1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белый Аист

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Дорогая, 29.06.08.

1. Coool

Coool Новичок

70
    0

Действительно странно. Сётки счас заведений поболее, чем в советское время, когда и без рекламы обходились

2. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Понравилось. очень вкусно. как говорится шеф-повару бааальшой респект. :) Цены демократичные. Официантки приятные и стараются.
    В стадии получения лицензия на спиртное. если я правильно выразилась.
    поэтому только пиво.
    Называется Испанский уголок Белый аист.
    второй этаж в стадии ремонта.
    Понравился интерьер. мне нравится такой - всего в меру. например елки-палки для меня просто кич какой-то. хотя кому нравится - ради бога.
    В общем, приглашаю в Белый аист:)

3. Борода

Борода Участник

174
    0
    лицензию на алкоголь по идее должны получить завтра. а вообще меню там пока еще в стадии разработки. хотя действительно хотят сделать с испанским уклоном.

добавлено через 1 минуту
    поваров собираются даже на учебу куда то отправить.

4. Дорогая

1.970
    1
    Борода, так сделали уже. и меню есть. другое дело что меню меняется, расширяется и тд.

5. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    Лучшая реклама - это "сарафанное радио", или как на ВФ принято говорить, "агентство ОБС":)
    Спасибо, Дорогая, обязательно попробуем, твое мнение авторитетное;)

6. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    В Белом Аисте, дорогие мои ООО "Торговая лига"-наши клиенты, в простанародии бар Шинок на красном...позвонили и сказали. открываем еще одно заведение на белом аисте...называются...не помню...завтра на работе гляну:d

7. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    в сегодяшней ВДВ-ке объява:требуется охранник в Элитный ресторан"Белый Аист":shuffle:

8. Борода

Борода Участник

174
    0

так это и называется разработка меню.

9. Гость

Гость Гость

Интерьер конечно приятный во всех отношениях - спорить не буду
    И официанки стараются (еще бы - я в два часа дня была там единственным клиентом:shuffle: )
    Вот только цены не совсем демократичные (салатики - около 130-150, чай - сотня, "наперсток" эспрессо - от 80). Бизнес-ланча нет. И неизвестно будет ли.

10. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    это традиционные "средние" цены для волгоградского общепита..

добавлено через 2 часа 25 минут
    Кстати, а из мясных вторых блюд что там предлагают?

11. Дорогая

1.970
    1
    Дочь Евы, кусок свинины запеченый, на нем всяка хрень, грибы вроде, сыр-майонез - 18о р.
    фирменное говядина - 450.
    свинина оч вкусно. :) это без гарнира

12. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    А что там из "испанского"?

13. Дорогая

1.970
    1
    in love with myself, музыка:)

добавлено через 1 минуту
    сходите, интересно Ваше мнение.

добавлено через 2 минуты
    если кто переберет "испанского" пива милости прошу в гости. аист аккурат у меня в огороде:)

14. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    водку наливают?
    пиво какое?

15. Дорогая

1.970
    1
    вотки не было, лицензии нету. щас не знаю, я была неделю назад.
    я пила пилзнер:)
    как бы намекнуть владельцу чтоб приплатил за рекламу:d

добавлено через 36 секунд
    или хотя б налил:d

16. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    плохо что водки нету. что же это за заведение, где только жрать дают?

17. Дорогая

1.970
    1
    это минус конешно:d
    может с собой можно? могу спросить:d

18. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    хм. интересное предложение...:d

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вотку с собой модно проносить коли у них нету?

20. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    водка уже есть ;)
    еще есть испанское игристое вино.. и всякие традиционные виски-ликеры..
    очень мне понравился жареный сыр..рекомендую :yes:
    а народу да.. вообще никого.. одни официантки скачут.. зато сколько внимания :)

21. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Дорогая
    Учитывая что "БА" от моего рабочего стола в 70 метрах то пардон где Ваш то огород? :)))

22. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Накидаться что ль сегодня? :shuffle:
    Дорогая, принимаете гостей? Face-control есть? :shuffle:

23. in love with myself

6.040
    3
    Посетил.
    Впечатления двойственные - с одной стороны, «БА» представляет собой вполне приличное и качественное место, где можно и с деловыми партнерами пообедать, и в шумной компании в пятницу погудеть, с другой, - лично меня не оставляли ощущения вторичности и недоделанности.

