1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русская мафия в Испании

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Westfalen, 03.07.08.

  1. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    шумиха обрастает новыми подробностями:

    http://www.rambler.ru/news/events/crime/563762509.html

    Медведев как раз об"явил наступлению на коррупцию...Интересно, полят головы, или спустят на тормозах?
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    мдя, тема не пошла...действительно, лучше внешнего врага пропесочить или ситуацию в абхазии пообтереть, чем на мелочи распылятся :d
     
  3. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    Собака лает - караван идёт.
     
  4. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сан" ка,
    что есть в данном случае собако, а что караван?
     
  5. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    Мы все за собаку, а ситуация за караван. Что испанцам что мафии - на наши обсуждения забить. Да и нам-то собственно нафиг нужно обсуждать действия в ИСПАНИИ русской мафии? Пусть хоть локальные боевые действия устроят - нам-то что с того? Знаете, в их действиях можно даже положительные стороны для государства найти. Ну да чувствую, что я сейчас своими действиями мёртвую тему подниму))))
     
  6. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сан" ка,
    ты наверно сцылко не прочитал, суть темы не в русских мафиозо, а о том, что поддержка их велась из правительства РФ
     
  7. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.968
    86
    В стране тотальной коррупции это уже давно никого не удивляет. :) Народ занят зарабатыванием на жизнь, а кто заработал или "заработал" занят думами как сохранить бабки. Это германские бюргеры поев сосисок с пивом могут поррассуждать о русской мафии и отмываниии денег. ;)
     
    Последнее редактирование: 08.07.08
  8. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    РедЦат,
    в етом контексте, то и хотелось бы реакции медведева в свете последнеего "наступления на коррупцию"
     
  9. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.968
    86
    Хм оff -> А по немецки Сat читается "Цат"? Ужос. :) Лучше РедКэт. :shuffle:
     
  10. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    И что? А за время прибывания США в Афганистане площадь плантаций опиатов увеличилась в несколько раз. При этом правительство США настолько оборзело, что вывозит эти опиаты для собственных нужд на военных грузовиках с опознавательными знаками армии США. Причём опиаты покупает не только у людей, близких к Карзаю, но и у тех же талибов.
    Ну и что дальше-то? Давайте пальчиком пожурим, скажем: "ай, как нехорошо!", только не изменится от этого что-то. Уж пусть лучше на гос уровне поддерживают нашу мафию зарубежом, чем здесь позволяют бандюкам разгуляться.
     
  11. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Как-то длинно. Классически эта фраза звучит так: "А у вас негров линчуют!". :)
     
  12. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    White,
    Это баян) Тем более не в тему топика))) Вот если бы тут была создана тема о том, что русские скинхеды убили какого-нить турка в Германии, то я наверно так и написал бы)
     
  13. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    как и предполагалось, российская прокуратура даже не вмешалась в ето дело...да здравствует коррупция под носом у пресидента-марионетки..
     
  14. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    А зачем?
     
  15. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сан" ка,
    судя по отношению електората к етому "безобидному" происшествию НЕЗАЧЕМ..мелкие колыхания болота лягушек не беспокоят :shuffle:
     
  16. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    Да, статья уж просто сенсация из сенсаций. :d
    Быть такого не может, русская мафия жива, и работает не покладая рук. Кто бы мог подумать! И не где-нибудь, а в самой Испании! Да еще и имеет связи у кого бы вы думали: у политиков(!) и военных! Какой ужас! Нигде и никогда мафия так не распускалась!
    А Медведев куда смотрит?! Сказал, что искоренит то, что веками жило и здравствовало, а тут такое! Кошмар, инфаркт!
    Westfalen держись там. Может до Германии не дотянуться щупальцы спрута. Хотя нет, спрут то давно в Европе уже, это же итальянская мафия. Но итальянская мафия не страшная. Она практически белая и пушистая. Иначе бы доблестные правоохранительные органы Италии давно засадили этих хулиганов.
    На всякий пожарный, это был сарказм. ;)
     
  17. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    имдб,
    не понятна ваша юношеская бравада, ну да ладно спишу на ваши 18, на большее всё равно не тянете по теме ;)
     
  18. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    Ну а что тут реально можно серьёзно обсуждать? Любая мафия, если она переползает за бугор, имеет связи не только в своём родном правительстве, но и в чужом. Я вот понять не могу, нафига Вы нам в наши соринки в глазу тычите, когда у самих брёвна сыпятся?
    Уж ежели свалили за бугор, то и радейте за свою Новую Турц.. пардон, Германию.
     
  19. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сан" ка,
    алло??? я гражданин россии, угомонись ;)

    добавлено через 1 минуту
    Сан" ка,
    уж ежели я открыл тему, то не тебе мне указывать...иди подыши воздухом если что не так
     
  20. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    )))
    Ну нафига? Я цели не понимаю.
    Что Вас беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?))))
     
