибудь жена, а тебе не нужны лишние заморочки... а вобще, я очень сомниваюсь что за 3-4 ночи возникнет какое-то чувство).
    4. Ты уже нашёл себе другую, более привлекательную (во всех отношениях) девушку.

    Мне кажется, что впринципе, меняя партнёрш, мужчина ищет себе вторую половину (что бы он при этом не говорил), и поэтому, считаю глупым прекращать сексуальные отношения после первого раза... а вдруг из этого что-нибудь получится... в конце концов, в постели мы уже друг другу нравимся. ;)
     
  19. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Demiurg
    Полностью согласен. Это как охота, познакомился, развел, секс. Можно сказать для коллекции ощущений. Она интересна пока недоступна, а потом.... Это как закрытая шкатулка, которая манит, а когда открыл, а там пусто. Это конечно подло, но в жизни все бывает
    :kos:
     
  20. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    He_Гость
    Не факт. Все зависит от НЕЕ и того, как шла переписка (или чего там было) до этого.
    Хе-хе. Если бы мы ходили по всем, что "дают" :grin:
    Не, нам не только "это" нужно, уж поверьте!
    Хм. Пока не попробуешь - не узнаешь. Лично я за раз распробовать до конца не могу. Лишь вывести так - "общий образ", не более.
    Во, это гораздо интереснее и весомее. Но если уже привязался - не так то просто отпустить.
    А вот это почти ключевые слова. Не нашел - но можешь найти. Зачем оcтанавливаться? Если изночально причиной встречи был секс - то мужик не остановится (исключим любовь с первого взгляда, как понятие встеречающееся очень редко и отчаяные поиски хоть кого-нибудь - этот вариант срузу я рассматривать не хочу). Если же причина была для встречи - просто ужин, без предварительных планов на вечер, но все же с неожиданным бурным продолжением, то возможны варианты.

    А Демиург дело говорит. Обычно интересен сам процесс, а не результат и финиш.
     
  21. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    А человек постоянно в поиске. Ищет самого-самого. Свою половинку. Того, кто может остановить бесконечный поиск.

    Nekto , Demiurg, Kannibal - правильно говорите, мальчики, правильно.

    Если я в результате переписок-встреч-звонков захочу попробовать завязать с человеком более или менее длительные отношения, я вряд ли лягу с ним в постель в первый же раз.
    Просто потому, что секс - это вершина отношений. После этого М и Ж просто не к чему идти вместе. Именно поэтому действительно стОящие, дорогие мне отношения я постараюсь подвести к сексу плавно и гармонично. Типа как гурман в еде - отодвигая лакомый кусочек подальше :)
    А одноразовый партнер.... Его ценность именно в его одноразовости. В том, что никто никого ни о чем не будет расспрашивать, не будет лезть в душу. Просто веселый, ни к чему необязывающий секс к взаимному удовольствию. Все.
     
  22. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Спустя 20 лет общения люди наконец дожили до секса, сделали один раз и после этого им точно некуда больше стремиться. Отодвигали, отодвигали... Хотели избежать, а не вышло. А вот если бы отодвигали до самой смерти, то уж отношения точно были бы долговечными :D
    Игрушки, хе-хе, игрунчики. Хомо люденс. Эффект осла и пучка травы перед его носом. И после этого задаваться вопросом: "тварь ли я дрожащая?"
     
  23. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Я между прочим исходя из алфавитного порядка должен быть первым! :) :pifpaf:
     
  24. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Demiurg, хе-хе.
    Завидуешь? :gigi:
     
  25. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    jack
    Жень, вот только не надо передергивать. Все ты прекрасно понял, что я имела ввиду.:verymad:
    Demiurg Про алфавит... ну ты же понимаешь.... я женСчина замужняя... так что ..... почетное второе место тебя никак не устроит? :rev:
     
  26. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Поэтому чаще всего такие "одноразовые" отношения возникают там, где люди уверены, что больше никогда друг друга не встретят: на отдыхе(море и т.д.), в поездке (поезд, пароход...). Это прота небольшая интрижка и секс для взаимного удовольствия...:crazy:
    А я вторым
    :biglaugh:
     
  27. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Kannibal
    Именно, дизайнеров в хвост очеереди!!! :D


    Cutty Sark
    Я привык быть первым - это и так компромисс потому как в идеале предпочитаю быть единственным! :)
    Nekto
    Ох, подговорю я Женьку..... :) Мы тебе устроим кофей по-восточному :)
     
  28. Гость

    Гость Гость

    Nekto
    Нууууу.... яб сказал что если всё получилось с первого раза, то это заслуга обоих... так сказать 50% на 50% ))) причём свои 50 она должна выполнить чётко. ))
    Блин, ну ситуёвины тоже разные бывают! Вот на той неделе ездили с друганом загарать к нему на дачу. Взяли литерок и на пляж. Весь день находились в стадии лёгкого опьянения... Ну так вот... валялись, купались, присмотрели себе девушек для продолжения банкета, уже думали идти знакомиться, как откуда нивозмись прикатили какие-то девицы на авто (внешне они были гораздо хуже чем те которых мы присмотрели) и стали недвусмысленно заигрывать с нами. Да! Нас сняли, чёрт побери!!! )))) Но это было так вовремя!
    ...вечер продолжился с того, что нас в дУше тщятельно отмыли от песка. ))) (особенно в трусах)
    ...образ иногда вырисовывается очень печальный ))) после которого больше даже пробовать не хоцца.
    Не ну малоли... как это зачем останавливаться? Мож трахнулись - понравилось, трахнулись ещё раз - понравилось ещё больше... потом вдруг выясняется что она оказывается и человек-то неплохой... влюбились, через время приклеялись друг к другу так, что не отдрать... а потом и в ЗАГС. Не знаю, мож я чего-то недопонимаю?
    Процесс-то бесспорно интересен! Но ведь этот процесс по какой-то причине начинается снова и снова? А по какой? Доказать себе, что ты всё ещё можешь разводить женщину на постель? Не братцы, не хочу так. Хочу разводить до тех пор, пока... ...а хрен с вами! до тех пор пока стоит! ))))) Интересно, бывает такое, что живёшь с одной женщиной, и кроме неё никого больше не хочешь?
     
  29. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    2КаттиСарк ладно, чего уж там, в самом деле. Но не получается у меня так: вот с этой я долговременно буду, а с той - одноразово. Ложась с первой же встречи в постель или встречаясь на протяжении многих лет без интимной близости я не делю людей на близких и далёких. Секс, для меня - не вершина человеческих взаимоотношений, а то я и с мужиками трахался бы :biglaugh:
     
  30. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Руки прочь! В гневе я страшна! Не будите во мне ведьму! :verymad:

    Demiurg , ох, дождешься ты у меня - превращу в жабу, а поцеловать забуду! :crazy: