Ребята, подскажите, где в Москве можно взять велик на прокат? Парк Горького? Поклонка? ВДНХ? В инете ничего найти не могу. Места для катания указаны, а вот есть ли там прокат не известно...
В Москве почти не видел проката в таких массовых местах катания, на Калужской видел в студенческом городке прокат великов однажды. Но по идее должен где-то быть нормальный прокат. В инете не искал. добавлено через 1 минуту ещё есть подозрения, что на Воробьёвых горах где на территории МГУ есть прокат. Потому что создаётся впечатление, что там настоящая велострана
А я в Москву со своим великом ездил. По железнодорожным правилам он перевозится бесплатно, в разобранном виде и в упаковке. Достаточно снять колёса, педали, связать всё это и завернуть в какую-нибудь простынь или большой полиэтилен.
На ВДНХ есть, если стоять спиной к монорельсу, лицом к входу на ВВЦ (который с колонами), то с левой стороны можно увидеть много выставленных велосипедов. Вот это и есть прокат. Так же там еще можно взять ролики.
Ребята, спасибо за ответы! Вчера катались на ВДНХ! Тока я на роликах предпочитаю А вот муж тока на велике может На ВВЦ три проката точно есть: перед входом слева, после входа слева и посерединке где-то у фонтана. 150 р. в час. А вообще, Иной гость прав! Надо бы нам прикупить парочку великов.... Темболее мы рядом с Бицевским парком живем.
О да, действительно, на мой взгляд, так в этом парке и то интереснее кататься, чем на вднх(ввц)! Особенно весной! и причём не по дорожкам