1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Diablo 3

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем ZKiNNER, 28.06.08.

  1. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Наконец-то близзы анонсировали скрываемый от нас 4 года Diablo 3. Интересно есть тут фанаты серии ? Я долго рубился в свое время в первую и вторую части по модему с друзьями, поэтому с нетерпением жду это игру :) Судя по времени разработки ждать осталось недолго.
     
  2. micron

    micron Участник Команда форума

    11.611
    75
    Да, есть, сколько времени за ней было проведено, в т.ч. и Battle.net... Хорошая новость. Слухи уже давно ходили.

    Все на сайт: DIABLO 3. Это будет однозначный шедевр и бомба! Кстати, там есть ролики, только скачать почему то нельзя, не указывается месяц рождения.
     
  3. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    О сколько я этого ждал. 2 дьяблу с другом по сетке проходили на всех уровнях сложности
     
  4. micron

    micron Участник Команда форума

    11.611
    75
    Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд.

    Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации.

    По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы мгновенно восстанавливают здоровье.

    Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3 опирается на бессменную службу Battle.net.

    Blizzard уже запустила официальный сайт проекта, где можно ознакомиться с описанием, посмотреть скриншоты, иллюстрации и ролики, а также почитать дневник Декарда Кейна, старосты Тристрама. Дата выхода игры пока не объявлена.
     
  5. CHAS

    CHAS Активный участник

    2.290
    0
    А я вот не жду 3-ю часть. Не люблю такие игрухи. Ни стратегии, ни тактики, ни манёвра, ничего, по сути... Просто кликай мышкой и всё. Из подобных давным давно в Nox игрался и ещё icewind dale - там хоть атмосфера была и история...
     
  6. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Бывает... :haha: :haha:
     
  7. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Зря ты так что тактики нет. Может на легком( да еще за варвара или паладина) и не надо. А вот на последнем думать ой как надо
     
  8. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.333
    32
    С игрового сайта, FYI:
    Свежие вести с мероприятия Blizzard Wordwide Invitational – новым проектом знаменитой студии стала игра Diablo 3. Подробный рассказ о ней будет на нашем сайте где-нибудь в районе среды, пока же – главные интересности. В целом перед нами все та же самая Diablo 2 – но с очень красивой графикой и частично разрушаемым окружением. Геймплей – практически такой же. Интерфейс вобрал в себя все лучше из World of Warcraft - управляться с игрой реально удобно. Боссы – ну прямо как в God of War – занимают половину экрана, убиваются с морем кровищи и расчлененки. На презентации показывали два класса: привычного варвара (на первый взгляд – каким был, таким и остался) и новичка Witch Doctor. Это такой леший, который призывает из под земли разнообразых зверюг и умеет кастовать суперзаклинание Wall of Zombie (все из под той же земли вылезает целая толпа зомби – прямо как в фильмах Ромеро).

    добавлено через 1 минуту
    micron,
    А с чего такой взгляд, что будет, как вы сказали:
    ?
     
  9. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    http://news.playground.ru/21319/:

    Собственно, пока игровая общественность поет и радуется, обсуждая анонс Diablo 3, совсем незаметно с мероприятия World Wide Invitational журналисты продолжают докладывать самые свежие сведения о третье части великой RPG. Итак, время рассказать немного о Diablo 3:
    • Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
    • Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир под названием Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. Плюс, не обойдется и без посещений знакомых по предыдущим играм локаций - таким, как Tristram.
    • Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
    • Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. Нехило. Так что может быть Diablo 3 обрадует нас уже в этом году? Или в начале следующего?
    • Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
    • На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. Всего классов будет пять штук. Ну, и прибавьте сюда кастомизацию персонажей - пол, возраст, etc.
    • Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.
    Плюс, одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта, где можно найти раскидистые описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики. Все для фанатов.
    Или же вы можете прошествовать в наш файловый архив, где вас уже ждет свежее геймплейное видео из Diablo 3. Первое – с игрой за класс Barbarian. Второе - с игрой за класс Witch Doctor. И наконец –тизер Diablo 3. Наслаждайтесь!

