@99999, хорошо, если пронесло. Но это ничего не означает, в следующий раз всё может повернуться иначе.
чтото вроде сбруи. делают не только для лошадей. втут для тёлочек Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! а втут для типо мужиков Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день! а руко-водство не очкует получить уголовное дело за фальсификацию документов?
А ты, Сёма, оказывается совсем не Сёма...а мир то рушится с неожиданной стороны... по идее не надо сообщать, ибо состояние здоровья и категория для армии все равно определяются на ВЛК. Вот если пришлют повестку на сборы уже можно заявлять о состоянии здоровья.
@А я причем?, про последний абзац, а доставка еды туда работает, если даже за дорого? Если серьезно, понравилось таки или нет? Пока обещают 5 дней и реально не бордюры красить, но есть вариант не ехать. По работе проблем нету. До этого ни разу не был на сборах
доставка думаю да, но дороговато думаю будет и до кпп идти не особо близко во всем остальном было просто интересно вспомнить как было 27 лет назад и понять что нех там делать сейчас, ну и посмотреть что такое сборы поехал пока не холодно было, не стал отмазываться у нас были инструктора с вагнера и просто контрактники, но они уже уехали и скорее всего и танки вместе с ними по их разговорам, так что на кого переобучать будут не известно, первый заход просто пробухал все дни, наш попал на инструкторов, что будет со следующими хз
@А я причем?, спасибо за инфу, думаю попробую таки (5 дней не 5 недель) тем более судя по фото жить не в палатке (это я тоже уточнял обещали «домики»). Да даже если и палатка, рассматриваю как разнообразие, бывало же и хуже
Чёт по правой стороне, дядьки вовсе седые... Мне, как 50 стукнуло, следующим днем жешь, с воинского учёта и сняли.
Через работодателя.. Кадровичка сказала, что из венкомата мной интересовались, и прямо рекомендовали не затягивать с визитом. Это был июль 22, про мобилизацию, только ходили кривотолки. Второй раз, они ей позвонили, когда уже она шла . И прямо сказали - сняться. Печать о снятии с учёта стоит следующим днем от даты 50летия, (11.06). военник получил в октябре