Кто ходил на Плазму в Пиранье в Субботу вечером? Мне очень понравилось мы там уговорили 9 бутылок хейнекена пританцовывая под плазму вообще дискотека мне понравилась все было красиво одеты котнингент был отличный атмосфера веселая. Сравнивая с Нью Йоркскими клубами мне очень понравилась Пиранья в тот вечер. хотя после окончания концерта начался наплыв нетрезвых с улицы, мы ушли....Я и еще 4 девчонки.....:D Поделитесь впечатлениями кто был там? Может мы виделись. Я там ьыл в белых штанах и синей майке.
около волгограда... такой колхозный клуб... но ходить можно, так как пиранья далековато... меня в жемчужине стенки прикололи - сталика, а на ней расписано графити...зато модно...
если ты весь такой накаченный (особенно плечи), то тебя, похоже, заметили все. Особенно, некоторые девушки)) хотя сам концерт был совершенно отвратителен. скучно и неинтересно.
Действительно концерт так себе... никаких ожиданий не оправдал.... честно говоря надеялась на лучшее да еще и мужчин в белых штанах и синих майках не заметила... мне кажется (надеется ) что Plazma способны на большее, а так они просто отработали свой концерт... not more...
Неужели вы действительно считаете, что за те скромные гонорары, котрая платит Пиранья, народ будет так стараться? Стараются в Алимпийском, но не здесь. Роман и Максим просто захотели в свой город смотаться, а не выступить здесь.
Гость Ну да это скорей всего был я я так в меру пропорцонально накаченый 2 метра роста.........хотя там был еще один парень за столиками сидел ну прям квадратный огромный накаченый. А мы все время постоянно танцевали ! В Нью Йорке сходите в клуб! Там такая лажа я имею ввиду ихний коммерческий транс (музыка такая похожа на непрекращающийся удар кувалды) ! Пиранья была в субботу на высоте по сравнению с Манхэттеновскими клубами Я до сих пор под впечатлениями Мне понравилось
Да, мне понравилось!!!!!!!!!!! Не сравнить с Жумчужиной, когда в Пиранье на танц поле 1 девушка танцует после концерта, а вокруг неё 6-7 парней. и все. То в это время в Жумчужине 25 девченок и 1 парень!!!!!!!!!!!!!!! Чувтсвуете разницу???? Да такого я не видел!!!! И как много крови было!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Концерт был рулезный, что еще сказать.....Ребята выложились просто на ура, не в каждом городе такое бывает!!!!!!! Скоро отпуск у них закончится и надеемся, что они опять будут радовать нас своими концертами и новыми песнями!!!!! Всем удачи!!!!