Плазма в Пиранье!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Шурик, 15.07.03.

1. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Кто ходил на Плазму в Пиранье в Субботу вечером? Мне очень понравилось мы там уговорили 9 бутылок хейнекена пританцовывая под плазму вообще дискотека мне понравилась все было красиво одеты котнингент был отличный атмосфера веселая. Сравнивая с Нью Йоркскими клубами мне очень понравилась Пиранья в тот вечер. хотя после окончания концерта начался наплыв нетрезвых с улицы, мы ушли....Я и еще 4 девчонки.....:D
    Поделитесь впечатлениями кто был там? Может мы виделись. Я там ьыл в белых штанах и синей майке.

2. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    А я в это время был в Жемчужине - в знак протеста за высокий вход в Пиранью!..

3. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Пиводуй

Где эта Жемчужина что она из себя представляет?

4. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    около волгограда...
    такой колхозный клуб...
    но ходить можно, так как пиранья далековато...
    меня в жемчужине стенки прикололи - сталика, а на ней расписано графити...зато модно...

5. Гость

Гость Гость

если ты весь такой накаченный (особенно плечи), то тебя, похоже, заметили все. Особенно, некоторые девушки))
    хотя сам концерт был совершенно отвратителен. скучно и неинтересно.

6. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Действительно концерт так себе... никаких ожиданий не оправдал.... честно говоря надеялась на лучшее :)
    да еще и мужчин в белых штанах и синих майках не заметила... :(
    :crazy:
    мне кажется (надеется :) ) что Plazma способны на большее,
    а так они просто отработали свой концерт... not more...

7. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Неужели вы действительно считаете, что за те скромные гонорары, котрая платит Пиранья, народ будет так стараться? Стараются в Алимпийском, но не здесь. Роман и Максим просто захотели в свой город смотаться, а не выступить здесь.

8. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Гость

Ну да это скорей всего был я я так в меру пропорцонально накаченый 2 метра роста.........хотя там был еще один парень за столиками сидел ну прям квадратный огромный накаченый.

А мы все время постоянно танцевали :) !

;) В Нью Йорке сходите в клуб! Там такая лажа я имею ввиду ихний коммерческий транс (музыка такая похожа на непрекращающийся удар кувалды) ! Пиранья была в субботу на высоте по сравнению с Манхэттеновскими клубами

Я до сих пор под впечатлениями :crazy: Мне понравилось

9. afishi

afishi Участник

184
    0
    Да, мне понравилось!!!!!!!!!!!
    Не сравнить с Жумчужиной, когда в Пиранье на танц поле 1 девушка танцует после концерта, а вокруг неё 6-7 парней. и все.
    То в это время в Жумчужине 25 девченок и 1 парень!!!!!!!!!!!!!!!
    Чувтсвуете разницу????

Да такого я не видел!!!!

И как много крови было!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

10. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    В Пиранье девчонок была куча - к ним надо просто уметь подходить ;) Ээх!

11. Nexon

Nexon Участник

478
    0
    Шурик - типа, ласковый мерзавец!?
    :D

12. Гость

Гость Гость

Концерт был рулезный, что еще сказать.....Ребята выложились просто на ура, не в каждом городе такое бывает!!!!!!!
    Скоро отпуск у них закончится и надеемся, что они опять будут радовать нас своими концертами и новыми песнями!!!!!
    Всем удачи!!!!