Продаётся скутер Honling Prestige 125. Синий металлик. Двигатель 152 QMI одноцилиндровый, принудительное воздушное охлаждение, 4-тактный. 10 л.с. электростартер, ножной стартер, коробка автомат(вариатор), полноценный двухместный, два багажника(под сиденьем + задний); пердний дисковый тормоз... 13" колёса; литые диски; сигнализация(два комплекта ключей и брелков); Прошёл качественную обкатку; два ТО(масло MATUL). 1300 км. в инструкции максимальная скорость - 75 км/час... разгонялся до 90. Обладатели такой же модели после 3000 км разгоняли до 100 км/час.. для скутера это уже даже много. Скутеру месяц. ПТС-ка чистая. 43000 руб. тел.: 8-903-372-2993.
торг возможен при встрече и осмотре. осмотр можно осуществить в центре или околоцентральном районе после 18*00.
не уловил намёк... мой куплен новым. документы на покупку на моё имя. у моего 10,1 кажется.. если быть точным...
отвечу честно: не засекал расход... но по паспорту 2,5 (кажется) Вообщем.... на заправке часто не появляюсь... заливал бак и катался пару дней... бак 6,5 литров.