    добавлено через 40 секунд
    Близард других игр не делает)
     
  10. Light

    Light Участник

    283
    0
    гы. если честно, то я кроме первых двух Диабло больше ни во что и не играл. не люблю я это дело, да и времени нет. но я клятвенно обещал другу, что обязательно снова буду играть, когда выйдет Диабло 3. я, конечно, расчитывал, что это будет попозже... :coolz: :d
     
  11. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    не не не, нет. Сначала ждем старкрафт 2.
     
  12. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Starcraft 2 в этом году не выйдет, может хоть диабла порадует :writer:
     
  13. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    первую часть несколько раз проходил, вторую только один... даже не знаю что будет с третьей )
     
  14. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ZKiNNER,
    4ый квартал 2008 года.
     
  15. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Несмотря на то, что испортить настроение игрокам после анонса Diablo 3 практически невозможно, все же небольшой осадок после речи Роба Пардо (Rob Pardo), вице-президента Blizzard Entertainment, остался. Выступая на выставке Worldwide Invitational, которая сейчас проходит в Париже, Роб заявил, что StarCraft 2 (PC) не выйдет в этом году. Окончательно и обжалованию не подлежит.
    Как обрисовал ситуацию Роб, в настоящий момент разработчики сделали «примерно треть одиночной кампании StarCraft 2» и сейчас фокусируются больше на сюжете, чем на остальных составляющих игры.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ну они обленились. Патч на варкрафт уже полгода делают.
     
  17. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Посмотри 20-минутное видео геймплея там надо грамотно расставлять приоритеты в убийстве мобов, использовать окружение (которое теперь разрушается), например обрушить стену на толпу зомбей, командная игра, особенно в битве с боссами, которые запросто отрывают голову если начинаешь тупить ;)
     
  18. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.928
    0
    ВоВ оставил свой отпечаток.
     
  19. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Lucifer,
    ну вов чисто коммерческий проект, а вот Дьябла 3 это уже настоящая игрулина.
     
  20. ferting

    ferting Активный участник

    1.063
    0
    О ждем Диабло 3 через 5 лет! Раньше не увидим.

    P.S. Может Duke Nukem Forever к тому времени сделают все таки :)))))
     
  21. micron

    micron Участник Команда форума

    11.611
    75
    Наврятле через 5-ть. Обычно Blizzard после анонса тянет выпуск еще с год, не более.
     
  22. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    micron,
    Близзард тянет уже полтора года с патчем на варкрафт :haha:
     
  23. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Им щас не до него видимо :)
     
  24. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    нарот, пипл, амигос ... а там Некрос будет????

    кстати, осенью обещают выход СтарКрафта 2, Фоллаута 3, и Дяблы 3 и ГТА 4 для РС
     
  25. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.928
    0
    Ты продолжаешь удивлять меня своей наивностью. Диаблу делают исключительно на альтуистических началах? И боксы с игрой будут раздоваться фо фри?
     
  26. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Что-то ни одного обещания нигде нет. Старкрафт сказали что в этом году не выйдет. Политика компании близзард анонсировать игры примерно за полтора года до выхода, а диабло только недавно анонсировали - делай выводы. ГТА 4 вообще официально не планируется на PC (хотя как правило они по полгода игры портируют). Вот Fallout 3 действительно планируют выпустить осенью.
     
  27. henker

    henker Активный участник

    1.551
    0
    начали за здравие про дияблу и стар, закончили за упокой гта4) в чём связь? жаль конечно, что делают медленно, но будем ждать всё равно.
     
  28. spike

    spike Новичок

    35
    0
    Интересный движок... На соневский малость смахивает, наверное будет отдано предпочтение имбовому мочилову чем RPG :)
     
  29. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    я уже на нервах, когда там уже? обещались осенью
     
  30. spike

    spike Новичок

    35
    0
    Расслабьтесь :) Еще не скоро. По поводу осени - это всего лишь слухи, им верить не стоит... Скорее уж в след. году.