irondelle, присоединяюсь к дремучим тоже хотелось бы узнать какие нибудь ориентиры кроме того что в этом городе
брал,с трудом доел,не фкусная добавлено через 11 минут а не подскажите в центре где есть комплексные обеды(бизнес-ланчи),Объект,Старый Сталинград,Волгоград и т.д.- интересует в какое время и цена
irondelle, Дорогая, SV, клуб ООО «Дим» 400131, г. Волгоград, ул. Пушкина, 14 38-83-57 Ближняя дача, кафе ООО «Мега шанс» 400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 49 б 23-03-11 400005, Волгоград, пр. Ленина, 44, кафе «Русский двор» открыто с 11.00 до 24.00. Тел.: (8442) 23-35-49, 24-30-48. Про Мильен ничего найти не смог... надо журнальчик Kabare раздобыть там точно есть
С квасом брал? С кефиром вкусная. Бизнес-ланчи в том же "Объекте" - 160 руб., "Старом Сталинграде" - цену не помню, помню что дешево, не невкусно, "Чешском Дворе" - 160 руб. В "Волгограде" вроде бы тоже есть, но я там не был. Сегодня хотим съездить в "Шафран" (восточная кухня открылась на 13-й Гвардейской).
вчера в комплексе "ОКЕАН" (правда это Волжский) - порция большая, прохладный квас, приятно в такую жару, но уж больно пресная и на мой вкус - чуть больше зелени надо было добавить.
Хотите чтобы ваша выборка была более репрезентативной, тогда милости просим на пр. Ленина 86 в столовую аля советский общепит на первом этаже офисного здания. Цена 35р. На удивление вкусная окрошка
Вот еще новости: Все знают, где находится НАЛОГОВАЯ центрально района? 7-я Гвардейская. на 1м этаже там есть буфет. цена тарелки (!) всего 17 р. 40 коп. Но есть ее тяжело ложкой, и она там с кусочками колбасы... на КВАСЕ... я бы не сказал, что был охлажденная. Но если очень голоде можно сьесть! Княгинский двор Окрошка всего 65 рублей. охлажденный, квас. мне понравился.
Добавлю еще: Столовая №1 (Волга-Ланч), Дзержинский р-н, за Самарским разъездом рядом с салоном "Uz-Daewoo" Окрошка нормальная, прохладненькая, с колбаской и всеми атрибутами. Делают на кефире, добавляют горчицы. Стоит тарелка (0,5 л.) - 18 руб. Вобщем, кушать можно.
КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА сеть ресторанов. цени ниже рыночной. есть ОКРОШКА, но она на МАЦОНИ с огурцами. Спецевическая, с лавашом пойдет! цена ОКРОШКИ по Армянски 60 р. + 15 р. лаваш.