Интерьер в «БА» банален и представляет собой копию «Стейк Хауса», «Эль Ранчо», «Бочки», «Золотой Праги», «Чешского двора» и других заведений с древесной доминантой в оформлении. Кому-то это, возможно, нравится, но лично я устал от этих нарочито грубых деревянных балок под потолком.

Обслуживание пока отличное (а я дюже капризен по этой части) - быстро, вежливо, предупредительно, без напускной приторности, со своевременной заменой пепельниц и т.п. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в зале было почти пусто.

Но вот кухня меня разочаровала.
    Я не ем болгарский перец. Можно даже сказать, что я его ненавижу. По этой причине я всегда очень внимательно просматриваю меню и никогда не заказываю блюда, в состав которых эта мерзость входит. Но встречаются такие заведения, где не считают нужным писать точный состав блюд.
    Именно таким заведением является «БА». Мало того, что в салате (его феерическое латиноамериканское название я не запомнил) присутствовал этот ингредиент, так там еще не было других, заявленных в меню (например, маринованных баклажан).
    Далее был стейк - большой (350 грамм), очень плохо прожаренный (справедливости ради скажу, что waitress предлагала дожарить его, если меня что-то не устроит, но я не стал заморачиваться, ибо, во-первых, было лень, во-вторых, не хотелось, чтобы меня отождествляли с какой-нибудь депутатом Л., устраивающей в кабаках скандалы из-за всякой фигни), с внушительным жилистым участком на краю. Это запредельные косяки повара и даже вкусные соусы картину не улучшают. Да и принесенный на гарнир запеченный картофель был совершенно несъедобным.
    Так что в плане мяса «БА» еще расти и расти до «Стейк Хауса», «Бар унд Гриля» и «Белладжио».
    Затем был сливочный десерт, название которого я никак не могу запомнить (панкотта или что-то вроде того) - единственное светлое пятно на фоне гастрономических недостатков.

Цены я бы назвал умеренными. Вполне на уровне других приличных заведений.

P.S.: Еще один существенный недостаток - я весь пропах едой. Надо им что-то с вытяжкой решать.

24. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    оне пенопластовые.:)
    надеюся, убирают посуду от предыдущего блюда прежде чем притащить следующее?:shuffle:

а куревом?

25. in love with myself

6.040
    3
    Я о дизайне, а не о материалах ;)
    Либо убирают, либо одновременно - я ем быстро ;)
    Нет. Только едой. Там как в зал заходишь, сразу запах еды ощущаешь.

26. Дорогая

1.970
    1
    in love with myself, здорОво! экспресс-анализ. как человек ученый и мужчина. я конечно эмоциями руководствовалась:) Была со своей студенткой и так сказать наслаждалась моментом. Мы с ней последнее время всё реже пересекаемся.
    а я скорее нет:) Просто бывают моменты , когда отключаю моск (что-то всё чаще:d ) А так-то, когда надо, я хитрая и расчетливая как кобра. :) Сюрпрайз в том , что это "надо" я сама определяю. и случаются накладки:d
    А как Вам гардероб в виде шкафа-купе? с метели в лисьей шубе оно наверно не очень будет? правда метелей нету, как и шубы из лисы:d
    Про "пропахлость" - точно! Помнится был такой же эффект после посещения одной из московских Якиторий. Пришла домой - ну хоть всё стирай.

27. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Кальяна нет.. мясо не вкусно, опять на дереве сидеть. Не я пожалуй не буду изменять Шафрану и ГН

28. Дорогая

1.970
    1
    Demiurg, взяла 100-метровую рулетку. и теодолит. Хорошо бы ещё азимут:) И что считать нулевым пикетом. точка стояния где? ладно, про ТС спрошу у buffoonа

29. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    сегодня в БА просто аншлаг.. 4 официантки на зал + администратор, таскающий меню и тарелки + тетка в джинсах тоже за официанку.. и все очень долго.. хотя девочки и носятся как кони.. они сами что ли не ожидали, что к ним люди пойдут??:grin:

30. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Опробованные мною блюда откровенно без изюминки. Паэлья - которая порция на двоих заявлена, откровенно небольшая, как раз для одного человека, а не для двоих. Вообще дух Испании в блюдах не передан совершенно. Больше туда не пойду.