Кто с машиной ? Предлагаем заработать. Маршрут : Волгоград - Элиста, расстояние 300 км примерно. Надо отвезти нас,( я и муж) с кошками и собакой. Кошки конечно в переноске. Собака у ног . Но... Нам это надо сразу с поезда, а он прибывает в 4-35. Утра 27 07. Оплата предпологается 2000 р, обсуждаемо
Я тут видел у нас газельки ходят Волгоград-Элиста, отправляются скорее всего от автовокзала, рядом с ЖД вокзалом. Точнее ничего сказать не могу. PS: Один раз пытался уехать на дачу, ждал маршрутку 1С, которые обчно раз в 5 минут ходят, а тут их очень долго не было, так за это время прошло штук разных автобусов до Элисты.
нет , просто 2 000 - добросить нас до Элисты, нам не надо обратно - мы ДОМОЙ туда едем ) добавлено через 2 минуты это мы тоже знаем , но МЫ С ЖИВОТНЫМИ Собака - мет овчарки , не маленькая и 2 кошки , правда в переноске , автобусники нас просто не возьмут , да и на автобус нужно более мене зарание покупать билеты, а мы в 4 35 приедем, из питера, какие уж тут билеты, причем, даже если купишь , все равно - могут не захотеть с живностью ехать поэтому и ищем машину
ну , и заменьше можно доехать - опыт то есть ... мое дело предложить добавлено через 52 секунды а что вас так насмешило? - я предлагаю , а не заставляю...
мое дело - предложить а соглашаться или нет - каждый решает сам а на бензин - меньше уходит , это точно
примерно так, все верно да получается 600 р сверху, но повторю - я же не требую - довезите и все , а предлогаю может кому то просто хочется помочь перевезти звериков , вот и все , и при этом - окупить бензин и немного заработать - все люди - разные ,ю вот и все )
издеваешься что-ли? на этих ведрах газелях ехать по трассе, это самоубийство! нормальные люди на это не пойдут.
мы то с мужем может и поехали бы еще , но с собакой размера овчарки и 2умя кошками - неее , думаю - банально не пустят. да и трясет больше гораздо - себя жалко - я на 6ом мес все таки