Он знает всего-то две цифры 6 и 10, но подозревает, если поставит 10, 6 поставить потом будет тяжело. Так, ждём фотографии новых участниц.
Фотки выкладывают только сильно занятые девушки, к чему бы это Читая подобные темы вспоминаешь старую добрую галерею. Вот где можно было всех посмотреть и заценить
Тортопек, Ну тогда я перед вами извиняюсь. Очень хорошо выглядите для 23.Наверно потому что рано повзраслели.Это я про ребёнка
Стелс, Да не за что извиняться. Я знаю, что выгляжу старше. Жизнь у меня не сахар, знаете ли.... Способствовала раннему взраслению и мудрению
Тортопек, Ну красавица дочка....Вылетая Мамка А жалко, всё должно быть наоборот.Как ваше увлечение вкусное).Тем более что вы и ваша доченька этого заслуживаете.
Тортопек, дочка прелесть! Loko, спасибки Стелс, крашенная, конечно Хотя у самой волосы тоже светлые.... У меня, кстати, тоже есть доченька.......
старик, Что есть для тебя молоденькое? 18-19? Учитывая что я считаю 23 нормальным возрастом, хотя я думаю помладше тебя буду.
Маришка, спасибо Стелс, Спасибо за добрые слова Улыбаюсь Алиса85, пасиб старик, В Вашем возрасте лучше не сдерживаться, а то или давление подскочит или сердечко прихватит
А Григорий сегодня опубликовал обзор с фотками самых красивых девочек ресурса, кому нравится DEVACHKA-PRIPEVACHKA и соседка Лоханкина, посмотрите: http://www.udaff.com/creo/88577.html
Чет не похоже что кто нить здесь хочет знакомиться Либо девушки скромные, либо заняты....хотя это не problem
Джони Бич, тут и так все практически все со всеми знакомы...ток многие это скрывают и думают что никто ничего про друг друга не знает На ВФ мона сериалы снимать...покруче рабыни изауры и санты барбары
Всем приветик! Моё имя стало причиной Троянской войны - Елена :D Но я на такую славу не претендую... Намного больше хочется просто приятно пообщаться. Надеюсь, вы мне в этом поможете.