Есть ли официальный дилер Opel в Волгограде? Если есть, то что у него с ценами, сильно ли отличаются от московских? Есть ли автомобили в наличии или все под заказ?
Насчет официальный или нет - не знаю, но Опели стоят в НВ-Авто на ш.Авиаторов у авторынка, там же и Шевроле продают
Есть, на Рабоче-крестьянской (остановка Академическая), в здании центра занятости. Официальный дилер General motors (opel в том числе). Смотрел там в январе цены на астру, ничем не отличались от таковых, представленных на сайте опеля. В наличии было по несколько экземпляров корсы, астры (в т.ч. седан) в различных комплектациях и одна вектра.
а кто у них в сервисе обслуживался и как вообщем там с этим? и кто машину покупал в послденее время там, какое отношение к клиентам? у нас два официала - НВАвто и пумас
1777, да, и знакомые тоже - это я про обслуживание и гарантийные случаи. про гарантийного матсера в Пумасе уже давно нехорошее рассказывают верхом удивления было когда в Пумасе мне вообще автомобиль отказались продавать по обычной схеме, сказав, оплачивайте всю сумму сразу, а через 6 месяцев получайте автомобиль.
Залетный гость, Да не все просто. как и люые другие дилеры НВ-Авто юбит наставить допов, а потом сказать "Вот есть машинка в такой комплектации, как вы хотели, но от нее отказались а мы уже допов наставили! Не хотите?" Осенью цены у них отличались от рекомендованных в большую сторону. На сайте (Шевролета) цены в рублях. По Опелю утверждать не берусь, но думаю цены в баксах невыгодно держать ибо он падает.
AlTk, грустно, не я когда к ним приходил (пумас, но их "филиал" в влг на рабоче крестьянской), да 6 месяцев, про оплату не спросил, уточнил только, что когда машина приходит и если она подорожает к тому времени - доплачивать придется Aksy, ну ладно, допустим, но обслуживаться то все равно в влг
так не накатали пока обслугу. не было еще ТО... вообще получается nxj будет у НВ, но в душе ожидаем постройки GM рядом с каруселью.. там думюа будет ГООООРАЗДО лучше купить машину в Волгограде сложно даже когда есть деньги... не редставляю как ее можно купить если денег нет
перед тем как идти за машиной в Пумас зайдите на их стоянку и пройдитесь среди машин и посчитайте сколько там стоит "новых" авто с вмятинами сколами итд...
У меня знакомый брал у них толи Мериву, толи Зафиру (по моему всетки Мериву), сломался робот в КПП - после заявы заменили машину целиком (после примерно полугода эксплуатации). Цены - не знаю что там искали остальные, на Opel Combo был выставлен официальный ценник, правда срок по нему - четыре месяца Но с другой стороны - если ты нетерпячка и баблос ляжку жгет - тебе по любому в Москву, а не в нашей деревне тариться, тут уж от дилера нихера ничего не зависит.
1777, нет, новую как раз из-за робота и не стали брать, взяли 2-х годовалый хэтч с нормальной АКПП. А на робот все ругаются, сам не пробовал и не хочу пока. Кажется, только у Ауди нормальный робот есть, другие еще не сделали.
Кроме Пумаса нету. Не советую однозначно! Цены немногим отличаются от московских, с учетом перегона тыр на 5-10 может быть дешевле, но перегонять новую машину...
milaman, не морочьте людям голову. http://www.opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=311 добавлено через 45 секунд цены от московских не отличаются