Значит, я не умею торговаться, ибо перебрал 4-ых, и все с такими запросами (в пересчете на время выполнения работы, разумеется).
Очень актуальный для меня сейчас вопрос - поиск рабочих для небольшого ремонта! Район - советский. Объём работы одна комната: 1. Выравнивание стены гипсокартоном (высота потолка - 2,6 м., длина стены - 3,45-3,5) 2. Фигурный гипсокаронный потолок 3. Перенесор выключателя 4. Возможно - замена радиатора. Все кому интересно помочь мне в этом, пожалуйста, пишите в приват ваши координаты, созвонимся для более детального обсуждения. Ну и конечно качество исполнения работ должно быть "как для себя".
В общем для всех заинтересовнных - в привате лень уже пересылать, сделали на 4, если в общем зачете. Сначала было хорошо, но потом привели вместо себя других и .. Придраться есть к чему. Если будете связываться - не пускайте в квартиру мальчика Антона, который красит обои МАСЛЯНОЙ краской. Остальные - вроде нормальные. Сделали и спасибо. Как выяснилось, они вообще строители, а ремонтом мелким занимаются, когда нет более серьезной работы. тел. 8-906 173 16 76, Василий, он у них там главный.
Строители все, но стройка с "нуля" неинтересна в смысле заработка - отделочные работы менее трудоёмки, но более денежны. Гипсокартон( на стены), пластик, МДФ, линолиум - эти работы сейчас делают все. А качественная кладка плитки, многоуровневые фигурные потолки, замена электрики по всей квартире до щита в подъезде, установка дверей (стоимостью от 4 тыр) и многое другое - лучше доверять специалистам. Нет, это тоже пытаются делать все, только потом многое приходиться переделывать. А это и дороже и проблематичней. А магнитофончик на объекте - это нормально! Мы с собой и чайники и микроволновки возим и мини-холодильники и складные столы и стулья. Кушать хочется по-человечески!