Верона! С Днём рожденья поздравляю, Счастья, радости желаю! Быть здоровой и любимой И всегда такой красивой! Рифму, размер и всё остальное прошу не учитывать, это экспромт, написанный от души
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Солнце, пусть сбудутся все твои желания и мечты!! Настойчивости, терпения и удачи!! Настоящие друзья всегда рядом, несмотря на расстояния
А я, надеюсь, самый первый ее поздравил. В 00.05 смской... учитесь!!! На всякий случай еще раз ПАЗДРАВЛЯЮ!!!:D
TIMONka Доктор Влад Cutty Sark Vicktor V. otello Consul ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РЕБЯТА!!!! Я БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ, ЧТО ВСТРЕТИЛА ВСЕХ ВАС. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ. МЫ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и с небольшим запозданием, но все же спешу присодиниться к поздравленим. Вероника, поздравляю (поторно ) с д/р, желаю тебе оставаться такой же веселой и жизнерабостной, какой я видел тебя в пятницу. Верных друзей, огромной любви, черных лимузинов, канарских островов..... ээээ ..... ну и пирожного, мороженого и сладкой газировки! :D
Slim , спасибо... Вот как получается... люди, которых знаешь 2 месяца, дарят тебе теплые слова... а.. родной брат с утра даже не поздравил... Обидно, блин... Настроения вообще нет...
Access denied , огромное пасиба... otello , а что, есть время? Я вот домой даже идти не хочу... Там увижу брата, которыйобидел меня... Может это моя инфантильность... НО НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БЛИЗКИЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗДРАВИЛ ТЕБЯ, даже если это не юбилей... СМС-КУ в 12.05? Как же .. получала конечно!!!
otello, да фиг его знает... я и домой не хочу, и настроения нет делать вообще что-то... Ну и 25 лет... Песец!
Поздравляю! не думай о том что позади а радуйся тому что впереди на брата не серчай. Ну не хотел он напоминать об ентой круглой цыфИре :muzykan:
Nexon TEST , ой спасибочки... Я вчера пришла... рыдала как блин не знаю кто... Так обидно было... Весь день просто убит был утром... А вечером купила себе 2 груши и бутылку шампанского... Брат порадовал- убрался в квартире, купил мне классную открытку... и... мы помирились... Санта- Барбара, прямо