Есть терминал с еще работающим кошельком в продуктовом магазине на Баррикадной, на углу с Рабоче-Крестьянской, напротив магазина Adidas.
Прошу тех, у кого есть киви-кошельки сказать работают ли они у Вас? Последние несколько дней (точнее с 10-го числа) никак не могу зайти через интернет-интерфейс(( в Хроме вылетает что-то про техпричины, а в FF просто не загружается страница самого кошелька.
Трассировка маршрута к w.qiwi.ru [79.142.19.17] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 18 ms 1 ms ERTelecom-vgd-gw.transtelecom.net [217.150.63.93 ] 2 27 ms 27 ms 27 ms vgd01.vgd27.transtelecom.net [217.150.63.94] 3 53 ms 53 ms 54 ms 87.226.163.101 4 51 ms 50 ms 176 ms so-6-0-0.m7-igw3.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.13 3.78] 5 27 ms 27 ms 27 ms 188.254.48.206 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 27 ms 27 ms 27 ms 79.142.30.174 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 27 ms 27 ms 27 ms www.mobw.ru [79.142.19.17 чет ходют они поразным маршрутам)) ]
все так же мозилла файрфокс долгое соединение и сброс Хром превращает ссылку в https://w.qiwi.ru/features.action и поет про тех.причины свежеустановленная Опера ведет себя идентично мозилле
KeyB, С другого компьютера пробовали зайти? Еще попробуйте запустить командную строку от имени администратора и выполните: ipconfig /flushdns после чего перезагрузите компьютер
с другого зашла, еще смогла зайти через прокси... обнаружила три неудачные попытки перевести деньги на сотовые биллайн санкт-петербург((( сменила пароль, попытки прекратились. Антивирусы ничего не обнаружили. Нашла человека с аналогичной проблемой - он подсказал один вариант, подключилась через другого провайдера (3G модем) и вуаля - вхожу в кошелек. Но очень хотелось бы понять КАК это реализовано? Мой постоянный провайдер ДОМ.РУ
хмм такое чуство,что вы заходите не на киви ,а на фишинговый сайт!который только ждет ввод данных ,а потом все,сайто та нет!)
oleg25, у меня тоже такое ощущение, но hosts девственен, куки и кэш очищены, а проблема сохраняется во всех! браузерах... ---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 14:02 ---------- тоже сделано, но не помогло ---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 14:07 ---------- в реестре поиск по запросу qiwi находит только одну строку tracert w.qiwi.ru\1 по адресу HKEY_CURRENT_USER\ Software\Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer \ RunMRU. Это мой вчерашний запрос, сохраненный в списке команд ВЫПОЛНИТЬ, больше ничего ---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 14:12 ---------- вот номера, на которые пытались вывести средства, но была ошибка Билайн 9602406870 5 000,00 Билайн 9602406870 100,00 Билайн 9657890088 96,00 ---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 14:41 ---------- очаровательный ответ от киви: фишинг с их сайта их совершенно не волнует(
Несколько раз сайт киви становился не доступен. После заброса денег через терминал -ошибка неправильный пароль!! хотя только что все открывалось и работало...Через некоторое время от 5 до 30 минут пароль становился правильным... Кто нибудь может объяснить почему?
Мистика какая-то... прогнала комп еще и Kaspersky Virus Removal Tool, ничего не обнаружил, ничего не изменил, но! кошелек заработал в штатном режиме. Внимание вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?
ну все сходится!на сайт заходили,данные украли(указывает попытки съема денех),пока копались может что-то удалили или каспер это сделал, точно в системе что-то сидит, я бы снес винду т.к час-два на перестановки/установки стоят нааамного дешевли 5.2 к денех,да и нервов)) писи а антивирус штатный какой?
Avira PRO и не говорите что это шняга, за хз сколько лет впервые я не могу понять что и как произошло, но я разберусь.
не выбор антивира это дела каждого,просто в каспере последнем есть защита именно электронных денег,вот от таких проблем.
Кто нибудь расплачивался электронной картой QIWI Visa? на таких сайтах как dealextrem или aliexpress Я вот завел себе вчера а что с ней делать еще не придумал
Ну, Почта России к qiwi visa отношения никакого не имеет, ракетки от бамбинтона вместо розового айфона прислать могут при любом способе оплаты). Я же по карте той товары еще не покупал, а оплачивал услуги.
Можете расплачиваться везде, где принимается виза... На алиэкспрессе кстати просто из кощелька можете заплатить, зачем картой то...