  21. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сан" ка,
    да просто потрепаться за стаканом виски, ет и есть цель..большего от темы ждать глупо ;)

    добавлено через 4 минуты
    хочу Санёк, но ты ж на 2 мин в онлайн заходиш, а потом на неопределённое время опять пропадаеш..копеечки бережошш, согласен, дело нужное, но если к диалогу финансово не готов, зачем вопросы задаёш?
     
  22. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    У меня Скай-Линк)) Мне копеечки беречь не к чему)) Лучше в асю стучитесь) А то тут особо не разговоришься. Да и Вас не всегда в списке пользователей видать))
    Хм...)))
     
  23. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    Там для особо одаренных даже написано было - это сарказм! Видно в старчестве глазки плохо видят. ;) Или маразм уже давит.
    А наша не должна: руссо мафия, облико морали. Тем более в тот момент, когда президент страны объявил о борьбе с коррупцией!!! Президент страны должен был лично выехать в Испанию и отругать зарвавшихся криминальных деятелей. Нет, чтобы аккуратно, по-тихому. А они вон чего учудили! Какой скандал! Как теперь в глаза смотреть Европе!
    Да ладно, не мешай иммигрантам развлекаться.
     
  24. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Попробую объяснить, раз уж у Вестфалена не получается. Он там отвыкает уже объяснять вещи уровня 2х2=4, ему кажется, что это всем понятно. А вот хренушки!

    Так вот, Вестфален у себя там думает, что раз скандал, раз вскрыта и фактически доказана связь криминала и власти, то должно быть шевеление. Прокуратура должна заводить дела, следователи расследовать, политики трепаться, президент выезжать и ругать, а журналисты обо всём этом рассказывать. Ему кажется, что это как 2х2=4.

    Дык ответим дружно: хрен там! Нам все эти игрища ни к чему. Нам пох, что власть и криминал не разлей вода, мы это и так знаем. И нам это нравится! Нам, правда, не очень нравится, когда об этом громко говорят, вот и не будем говорить. А что испанцы там роют - ну пускай, пороют и перестанут, нам после Литвиненко уже хуже не будет. Главное ведь что? Рост благосостояния, а он, спасибо сами-знаете-какому гению, вполне себе средненький по СНГ, вовсе не последнее место. Значит, воруют не всё, кое-что пропускают, ура, товарищи, ради такого счастья на банальную связь криминала и власти мы глазки дружно закроем. Даже если речь не об отдельных представителях этой самой власти, а именно о ней самой в целом, которая и рулит всей этой официальной реакцией на "скандал". Занята власть, с коррупцией борется, не до мелочей вроде связей криминала с ого-го какой верхушкой.
     
  25. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    White,
    На каждый чих не наздравствуешься.К чему было приплетено дело Литвиненко, я вообще не вкурил. Скотленд-Ярд так и не предоставил каких-либо убедительных доказательств в пользу того, что Литвиненко потравился сюрпризом от Лугового. И уж тем более нет никаких доказательств того, что тут замешаны российские спецслужбы, а не обычный "братки".
    Правительство СШи замешано в нелегальных поставках оружия и выращивании опиатов на территории Афганистана и ряда других стран-саттелитов. Это доказывалось уже не раз. И не только журналистами, но и некоторыми агентами Интерпола. Карла Дель-Понте сама призналась, что знала о базах, где у пленных сербов (не только военных, но и гражданских) забирали органы для трансплантации. Вы много осуждений слышали? Ну хотя бы т. н. "мировым сообществом"?
    Любое правительство делает "бизнес". Причём делает его на всём, что приносит деньги. И не важно, каким путём. А ещё для любого правительства криминальные структуры из их стран, делающие теневой бизнес на чужой территории - это хороший инструмент влияния на несговорчивых нужных людей за кордоном. На мафию легче списать и самим не замораться. А вообще-то надо в первую очередь решать проблемы в СВОЕЙ стране, а не следить за своими эмигрантами. По такой логике, правительства Армении и Грузии уже давно должны были бы в РФ настоящий вой поднимать из-за своих "воров в законе", которые прочно окопались в нашей стране.
     
  26. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    имдб,
    sorry, пропустил...старость не радость :)

    добавлено через 6 минут
    Сан" ка,
    Санька, тема о тесной дружбе криминала и власти в РОССИИ и каким боком тут янки мне совершенно не понятно, тем более, что

    добавлено через 12 минут
    Wхите,
    В обсчем то теперь понятно отсутствие всякой реакции из правительственных структур, оказывается ничего то и не случилось, рядовой случай, отвлекаться на такие мелочи не стоит :)
     
  27. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    Янки в пример о том, что не только в России криминал дружит с властью.
     
  28. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    White

    Какие дела должна заводить российская прокуратура, если испанцы даже не обращались к российской стороне?!
    И самое главное какое мне дело до КРИМИНАЛА В ИСПАНИИ? Любая страна с удовольствуем экспортирует криминал зарубеж.
     
  29. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ...
     
  30. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Westfalen,
    И что? Ну и пусть дружат! Я Вам примеры привёл - так ВЕЗДЕ! Сросся- ну и х... с ним. Время придёт - очистится всё.