Бобыли, Крит ... кто знает открылись ли,впечатления, цены, от какого причала "трамвайчики" или "калоша"? думаю, тема интересна многим
Поддерживаю тему на плаву... Был на ЦПКиО - чисто (все бычки вычищают специальные ребята), но под задницей камни, а в воде уже водоросли появились... Где-нибудь есть что-нить поприятнее???
Пляж "Бобыли". Переправляешься через Волгу, недалеко от Краснослободска. А если честно - почти нету у нас нормальных пляжей. Все засрали, извинияюсь за выражение, причём сами отдыхающие.
Да не то слово. Сейчас то ещё не успели, но то что наблюдал в прошлом году в августе - просто кошмар. Через 50 метров на песке кучи мусора с роящимися мухами и осами. В этом будет тоже самое - не сомневайтесь. Между кучами люди делают вид, что загарают. Маразм.
тема с ВОЛГОГРАДСКИМИ пляжами не интересна нисколько! Отдыхать на грудах дерьма или чувствовать себя Дикаприо переправляясь через волгу на "калоше" не доставляет ни малейшего удовольствия!
Пляж на острове Сарпинском нормальный. Во всяком случае месяц назад там было неплохо. Более-менее чисто, народу мало. Правда гадюки есть, а мимо проходящая корова нагло хотела фрукты сожрать (и откуда она там взялась?) - дали по рогам. Но все равно гораздо лучше, чем Крит и пляжи Центрального района.
Ашатан, Гадюк на Сарпинском нету!!! Это водяные и обыкновенные ужи! А если гадюки и были бы, это безобыдные создания, абсолютно, на мой взгляд, безвредные (просто трогать их не надо)! Так что не стоит людей пугать
Занесли нас как-то черти в Анапу. Ну как же - детский курорт, а у нас их (детей) двое. Ну все тамошние "прелести" описывать не буду. Но про грязный песок и тотальные водоросли упомяну. Вернулись - и поехали на моторке за Волгу на девственно чистые пляжи. И подумалось - "Какого чёрта!!" Какого чёрта мы тащились в такую даль. Да у нас в сто раз лучше!! Да нет не в сто - примерно в тысячу!!! Народ! Зачем вообще нужны эти "пляжи"? Какой смысл ехать в толпу. Грязь и шум там обеспечены по определению. Выйдите на набережную - гляньте на противоположную сторону - там километры песка. И народу никого. Насчёт мусора - договариваемся с сегодняшнего дня - весь забираем с собой, ничего после себя не оставляем (это приказ). И будет всем счастье!!
Гадюку от ужа я отличить могу. И на Сарпинском видела имено гадюку. А насчет пугать... Кого я пугаю? Не трогай змею - она не тронет тебя. Я, например, коров боюсь больше чем гадюк.
в Волжском 2 замечательных пляжа! Проще доехать до них! Если на Сарпинском тяпнет, то можно и кони там двинуть, ибо водный транспорт ходит редко, а остров не шибко населен! И вааще, идеальное место для маньяков
приехали недавно в Волжский на пляж, зарядили сотку с человека за вход. Ладно бы хотя бы обьяснили за что платить, а так... забили и поехали на Верблюд, нормально покупались и отдохнули. А вообще бобыли неплохой пляж, но мне нравяться заточники за Голодным, уютненьго, народу немного, в прошлом году даже не загажено было!
Верблюд - ерик бобыли - пристань на левой стороне примерно напротив ресторана Маяк (или как он там щас?) заточники за Голодным - это сложно, думаю - затоНЧики - туда кажется только на моторке.
Верблюд - маленькая речка-протока в лесу(~10-15м шитрина). От Краснослободской пристани налево можно на автобусе до моста и поворота на Сахарный (мост этот не через Верблюд). Потом где то километр по хорошему лесу по асфальтовой дороге которая начинается за заправкой. Но много хороших мест там для купания нет. Имеет смысл ездить когда вода в Волге еше холодная. На Бобыли по моему пароходик-трамвайчик ходит.
А что скажете про ангарский пруд? Я там недавно с детьми купалась, понравилось, что там песочное дно и неглубоко от берега. Минус- общественным транспортом не доедешь. Но меня смутили трубы, из которых что-то сбрасывают в этот пруд. Предполагаю, что канализация, а возможно и отходы института гигиены. Кто знает, что реально туда сбрасывают и насколько небезопасно купаться (по сравнению с той же Волгой например, куда мы иногда ходим - на дикий пляж на Тулака)
узнавала сегодня от каких причалов и за сколько переправа на Крит и Бобыли в кассе 10 причала девушка мне сказала, что на Бобыли в этом сезоне не работают визуально мне показалось, что там даже причала нет у лодочников узнала цены на переправу на песчаные берега: 100 руб. с человека - куда захотим, обратно по мобиле вызывать его же на Крит переправа с причала №6 пн - чт каждый час пт - вс каждые полчаса вид плавсредства не дождалась
И сколько стоит в этом году переправиться на Крит??? и когда самое позднее оттуда кораблик уплывает???